Максимилиан-80 · 07-Июн-07 11:30(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Король муравьев / King of the Ants Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, драма, криминал Продолжительность: 102 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Стюарт Гордон В ролях: Крис МакКенна, Кэри Верер, Дэниэл Болдуин, Джордж Вендт, Тимм Шарп, Рон Ливингстон, Вернон Уэллс, Лайонел Марк Смит Описание: Шон Кроули, перебивавшийся случайными заработками, наконец-то устроился на хорошо оплачиваемую работу в строительной фирме. Его даже представили владельцу компании и «по совместительству» гангстеру Рэю Мэттьюсу, который неожиданно попросил Шона убить одного слишком надоедливого адвоката за вознаграждение в 13 тысяч долларов. И Шон не только согласился, но и выполнил заказ. Проблема лишь в том, что никто не собирается платить ему обещанные деньги. А если Шон станет «возникать», то его просто «раздавят, как муравья». Но все не так просто, как кажется Рэю. Теперь жизнь Шона обрела смысл и цель. Он открыл в себе свое истинное призвание в жизни — призвание убийцы — и готов сыграть с Рэем смертельную игру «в кошки-мышки». Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1506 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) ch, ~384.00 kbps avg
Скриншоты:
Внимание ! Это фильм Кинокомпании "The Asylum", которая известна своими подделками. Смотрите, что качаете.
Кстати, да. Asylum выпустила помимо разнообразных мокбастеров как минимум две любопытные и оригинальные картины - эту и "100 футов"
Не так. До 2005-го года (а именно тогда они перешли на мокбастеры) на студии снимали очень много оригинальных и качественных фильмов, в том числе и артхаусных.
К Б относится всё, что не А. "А" - это мэйнстрим. Ужасы - низкий жанр. Почти все ужасы, кроме процентов пяти или меньше (блокбастеров типа Экзорциста) - категория Б.
Именно так. Совершенно безумный раздел, проблем от которого будет ещё больше, чем от старых раздач с фильмами Эсайлум. Сюда тысячи фильмов переносить нужно теперь, особенно учитывая, что в описании раздела они соединили несоединимое, и записали в экспло некоторые артхаусные направления. Как я говорил в другой раздаче, проще было сделать отдельный раздел для блокбастеров...
Сюжет весьма не замысловат. Молодого парня наняли провернуть деликатное дельце, а именно грохнуть неугодного дяденьку. Сразу скажу, что очень забавно он выполнял эту миссию — дилетант одним словом. Сделав дело, его мучает раскаяние, а тут ещё и заказчик отказывается платить, решая его не убивать а просто… Вот тут, видя сцены происходящего, в голову и приходит мысль `какой ужас`.
Конечно, нынешнего зрителя трудно чем-то удивить, но всё же фильм посмотреть стоит — смотрится легко, а заодно увидеть, как главный герой станет королем нашего с вами муравейника.
Какой то чудак там выше Гордона обозвал режиссером категории "Б" Куда катится мир? ЗЫ: Сценарий интересный, но реализация...Очень сильно портит фильм мизерный бюджет.
Я специально качаю фильмы этой компании, дабы сравнивать с фильмами, по которым фирма "ставит". Типа очень плохой фильм "Я - легенда" со Смитом, а перед ним "Я Омега" с Дакаскосом. Который даже лучше:)))))
Впрочем, чаще фирмачи сливают откровенных "телепузиков" - в смысле все тоже самое, но чудовищно удешевленное.
Бывают и исключения...
Тут еще и знакомые лица встретились, которые мне симпатичны. А что фильм бюджетный - ну да, это для телика, а не для большого кино. С удовольствием посмотрел!