Виктория Дайнеко - Мой ангел [Remix] (OST ''Наша Маша и Волшебный орех'') [2009, Pop, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

SatRemux

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SatRemux · 18-Дек-09 03:50 (16 лет 2 месяца назад, ред. 12-Мар-10 16:36)

Виктория Дайнеко - Мой ангел [Remix] (OST ''Наша Маша и Волшебный орех'')
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Pop
Продолжительность: 00:03:24
Описание: Виктория Дайнеко снялась в клипе на ремикс песни «Мой Ангел», которая вошла в саундтрек анимационного фильма «Наша Маша и Волшебный Орех» .«Мой Ангел» - главная песня саундтрека фильма «Наша Маша и Волшебный орех». Она звучит в кульминационный момент, когда перед Машей встает тяжелый выбор – вернуть любовь, не потерять друзей или спасти королевство? Музыку написал известный композитор и продюсер Максим Фадеев, слова - один из авторов сценария фильма Леонид Каганов.
«Песня “Мой Ангел” очень трогательная и грустная, когда я ее исполняла, было сложно справиться со слезами, а плакать было нельзя. Иначе испортился бы макияж. Как выяснилось, не одна я боролась со слезами на съемочной площадке, многим песня запала в душу и тронула до слез», - делится Вика.
Съемки прошли в павильоне АМЕДИА. В новом музыкальном видео Вика примерила на себя образ мечтательной художницы. «Нарисованные мной персонажи, как по волшебству, оживают, и моя героиня попадает в сказку. Правда, рисовала я последний раз еще в школе, - признается Вика Дайнеко, - на съемках пришлось вспоминать, как это делается. Рисование доставляет массу положительных эмоций, и я всерьез задумалась о том, не заняться ли мне живописью?». «Идея клипа – это воплощение мечты, реализация детской сказки и веры в чудо. Рисунки двигаются, складываясь в историю из анимационного фильма «Наша Маша и Волшебный Орех», – рассказывает автор сценария и режиссер клипа Максим Кудеров.
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Видео: MPEG2 Video 704x576 (4:3) 25.00fps 2436kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lowman

Стаж: 18 лет 2 месяца

lowman · 18-Дек-09 14:15 (спустя 10 часов)

Ищу все саунд-треки, пока есть только 2:
Виктория Дайнеко - Мой ангел
Челси - Мир идет за ней
ЗЫ: говорят-поговаривают, что Песня друзей имеет продолжение и называется Песня друзей 2 .. но пока что не нашел ни одну ни вторую
[Профиль]  [ЛС] 

coolageen

Стаж: 16 лет 4 месяца

coolageen · 26-Дек-09 11:17 (спустя 7 дней)

А кто подскажет, где взять оригинал "Мой ангел", без ремикса? ))
[Профиль]  [ЛС] 

spoonger

Стаж: 16 лет 2 месяца

spoonger · 11-Янв-10 14:22 (спустя 16 дней)

У меня есть полная версия песни "Рэп друзей", над кому?
[Профиль]  [ЛС] 

skipper_1991

Стаж: 16 лет 4 месяца

skipper_1991 · 12-Янв-10 22:35 (спустя 1 день 8 часов)

лицо у ней кирпича просит
[Профиль]  [ЛС] 

Alwira

Старожил

Стаж: 19 лет 2 месяца

Alwira · 20-Янв-10 07:31 (спустя 7 дней)

coolageen писал(а):
А кто подскажет, где взять оригинал "Мой ангел", без ремикса? ))
+1
Мне тоже очень интересно, кто-нибудь знает где взять?
[Профиль]  [ЛС] 

LehaAres

Стаж: 15 лет 8 месяцев

LehaAres · 19-Авг-10 13:57 (спустя 6 месяцев, ред. 05-Июн-11 08:02)

Нормальная оригинальная версия: Дайнеко - Мой Ангел (оригинал). Можно выдернуть из кэша браузера.
http://vpleer.ru/?q=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D0%94%D0%B0...D%D0%B0%D0%BB%29
З.Ы. Сорри за мусорную ссылку, но тег URL у вас не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

AleksaStrela

Стаж: 16 лет 2 месяца

AleksaStrela · 11-Май-11 15:06 (спустя 8 месяцев)

еще в саундтрек входит песня группы Корни - Наша Маша
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad_Ruda

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Vlad_Ruda · 10-Авг-24 01:10 (спустя 13 лет 2 месяца, ред. 10-Авг-24 01:10)

Благодарю за спустя столькие годы сохранившиеся записи клипа. Я предполагаю это запись с телевидения, с канала муз-тв, как на логотипе в видео?
Как раз был очень полезно получить максимально "чистую" из сохранившегося запись клипа для собственного саундтрека мультсериала.. приведу всё в порядок и вы уже в ближайшие дни на Ютубе на канале с таким же названием как у этого аккаунта выложу.
Мне было нужно для себя но вдруг кому ещё пригодится?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error