|
Jubraed
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 517
|
Jubraed ·
24-Дек-09 02:39
(15 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Дек-09 02:39)
Старею я, не заметил подвоха)
Теперь ещё больше уважаю))) Хотя стоит посмотреть на пруф... Если всмотреться в пальцы, то не смотря на то, что они очень похожи на оригинал, ногти имеют немного иную форму, да и вообще Дешанель не носит длинные ногти, вроде (что мне и нравится).
|
|
Stalker_86
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Stalker_86 ·
24-Дек-09 02:46
(спустя 6 мин., ред. 24-Дек-09 10:26)
|
|
Jubraed
|
Jubraed ·
24-Дек-09 12:15
(спустя 9 часов)
До чего дошёл прогресс...
|
|
Stalker_86
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Stalker_86 ·
24-Дек-09 14:10
(спустя 1 час 54 мин.)
мне она не нравится на той фотке где с фотошопом, и я если честно не хотел бы увидить ее такой
|
|
nico ua
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 133
|
nico ua ·
25-Дек-09 01:41
(спустя 11 часов)
Stalker_86
Вот это уже не здоровая платоническая привязанность )))
Как я тебя понимаю ))))
|
|
user101
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 229
|
user101 ·
26-Дек-09 14:11
(спустя 1 день 12 часов, ред. 02-Янв-10 01:19)
Внимание!
Если кому-нибудь нужны обновлённые субтитры - берите их здесь 
С новым годом!
|
|
prada61
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
prada61 ·
06-Янв-10 21:39
(спустя 11 дней)
Чегось скрины не могу открыть?
|
|
Jubraed
|
Jubraed ·
06-Янв-10 21:51
(спустя 11 мин., ред. 06-Янв-10 21:51)
pimpleface
Пожалуйста. Теперь субтитры обновлены благодаря user101. user101. Спасибо за редакторскую работу, я бы даже сказал спасибо за перевод, т.к. многие места, которые я не понимал, теперь обрели смысл. Для меня это очень хорошая школа. Мне даже немного стыдно за свой перевод) Всех с Новым годом! prada61
Это возможно, сервер, где загружены скрины и постер, чего-то не работает. Если до завтра не откроются, то загружу на другой. Но качество, как для 700 Мб, отличное.
|
|
user101
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 229
|
user101 ·
07-Янв-10 12:20
(спустя 14 часов)
Jubraed Да ладно тебе, просто подправил парочку ошибок)
|
|
Элис Мок
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
Элис Мок ·
08-Янв-10 19:26
(спустя 1 день 7 часов)
Фильм далек от шедевра, не претендует на повторный просмотр, не вызывает потребности в долгих и жарких дискуссиях, не переворачивает сознание революционными суждениями, не веселит и не печалит. Сначала идет мрачноватое нагнетение "как всё плохо бывает", главный герой транслирует эмоции некоего оцепенения, он не плачет, не кричит, не пытается с кем-то поговорить, он просто ходит, дышит, моргает и пр. На него один за другим сваливаются всякие неприятности, что выглядит уж слишком примитивно, максималистически, слишком складно всё не складывается. Никаких ньюансов, полутонов, всё разрисовывается яркими примитивными красками. А в конце фильма оказывается, что автор хотел сказать, что даже среди такого беспросветного существования есть свои радости, то, ради чего стоит жить. Вот такой вот неожиданный вывод:). Понравилось то, что он довольно "вкусно" снят, в таком хорошем ритме, в таких пригушенных тонах, всё такое casual; есть несколько интересных афоризмов, особенно в конце фильма насчет пули большого калибра, которая убивает быстро, и множества пуль маленького - которые медленно убивают нас всю жизнь... .
|
|
Jubraed
|
Jubraed ·
08-Янв-10 22:41
(спустя 3 часа)
Меня не будет неопределённый промежуток времени. Следить за порядком не смогу.
|
|
brass
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
brass ·
25-Янв-10 20:44
(спустя 16 дней)
Отличный фильм. Доставило. И конечно Зоуи великолепна. Спасибо за перевод.
|
|
Jubraed
|
Jubraed ·
10-Фев-10 19:25
(спустя 15 дней, ред. 13-Фев-10 14:38)
brass
Всегда пожалуйста)
Удивительные новости. Группка неунывающих энтузиастов готовит озвучку к фильму. Общими усилиями - к светлому будущему.
Появилась озвучка:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2726765
|
|
MrGrigg182
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 117
|
MrGrigg182 ·
27-Фев-11 01:25
(спустя 1 год)
Что за песенка в финальных титрах, кто знает ?
А фильм понравился)))
|
|
Jubraed
|
Jubraed ·
27-Июн-12 15:45
(спустя 1 год 4 месяца, ред. 27-Июн-12 15:45)
Элис Мок
Так, что-то меня торкнуло... надо ответить
Вцелом да - вы правы. Но я всё больше начинаю любить фильмы, где автор и не пытается что-то сказать, где его нет совсем. От всех этих супер-историй, которых в жизни не встретишь или которые случаются крайне редко, подкатывает к горлу: вот неудачник, затем метаморфозы и он супермен, или перестрелки, или безногий, больной раком и СПИДом благодаря вере и настойчивости выигрывает олимпийские игры и умирает на линии финиша... ну, нет такого, нет в жизни. Жизнь обычно скучна.
Люди забиты комплексами, социальными цепями, все указываю тебе "твоё место"... Жизнь печальна - ты любишь, а тебя нет, обижают, не понимают… Да - ты жалок, но ты ведь человек и страдаешь...
К примеру, дуэли в кино. Стоят храбрые стройные люди, смело смотрят в бездну смерти. Выстрел… Один убит, второй утирает кровь с раненного плеча и героично возвращается к обиженной леди – пафос через уши. Только в Барри Линдоне Кубрика можно увидеть, что происходит на самом деле. И сразу – верю!!!
95% фильмов об успешных 5% людях, и редко можно встретить фильм о серой массе, а это и есть жизнь - бесформенная безвкусная субстанция. Приятнее смотреть на героя, наделённого привлекательными чертами, и отождествлять себя с ним. Ммммм…. Лежишь себе в уютном кресле, рядом чай и конфетки с печенюшками, почёсываешь попу и смотришь «Выжить Любой Ценой», где Беар Гриллс висит над ущельями, тонет, ест змей и жуков, и думаешь «прикольненько»…
В этом же фильме всё внутри и в воздухе. К чему плакать, куда идти, всё плохо – складно плохо? Хм… могу уверить, что у многих людей так. «Плохо» получается легче, чем «хорошо». Сверхзадача – мир заставляет тебя подвести ствол к виску и спустить курок. Он этого не сделал. И после такой победы он остался опять же никем. И никто не знает, что случится дальше… Все думают – он уедет, станет другим человеком, тем из 5% успешных. Нет. Это к нему вернётся. Он не перестанет думать о смерти. Фильм закончился на светлой полосе жизни.
И пожалуйста перестаньте веровать в СВОБОДУ ВЫБОРА. Её нет. Человек не может измениться, пока его не изменят, или же исключительные случаи прозрения, но в целом – в ньютоновском мире, где мы находимся, настоящее отклик прошлого, всё слишком детерменировано, математически обусловлено, воля – иллюзия… Если бы мы жили в микромире, в квантовой вселенной – там дело иное) но тот упорядоченный хаос мало на нас влияет…
Я бы этот фильм сделал ещё более правдивее – исключил бы Дешанель.
Но заправка, семейная сцена – это ли не правда? Оглянитесь.
Тоже и с «Одинокий Джим» - того же плана кино, но очаровательная Лив Тайлер «портит» его. Более правдива история Джармуша «Более странно, чем в раю»…
Такой фильм никогда не будет иметь успех. Увы.
|
|
detected238
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 338
|
detected238 ·
20-Авг-12 14:05
(спустя 1 месяц 22 дня)
|
|
Reinlynx
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 318
|
Reinlynx ·
06-Июл-13 12:06
(спустя 10 месяцев, ред. 06-Июл-13 12:06)
Отличная экзистенциальная вещь
|
|
SvetoslavigoR
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 146
|
SvetoslavigoR ·
28-Ноя-24 10:26
(спустя 11 лет 4 месяца)
Там всем жутко плохо, на кой такое кино, коли ума нема, кино не поможет.
|
|
|