01. Tricky Devil (Asura Machina)
02. About Being Destroyed in the Future
03. The Shadow Cast By The Light of Science
04. The Feeling of Losing Your Destination
05. Uniting Hearts and Bodies
06. The Sacrifice Rising From Beyond the Darkness
07. Dispersing Dream of the Cruel Sky
08. Ruling Maiden of Calamity
09. The Forbidden Being That Should Not Exist
10. Connected by the Chains of Time
11. The Ordinary and Extraordinary End to Remaining Next to Each Other
12. Until this World Dies
13. The Stigma of the Cursed Sinner
Качество: DVDRip Формат: MKV Тип видео: Без хардсаба Релиз: rutr.lifeСостав релиза:
Без озвучки релиз занимает 4,00 GB, c озвучкой Persona994,34 GB, c озвучкой Shachiburi4,41 GB.
Файлы субтитров что лежат рядом с озвучкой не удаляйте, копируйте вместе с озвучкой, это субтитры с надписями и комментариями.
Чтобы смотреть с русской озвучкой: из директории "Rus Sound by (нужный вам вариант)" копируйте файлы в папку, где находятся видеофайлы. Запустите плеер и переключайтесь на mp3 (или mka) дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mp3
Чтобы смотреть с субтитрами: Cкопируйте субтитры из папки "Rus Sub by (нужный вам вариант)".
NikE-4400
Освободил весь канал, и только попробуйте его весь не задействовать El.dar
Плохо же вы смотрели, всё там есть
Щас сделаю отдельный пункт, для "невнимательных"
Откуда интересно такая логика берется? Торрент в отличие от http/ftp не дает сбоев при скачивании файлов, но если все же не верится, то стоит нажать кнопочку "перехешировать". Перекачивать файл никогда не поможет, только рейтинг зря тратишь. По проблеме, если отключение dxva не поможет, то советую поставить последний MPC-HC, взять можно тут.
hotFlash
у меня лично было , расходящееся с вашими утверждениями. Перехеширование нерабочего двоичного файла образа показывало что уже скаченный файл в реале скачен на 99,9%. В чем проблемы были ХЗ.......... artyfox
отключал, обновлял....эффекта ноль. Пожалуйста, приведите ее к стандарту и дайте перекачать......
а можно по точнее где врубить ?
и причём тут MPC-HC или ето намёк что только в нём должно запускаться так и в нём неработает 4 и 10 серии 13 серия ругаеться на кодек вроде (я в LA смотрю а при попытке запуска етих 2 серий он зависает )
все остальные видео запускаються нормально так что похожо что всёж файлы битые (хотя мне впринцепе всёравно скачаю с другого места их но как вы заметили зря рейтинг здесь потратил получаеться) ах извиняюсь раздачаж "* не проверено" грех жаловаться
morosovasuka
Я бы с удовольствием, но все серии делались абсолютно одинаково.
Сейчас у себя проверил - все работает.
Проверял двумя декодерами и тремя плеерами, никаких косяков...
На всякий случай, чем проверял
Плееры:
1) MPC-HC 1.3.1333.0
2) Light Alloy 4.4 build 873
3) Десятый медиаплеер
Кодеки:
1) CoreAVC Pro 2.0
2) ffdshow 3130
Версия K-Lite 5.4.4 Mega Поскольку у меня и hotFlash все работает, то скорее всего проблема именно в вашем софте. На всякий случай версия Haali Media Splitter 1.9.42.1
Японская дорога декодировалась через CoreVorbis 1.1.0.79
смотрел до этого все GOM плеером. прокатывало все форматы. Видело субтитры..
в этой раздаче все не так как то.... GOM плаер пошел разноцветными квадратиками с зависанием кадров. Прочитал тут умных людей - умные люди советуют MPC HC поставить. Поставил.... в итоге - экран разделился на 4 части - в верхних 2х частях по половинке - видео. Что я не так делаю?
винда 7, х32. все разобрался. благодарю за возможность оценить сей продукт, хоть и без комфортной прелюдии.