vervolf5 · 10-Окт-09 04:03(15 лет назад, ред. 20-Окт-09 21:17)
Xenosaga Episode III - Also Sprach Zarathustra Uncensored EnglishDub
Год выпуска: 2006 Жанр: Role-Playing » Console-style RPG Разработчик: Monolith Soft Издатель: Namco Bandai Games America Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: 2DVD5 Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Возраст: 13+ Мультиплейер: нет Описание:
Заключительная часть трилогии,без цензуры и с английской озвучкой. Галактическая Федерация оказалась не в состоянии дать достойный отпор захватчикам, поскольку обычные виды вооружения против призрачных существ были малоэффективны. Тогда правительство обратилось за помощью к корпорации "Вектор" [Vector Industries], занимающейся разработкой и внедрением новых технологий. Ее специалисты сконструировали и поставили на вооружение Федерации специальных боевых роботов A.G.W.S. [Anti-Gnosis Weapon Systems], способных находить и ликвидировать врага. Параллельно в недрах компании ученые во главе с Сион Удзуки [Shion Uzuki] начали работу по созданию киборгов, которые смогут окончательно уничтожить инопланетную угрозу.
Данные образа GetMD5
muxaspb89 писал(а):
Диск: 1
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : Xenosaga_Episode_3_DVD1_[Uncensored_EnglishDub].iso
File Size : 3 926 786 048
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 02.09.2008
Created By : CDVDGEN 2.00
Disk Name : SLUS-21389
Application: PLAYSTATION
Sony ID : SLUS-21389
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 911c1475a7e89e89182eb821573a7998
REAL SECTORS: 1917376 SIZE: 0xEA0E0000
LOCK SECTOR1: 1917376 END: 0xEA0E0000
ZERO SECTORS: 0
===============================================Диск: 2
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
File Name : Xenosaga_Episode_3_DVD2_[Uncensored_EnglishDub].iso
File Size : 4 526 866 432
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 02.09.2008
Created By : CDVDGEN 2.00
Disk Name : SLUS-21417
Application: PLAYSTATION
Sony ID : SLUS-21417
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 8deec5ae8bc3514489fcb08307261a7a
REAL SECTORS: 2210384 SIZE: 0x10DD28000
LOCK SECTOR1: 2210384 END: 0x10DD28000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Да не за что. Просто английский дубляж нравится больше японского,так что для желающих насладиться некастрированной версией игры на инглише, решил выложить после востановления работы раздела.
Спасиб. Мне тоже в Xenosaga английский дубляж больше по вкусу, чем Японский. EDIT: Жаль только, что вообще не качается....
Странно,до этого вроде нормально скачивалось, так что я хз почему не качается,попробую зарублю другие роздачи,может получится. Перепроверил все настройки,всё в норме,я не знаю почему не отдаёт.. На всякий случай перезалил торент.
В раздаче помимо образов обоих дисков есть ещё файлы с расширением *.sfv Кто-нибудь знает, что это за файлы и нужно ли их записывать на болванки?
Это хэш-суммы образов. Их записывать не надо. Но, если, допустим, игра не будет работать, то нужно вновь вычислить хэши образов, которые вы скачали и сравнить их с sfv файлами в раздаче.
vervolf5, чёт я не вкурю - в этой цензуры нет ... а в какой версии тогда она есть ? американка же один раз вроде издавалась: SLUS 21389\21417 - в твоём релизе айдишники дисков какие ?
vervolf5, чёт я не вкурю - в этой цензуры нет ... а в какой версии тогда она есть ? американка же один раз вроде издавалась: SLUS 21389\21417 - в твоём релизе айдишники дисков какие ?
В оригинальной американской версии была цензура: вырезали всю кровь. В японской версии всё было нормально. Я взял японские ролики и засунул их в американскую версию. Вот в принципе и всё.