The Rolling Stones: Shine A Light Год выпуска: 2008 Жанр: Rock Продолжительность: 121 минута Режиссер: Martin Scorsese В ролях: Mick Jagger, Keith Richards, Ron Wood, Charlie Watts, Jack White, Christina Aguilera, Buddy Guy Описание:
Academy Award-winning filmmaker Martin Scorsese and the world s greatest rock'n'roll band The Rolling Stones unite to bring audiences the year s most extraordinary film event Shine A Light.
With special appearances by Christina Aguilera, Jack White and Buddy Guy and four Rolling Stones performances not seen in theaters Shine A Light is a must-own for rock'n'roll fans across generations. Треклист:
01. Jumping Jack Flash
02. Shattered
03. She Was Hot
04. All Down The Line
05. Loving Cup (with Jack White)
06. As Tears Go By
07. Some Girls
08. Just My Imagination
09. Faraway Eyes
10. Champagne & Reefer (with Buddy Guy)
11. Tumbling Dice
12. Band Introductions
13. You Got The Silver (Richards on lead vocals)
14. Connection (Richards on lead vocals)
15. Sympathy For The Devil
16. Live With Me (with Christina Aguilera)
17. Start Me Up
18. Brown Sugar
19. (I Can't Get No) Satisfaction Бонусы:
Paint It Black
Little T&A
I'm Free
Shine A Light Качество: Blu-Ray Формат: BDMV Видео кодек: MPEG-4 AVC Аудио кодек: AC3, DTS, PCM Видео: 1080p (1920x1080, 16:9) Аудио: Dolby TrueHD 5.1, DTS-HD Master Audio 5.1, LPCM 2.0
alil
Есть в бонусах. "4 bonus performances by the Rolling Stones, not shown in theatres: Undercover Of The Night, Paint In Black, Little T&A, I'm Free"
Блин, как мне найти его, т.к. у меня только 25 гиговые болванки, т.е. могу только основной материал порезать на 2 диска (порезал и не нашел), в 3 гиговом доп. файле тоже нет песен, только репетиции и прочая болтовня. Также у меня меню нет. Не знаешь, в какой m2ts файле эта песня? У меня мак, файлы отдельно проиграть не начем, VLC проигрывает только главный контент, остальные файлы не открывает.
KoVoX
Блин, купил все таки двухслойную болванку на 50 гиг за 1500 рубликов (когда обычная стоит 250). в реальности диск 45,11 гиг, и прикинь, на диск не помещается Роллинг, как это так??????????????????????????????????
alil
На штамповке можно поместить немного больше, чем на самописке.
Но, честно говоря, сейчас лицензию можно купить дешевле, чем стоит двухслойка - например, при заказе на amazon.ca он стоит 33 доллара + 15 доставка. Итого 48 канадских долларов - примерно 1100 р. Можно найти и дешевле.
Кстати, на hdbits раздается релиз меньшего размера (34Gb), но там оставлена только DTS-HD дорога.
P.S. Внесу информацию в шапку, чтоб никто больше не попал на деньги.
KoVoX
спасибо за инфу, я удалил один доп из диска, и все залезло на болванку. Все работает (кроме удаленного допа). Также работает "ТруХД", как я понял, он работает если сделан оригинальный монтаж (не создание образа БД через TsMuxer). Хотя по ощущениям, мне ДТС-ХД нравиться больше.
Вот теперь найти бы, кто поделился бы инвайтом на ХДБитс.
Проблемы со звуком. При воспроизведении m2ts файлов через Dune HD Mini по HDMI на ресивере Yamaha 1800 звук вообще никакой не идёт. В Dune-е можно выбрать два потока. Один из них ресивером вообще не определяется, другой определяется как PCM, но не идёт.
SiNS1
А что ты понимаешь под словом Ремукс?
Если хочешь, чтобы был только видео основного концерта, без допов, то скачай самый большой файл из папки STREAM, вот и все!
Ребята, а сделайте BD-Rip 1080p. Буду премного благодарен. А еще круче если только сам концерт (начиная со входа в театр)+бонусные песни+финальная (та что в полете над городом).
KoVoX
Блин, купил все таки двухслойную болванку на 50 гиг за 1500 рубликов (когда обычная стоит 250). в реальности диск 45,11 гиг, и прикинь, на диск не помещается Роллинг, как это так??????????????????????????????????
А у меня диск влез на 50гб. Писал на TDK BD-RE DL болванку записывал ImgBurn ом , правда папку с обложками не записывал но она вроде весит 13 мб - хотя может они и оказались лишними мегабайтами. Полностью не пробовал- имею ввиду с постерами. Так что без проблем. Большое спасибо KoVoX за правильную музыку в оригинальном качестве! Правда скачал раньше не отсюда но ваша раздача.
Был бы у меня девайс для записи блюреев, скачал бы обязательно А раскидывать кусочками по 4,3 ГБ... и даже по 8,5...
Хотя... я лучше куплю внешний винт на терабайтик, и пусть хранится вечно)))
Был бы у меня девайс для записи блюреев, скачал бы обязательно А раскидывать кусочками по 4,3 ГБ... и даже по 8,5...
Хотя... я лучше куплю внешний винт на терабайтик, и пусть хранится вечно)))
А ДВД не потянет, будут обрывы, т.к. скорость чтения ДВД меньше необходимого.