Логинов Святослав - Свет в окошке [Семен Янишевский, 2010, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Ответить

evgen_priest1981

Стаж: 15 лет 4 месяца

evgen_priest1981 · 10-Янв-10 01:24 (14 лет 10 месяцев назад)

BlackVamp писал(а):
Аплодирую с отвисшей челюстью. если бы я не знал что это вы сами озвучили то решил что это работа професионального чтица. Мои вам поздравления! продолжайте в том же духе. могу только внести предложение для достижения полного аута добавить музыкальное сопровождение. удачи
Так, а чего удивляться то -человек же написал что в прошлом профи актёр, отсюда такой отменный результат. Видно что техника поставлена -просто отменно читаете Sam Yanish, без зазрения совести могу сказать что вы лучший из "самоделкиных" на форуме . А по поводу музыки моё мнение таково - аудиокнигу "делает" чтец и все эмоции от прослушки получаем от чтеца, а не от музыки которая играет в акниге, но по скольку есть люди которые любят с музыкой акниги тут главное не переборщить и подобрать адекватную тексту музыку ну и по громкости правильно треки свести и всё. Но вы как "художник" создающий книгу решайте сами делать её с музыкой или без и не слушайте нас всяких советчиков у вас и так всё класно поверьте.
Хотел ещё задать вопросик вы комнату заглушали? А то у меня без заглушки были проблемы с реверберацией и я себе собирал вот такое http://fileshare.in.ua/2998849 У меня тоже конденсаторный мик и он ловил эту реверберацию от стенок нормально а у вас её вроде почти нет...
[Профиль]  [ЛС] 

stapomania

Стаж: 15 лет 3 месяца

stapomania · 11-Янв-10 00:02 (спустя 22 часа)

Просто супер . нашел новый вид интерактивного развлечения .На одном дыхании прослушал всю книгу. Автору респект .
Р.S. Илья Ильич мы помним о тебе)))).
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sam_Yanish · 11-Янв-10 18:54 (спустя 18 часов, ред. 11-Янв-10 18:54)

Ребятушки, я правда не ожидал такого результата. СПАСИБО. Теперь вот что. Оказалось что большинство хороших книг начитано. А найти что-то для начитки трудней чем казалось. Так что одна голова хорошо, а многоголовый интернет лучше. Подсказывайте, советуйте что вам будет интересно услышать. Только литература должна быть на хорошем уровне. Что ВАМ подсказывает опыт и память???? Что по вашему может быть не слабее Света в окошке?
[Профиль]  [ЛС] 

Grimsley

Стаж: 17 лет 1 месяц

Grimsley · 11-Янв-10 21:42 (спустя 2 часа 48 мин.)

Sam_Yanish
Вы знаете, переслушал большое кол-во аудио книг, но такое единение/слияние Голоса и Текста встречал очень редко. Как будто сам пережил, прочувствовал всё ЭТО. Спасибо Вам.
Апетит на хорошие книги, в хорошей начитке - огромен. Может Вы выложите список своих книг + что предложит честнОй народ, и организовать голосование? Решать Вам, но книга должна Вам нравится - результат предсказуем. Простите за утверждающие нотки.
Меня же, столь же сильно, впечатлила Триумфальная Арка Ремарка. Первый раз читал лет 25 назад, а в аудио формате слушать боюсь.
stapomania писал(а):
Р.S. Илья Ильич мы помним о тебе)))).
- Очень ммм ... правильно, да.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 11-Янв-10 22:32 (спустя 49 мин., ред. 12-Янв-10 06:16)

Самое забавное, что списка у меня нет. Так как все меркнет перед силой первого текста. Респект и аплодисменты настоящему АВТОРУ. Логинову!!! Есть кое что, что выложу через некоторое время....( комп рабочий накрылся медным тазом - чинится). А так не терпится начать новую штуку. А вот мнения форумчан очень ценны. Я БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА СОВЕТЫ!
P.S Вы писали: книга должна Вам нравится.
Это чрезвычайно важно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Янв-10 11:38 (спустя 13 часов)

Sam_Yanish писал(а):
Ребятушки, я правда не ожидал такого результата. СПАСИБО. Теперь вот что. Оказалось что большинство хороших книг начитано. А найти что-то для начитки трудней чем казалось. Так что одна голова хорошо, а многоголовый интернет лучше. Подсказывайте, советуйте что вам будет интересно услышать. Только литература должна быть на хорошем уровне. Что ВАМ подсказывает опыт и память???? Что по вашему может быть не слабее Света в окошке?
Братья Стругацкие еще далеко не все начитаны...
Спасибо за Ваш труд!

yrich

Стаж: 17 лет 3 месяца

yrich · 12-Янв-10 13:29 (спустя 1 час 50 мин.)

Sam_Yanish писал(а):
А ещё больше хороших книг не начитано! По-моему Логинов - это "Ваш" автор, но аудиоверсий его книг раз-два и обчёлся. Может быть продолжить с ним?
[Профиль]  [ЛС] 

Лесной Шуршунчик

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Лесной Шуршунчик · 12-Янв-10 16:52 (спустя 3 часа)

Sam_Yanish писал(а):
Подсказывайте, советуйте что вам будет интересно услышать. Только литература должна быть на хорошем уровне. Что ВАМ подсказывает опыт и память???? Что по вашему может быть не слабее Света в окошке?
Уважаемый Sam_Yanish, хотел бы предложить для начитки следующие книги:
1) У Святослава Логинова есть, по меньшей мере, ещё одна книга, достойная начитки - "Многорукий Бог Далайна".
2) "Слепые поводыри" Евгения Лукина - одно из лучших, на мой взгляд, произведений в жанре альтернативной истории. Несколько ярких, харизматичных персонажей, которых можно "показать" голосом.
3) Насколько мне известно, на текущий момент не озвучено ни одного из произведений прекрасного питерского прозаика Михаила Чулаки (ныне, к сожалению, уже покойного). Из текстов, имеющихся в электронном виде в Интернете, с моей точки зрения, лучше всего подходят "Большой футбол Господень" и "Борисоглеб" (есть на "Флибусте" - если нужно, могу скинуть ссылку в приват), в бумажном виде - повести "Что почём" и "Четыре портрета".
4) Потрясающе светлый и пронзительный роман Вадима Шефнера "Сестра печали" (тоже есть на "Флибусте").
5) "Богояр" Юрия Нагибина.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей Полетаев

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Андрей Полетаев · 12-Янв-10 17:00 (спустя 8 мин., ред. 18-Янв-10 22:35)

Sam_Yanish Попробуйте озвучить Ольгу Ларионову "Леопард с вершины Килиманджаро", мне очень понравилось! Зарание благодарен.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

maminkotir

Стаж: 14 лет 11 месяцев

maminkotir · 13-Янв-10 12:14 (спустя 19 часов)

Мне хотелось бы услышать в Вашем исполнении "Три товарища"и "Возлюби ближнего своего" Эрих Мария Ремарк.
[Профиль]  [ЛС] 

fra

Стаж: 17 лет 10 месяцев

fra · 13-Янв-10 19:41 (спустя 7 часов)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КНИГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ДЛЯ НАЧИТКИ ( ГАЙ ЮРИЯ ОРЛОВСКОГО ) РИЧАРД ДЛИННЫЕ РУКИ И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ КНИГИ ПРО НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pavkin

Top Bonus 04* 3TB

pavkin · 13-Янв-10 20:18 (спустя 36 мин., ред. 13-Янв-10 20:18)

Эта работа просто не укладывается в категорию "аудиокнига своими руками"! Это профессиональная работа, причём самого высокого уровня! У многих профессионалов наблюдается полный набор "Станиславского" (волнительное сопение, в напряжённых моментах ; смех без причины; нелепое "облизлянничество" в ролевых диалогах... не буду приводить фамилии), в этой работе кажется вырежь паузу на 4 миллисекунды - пойдёт кровь... И техническая сторона вполне пристойна (правда не понятно почему моно при таком роскошном тембре?)! Потрясён, с нетерпением жду Ваших работ.
maminkotir писал(а):
Мне хотелось бы услышать в Вашем исполнении "Три товарища"и "Возлюби ближнего своего" Эрих Мария Ремарк.
Да! Потрясающие вещи, добавлю ещё "Чёрный обелиск" и "На западном фронте без перемен". Но они к сожалению уже начитаны и довольно неплохо...
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 13-Янв-10 23:32 (спустя 3 часа)

Следующая будет СТЕРЕО. Обещаю. Но спрошу советов технических, ладно?
[Профиль]  [ЛС] 

pavkin

Top Bonus 04* 3TB

pavkin · 14-Янв-10 22:08 (спустя 22 часа)

Sam_Yanish писал(а):
Извините Sam, я имел в виду двухканальное псевдостерео, Ваш мощный голос будет звучать лучше. Стерео писать шибко сложно, да и ни к чему, для аудиокниги.
[Профиль]  [ЛС] 

waleon

Стаж: 16 лет

waleon · 14-Янв-10 22:44 (спустя 35 мин.)

Sam_Yanish
а можно Терри Пратчетта? "Ноги из Глины" например или что из серии про стражу.
[Профиль]  [ЛС] 

Slonotopyr

Стаж: 16 лет

Slonotopyr · 14-Янв-10 23:21 (спустя 37 мин.)

когда-то читал с листа. книга очень понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 15-Янв-10 09:13 (спустя 9 часов)

pavkin писал(а):
Sam_Yanish писал(а):
Извините Sam, я имел в виду двухканальное псевдостерео, Ваш мощный голос будет звучать лучше. Стерео писать шибко сложно, да и ни к чему, для аудиокниги.
Расскажите пожалуйста в привате как это делается. Заранее благодарен. Душевно Ваш!
[Профиль]  [ЛС] 

Leko72

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Leko72 · 15-Янв-10 14:13 (спустя 4 часа)

Элеонора Раткевич, Сергей Раткевич.
Почему-то этих авторов никто не решается озвучить.
[Профиль]  [ЛС] 

sinobit

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sinobit · 19-Янв-10 21:22 (спустя 4 дня)

Клайва Баркера,Явление тайны,таким голосом прочитать...да нам здесь всем мечтать не вредно
[Профиль]  [ЛС] 

lompad

Стаж: 17 лет 3 месяца

lompad · 24-Янв-10 20:14 (спустя 4 дня)

Вы один из лучших чтецов, которых я слышал.
Буду следить за вашими начитками.
Спасибо огромное за исполнение этой книги.
[Профиль]  [ЛС] 

mihaildns

Top Seed 02* 80r

mihaildns · 25-Янв-10 19:29 (спустя 23 часа)

Sam_Yanish писал(а):
Я думаю тот же Святослав Логинов - Многорукий бог Далайна очень сильный роман, было бы отлично если бы вы за него взялись. А так же Джеймс Клавелл - Сёгун достоин вашего внимания, как в принципе весь "Азиатский цикл" этого автора.
[Профиль]  [ЛС] 

coolhard

Стаж: 17 лет 6 месяцев

coolhard · 26-Янв-10 16:21 (спустя 20 часов)

начитано и технически, и художественно на 5!
[Профиль]  [ЛС] 

iloks777

Стаж: 14 лет 11 месяцев

iloks777 · 29-Янв-10 10:34 (спустя 2 дня 18 часов)

Чтец супер, сыграл деда отличнейше:) Но вот сюжет - полный безысходняк.
[Профиль]  [ЛС] 

ixaron

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ixaron · 29-Янв-10 15:05 (спустя 4 часа)

Добрый день.Спасибо за раздачу.Попробуйте почитать Андрея Круза,это конечно на любителя,но по моему ещё ни кто не озвучивал.Если он Вам понравится я с удовольствием послушал бы в Вашем исполнении.(на торренте он есть.)
[Профиль]  [ЛС] 

lailani81

Стаж: 17 лет

lailani81 · 29-Янв-10 15:13 (спустя 7 мин.)

Огромное спаибо за такую великолепное озвучивание, пробирает до мозга костей. А сюжет у романа - только сопли вытирать, очень трагично и депрессивно, особенно зимой. Качайте все, не пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

ixaron

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ixaron · 29-Янв-10 17:51 (спустя 2 часа 37 мин.)

Можно попробовать озвучить таких авторов как Ян Валетов или Александр Косарев.Косарев конечно интереснее его жанр приключения и поиск кладов,но найти его сложнее,он у меня только в бумажном виде есть.А Валетов пишет довольно динамичные боевички.Их тоже по моему ни кто не озвучивал.Сам бы взялся,но к сожалению у меня плохая дикция и не хватит терпения.Спасибо Вам за Ваш труд.
[Профиль]  [ЛС] 

orlovandrii

Стаж: 15 лет 5 месяцев

orlovandrii · 30-Янв-10 11:34 (спустя 17 часов)

Мишель Уэльбек! начитай его
[Профиль]  [ЛС] 

narian

Стаж: 17 лет 10 месяцев

narian · 31-Янв-10 09:08 (спустя 21 час)

Sam_Yanish писал(а):
Были технические сложности. Скачай с Abook Club. Там нарезанная версия. Они сами и почикали на кусочки- спасибо Книголюбу.
Abook club, похоже, почил в бозе. Может быть у вас будет возможность выложить нарезанный вариант?
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 31-Янв-10 09:10 (спустя 2 мин.)

Уважаемый narian Выложу. Но чуть позже. А вы не волнуйтесь. На АБук технические нововведения. Оживут думаю в скором времени.
[Профиль]  [ЛС] 

OSJAJA

Стаж: 16 лет 6 месяцев

OSJAJA · 02-Фев-10 08:51 (спустя 1 день 23 часа)

Спасибо! Начитано супер! Не каждый профессионал так может. Продолжайте читать и потомки Вас не забудут.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error