Serpentis · 27-Авг-09 23:37(15 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Янв-10 14:25)
Vampire: The Masquerade - Redemption Год выпуска: 2000 Жанр: RPG Разработчик: Nihilistic Software Издательство: Activision Платформа: Windows Тип издания: пиратка Язык: английский + русский Таблэтка: Вшита Системные требования:
Windows 95 и выше
Процессор: Pentium 2
Оперативная память: 64 МБ
Видеокарта: 32 МБ
Жесткий диск: 1 ГБ Описание: Кажется, что это будет продолжаться вечно. Когда-то вы боролись против легионов зомби, вампиров и другой нечисти, сегодня вы - один из них! Теперь вы должны противостоять вашей судьбе, могущественному лорду вампиров Вукодлаку. И неважно, что вы питаетесь кровью смертных, ваша цель бороться и победить. Вы путешествуете во времени от средневековой Европы до современного дня и в пространстве от Праги до Нью-Йорка ради свершения мести и уничтожения уже мертвого, но опасного врага. Доп. информация: Текст, Меню, Звук, Видео ролики, ВСЁ на русском.
Спасибо, очень хорошая игра.
Когдато проходил ее несколько раз подряд.
Интересный геймплей... ностальгия... сейчас игры штампуют как серийные автомобили....
это чистый хендмейд.
всем рекомендую.
ато многие старые игры не идут на новых начинках например нокс не пашет
Nox на современных компьютерах нормально запускается (совместимость нужно поставить, хотя у меня, кажется, и так пошло).
Раздаваемая игра так же на новых машинах работает корректно.
Автору большущий RESPEKT давно её искал (проблема была в том что зал полное название игры) хоть молодость вспомню ....... Народ а вы не в курсе почему в игре мона собирать предметы которыми могут только люди воспользоваться ???? Там чё как то человеком мона остаться ?
Подскажите порядок колдовских действий чтобы на ноуте это чудо запустилось, то ли ему разрешение не нравится, а то ли что еще, но при запуске маргает черный экран и исчезает вообще видимость деятельности..... Игрушка шикарная, хотелось бы ее таки поставить.... да и гиг скачаный жалко......
Подскажите порядок колдовских действий чтобы на ноуте это чудо запустилось, то ли ему разрешение не нравится, а то ли что еще, но при запуске маргает черный экран и исчезает вообще видимость деятельности..... Игрушка шикарная, хотелось бы ее таки поставить.... да и гиг скачаный жалко......
Только сейчас увидел это сообщение.
Какое у вас железо, какая система стоит?
У меня всё работает на ХР, выше смотрите описание железа.
Переустановите драйвера для видео карты.
Возможно на ранних (“старых”) драйверах заработает.
Отличная игра, если графу на макс поставить и сейчас вполне очень нечего! Эх, если продолжение не запороли багами и отсутствием оптимизации движка это был бы конечно достойный продолжатель славных традиций...Всем кто не играл, я настоятельно советую...отличный РПГ не потерявший актуальность до сих пор.
Человеком остаться нельзя.Игра старая , но с самым увлекательным сюжетом,атмосферой и музыкой , наполненный к стремлению любить. Всем советую пройти ее до конца.Сам проходил неоднократно, держу в коллекции и думаю еще к ней вернусь.
2 Hunter-man: Собирать можно любые предметы, так как в игре есть еще и мультиплеерная часть, в которой можно играть и за человека - охотника на вампиров...
Я только одного не пойму... как в игре вообще сохранятся? Я только автосейвы вижу, а пункта "сохранить" - нету... а игра сложная просто дико как, в подвалах монастыря без сейвов не пробится никак.... бесит всё время с начала начинать, с автосейва.
Я только одного не пойму... как в игре вообще сохранятся? Я только автосейвы вижу, а пункта "сохранить" - нету... а игра сложная просто дико как, в подвалах монастыря без сейвов не пробится никак.... бесит всё время с начала начинать, с автосейва.
Найди или купи свиток " путешествия через лабиринт " или "свиток портала" ( зависит от перевода) , вернись "домой" там можно и сохраниться и героев прокачать. Ну , а потом обратно. Или версия нужна другая игры, где сохраняться можно в любом месте. :). Я так делал.
Ищите кресты (обычно это анхи). Они стоят: в комнате Кристофа в монастыре (на стене напротив кровати), в убежище (слева от входа и гроба) и т.д. Потрясающая игра! Кстати, подскажите для чего в статистике указан пункт "вера". Что он даёт? Относится ли он к однопользовательской игре или это для мультиплеера?
Народ, приветствую всех. Будьте так любезны, помогите. Скачал игру, но как запустить её, ума не приложу. Фотки обложек и дисков просматриваются сразу, а вот cd1 b cd2 вообще не читаются почему то. Если кто знает, что делать, буду очень благодарен за помощь.
игра не сохраняетса автоматом ну никак может надо чё надо сделат прошел мины если выключю то самое начало люди ХЕЛП
У него "дома" находится сохранение, когда герой, человек это крест, когда вампир это "символ" (название его не знаю) нужно щёлкнуть мышкой по ним, и появится окно SAVE.
Я когда играл возвращался домой "в убежище" (свитки такие есть) и там сохранялся ("крест" и "символ" SAVE в игре) или возвращался назад по уровню, до автоматической точки сохранения.
Цитата:
Перевод хороший?
Как для меня, отличный.
Цитата:
Daemon Tools"ом не открывается. Как её установить?
Образы делал Nero, всё рабочее. У меня DAEMON Tools открывает эти образы (монтирует). Если DAEMON Tools не открывает (не монтирует).
Nero программа если есть? Попробуйте ней сделать виртуальный привод и откройте.