Хорошая жизнь / The Good Life (Стефен Берра / Stephen Berra) [2007, США, Канада, Драма, комедия, DVDRip]

Ответить

Jubraed

Стаж: 16 лет 2 месяца

Jubraed · 24-Дек-09 02:39 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Дек-09 02:39)

Старею я, не заметил подвоха)
Теперь ещё больше уважаю))) Хотя стоит посмотреть на пруф...
Если всмотреться в пальцы, то не смотря на то, что они очень похожи на оригинал, ногти имеют немного иную форму, да и вообще Дешанель не носит длинные ногти, вроде (что мне и нравится).
[Профиль]  [ЛС] 

Stalker_86

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Stalker_86 · 24-Дек-09 02:46 (спустя 6 мин., ред. 24-Дек-09 10:26)

Do you see now that this is photoshopped? http://i1.fastpic.ru/big/2009/1224/24/f380f52ddd0da8a1985c88735829d624.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Jubraed

Jubraed · 24-Дек-09 12:15 (спустя 9 часов)

До чего дошёл прогресс...
[Профиль]  [ЛС] 

Stalker_86

Stalker_86 · 24-Дек-09 14:10 (спустя 1 час 54 мин.)

мне она не нравится на той фотке где с фотошопом, и я если честно не хотел бы увидить ее такой
[Профиль]  [ЛС] 

nico ua

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nico ua · 25-Дек-09 01:41 (спустя 11 часов)

Stalker_86
Вот это уже не здоровая платоническая привязанность )))
Как я тебя понимаю ))))
[Профиль]  [ЛС] 

user101

Стаж: 17 лет 7 месяцев

user101 · 26-Дек-09 14:11 (спустя 1 день 12 часов, ред. 02-Янв-10 01:19)

Внимание!
Если кому-нибудь нужны обновлённые субтитры - берите их здесь
С новым годом!
[Профиль]  [ЛС] 

prada61

Стаж: 17 лет 11 месяцев

prada61 · 06-Янв-10 21:39 (спустя 11 дней)

Чегось скрины не могу открыть?
[Профиль]  [ЛС] 

Jubraed

Jubraed · 06-Янв-10 21:51 (спустя 11 мин., ред. 06-Янв-10 21:51)

pimpleface
Пожалуйста. Теперь субтитры обновлены благодаря user101.
user101. Спасибо за редакторскую работу, я бы даже сказал спасибо за перевод, т.к. многие места, которые я не понимал, теперь обрели смысл. Для меня это очень хорошая школа. Мне даже немного стыдно за свой перевод)
Всех с Новым годом!
prada61
Это возможно, сервер, где загружены скрины и постер, чего-то не работает. Если до завтра не откроются, то загружу на другой. Но качество, как для 700 Мб, отличное.
[Профиль]  [ЛС] 

user101

Стаж: 17 лет 7 месяцев

user101 · 07-Янв-10 12:20 (спустя 14 часов)

Jubraed Да ладно тебе, просто подправил парочку ошибок)
[Профиль]  [ЛС] 

Элис Мок

Стаж: 16 лет

Элис Мок · 08-Янв-10 19:26 (спустя 1 день 7 часов)

Фильм далек от шедевра, не претендует на повторный просмотр, не вызывает потребности в долгих и жарких дискуссиях, не переворачивает сознание революционными суждениями, не веселит и не печалит. Сначала идет мрачноватое нагнетение "как всё плохо бывает", главный герой транслирует эмоции некоего оцепенения, он не плачет, не кричит, не пытается с кем-то поговорить, он просто ходит, дышит, моргает и пр. На него один за другим сваливаются всякие неприятности, что выглядит уж слишком примитивно, максималистически, слишком складно всё не складывается. Никаких ньюансов, полутонов, всё разрисовывается яркими примитивными красками. А в конце фильма оказывается, что автор хотел сказать, что даже среди такого беспросветного существования есть свои радости, то, ради чего стоит жить. Вот такой вот неожиданный вывод:). Понравилось то, что он довольно "вкусно" снят, в таком хорошем ритме, в таких пригушенных тонах, всё такое casual; есть несколько интересных афоризмов, особенно в конце фильма насчет пули большого калибра, которая убивает быстро, и множества пуль маленького - которые медленно убивают нас всю жизнь... .
[Профиль]  [ЛС] 

Jubraed

Jubraed · 08-Янв-10 22:41 (спустя 3 часа)

Меня не будет неопределённый промежуток времени. Следить за порядком не смогу.
[Профиль]  [ЛС] 

brass

Стаж: 18 лет 9 месяцев

brass · 25-Янв-10 20:44 (спустя 16 дней)

Отличный фильм. Доставило. И конечно Зоуи великолепна. Спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Jubraed

Jubraed · 10-Фев-10 19:25 (спустя 15 дней, ред. 13-Фев-10 14:38)

brass
Всегда пожалуйста)
Удивительные новости. Группка неунывающих энтузиастов готовит озвучку к фильму. Общими усилиями - к светлому будущему.
Появилась озвучка:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2726765
[Профиль]  [ЛС] 

MrGrigg182

MrGrigg182 · 27-Фев-11 01:25 (спустя 1 год)

Что за песенка в финальных титрах, кто знает ?
А фильм понравился)))
[Профиль]  [ЛС] 

Jubraed

Jubraed · 27-Июн-12 15:45 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 27-Июн-12 15:45)

Элис Мок
Так, что-то меня торкнуло... надо ответить
Вцелом да - вы правы. Но я всё больше начинаю любить фильмы, где автор и не пытается что-то сказать, где его нет совсем. От всех этих супер-историй, которых в жизни не встретишь или которые случаются крайне редко, подкатывает к горлу: вот неудачник, затем метаморфозы и он супермен, или перестрелки, или безногий, больной раком и СПИДом благодаря вере и настойчивости выигрывает олимпийские игры и умирает на линии финиша... ну, нет такого, нет в жизни. Жизнь обычно скучна.
Люди забиты комплексами, социальными цепями, все указываю тебе "твоё место"... Жизнь печальна - ты любишь, а тебя нет, обижают, не понимают… Да - ты жалок, но ты ведь человек и страдаешь...
К примеру, дуэли в кино. Стоят храбрые стройные люди, смело смотрят в бездну смерти. Выстрел… Один убит, второй утирает кровь с раненного плеча и героично возвращается к обиженной леди – пафос через уши. Только в Барри Линдоне Кубрика можно увидеть, что происходит на самом деле. И сразу – верю!!!
95% фильмов об успешных 5% людях, и редко можно встретить фильм о серой массе, а это и есть жизнь - бесформенная безвкусная субстанция. Приятнее смотреть на героя, наделённого привлекательными чертами, и отождествлять себя с ним. Ммммм…. Лежишь себе в уютном кресле, рядом чай и конфетки с печенюшками, почёсываешь попу и смотришь «Выжить Любой Ценой», где Беар Гриллс висит над ущельями, тонет, ест змей и жуков, и думаешь «прикольненько»…
В этом же фильме всё внутри и в воздухе. К чему плакать, куда идти, всё плохо – складно плохо? Хм… могу уверить, что у многих людей так. «Плохо» получается легче, чем «хорошо». Сверхзадача – мир заставляет тебя подвести ствол к виску и спустить курок. Он этого не сделал. И после такой победы он остался опять же никем. И никто не знает, что случится дальше… Все думают – он уедет, станет другим человеком, тем из 5% успешных. Нет. Это к нему вернётся. Он не перестанет думать о смерти. Фильм закончился на светлой полосе жизни.
И пожалуйста перестаньте веровать в СВОБОДУ ВЫБОРА. Её нет. Человек не может измениться, пока его не изменят, или же исключительные случаи прозрения, но в целом – в ньютоновском мире, где мы находимся, настоящее отклик прошлого, всё слишком детерменировано, математически обусловлено, воля – иллюзия… Если бы мы жили в микромире, в квантовой вселенной – там дело иное) но тот упорядоченный хаос мало на нас влияет…
Я бы этот фильм сделал ещё более правдивее – исключил бы Дешанель.
Но заправка, семейная сцена – это ли не правда? Оглянитесь.
Тоже и с «Одинокий Джим» - того же плана кино, но очаровательная Лив Тайлер «портит» его. Более правдива история Джармуша «Более странно, чем в раю»…
Такой фильм никогда не будет иметь успех. Увы.
[Профиль]  [ЛС] 

detected238

Стаж: 16 лет 9 месяцев

detected238 · 20-Авг-12 14:05 (спустя 1 месяц 22 дня)

Дешанель http://www.youtube.com/watch?v=7gRIc1EeNJo&feature=youtu.be
[Профиль]  [ЛС] 

Reinlynx

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Reinlynx · 06-Июл-13 12:06 (спустя 10 месяцев, ред. 06-Июл-13 12:06)

Отличная экзистенциальная вещь
[Профиль]  [ЛС] 

SvetoslavigoR

Стаж: 10 лет 4 месяца

SvetoslavigoR · 28-Ноя-24 10:26 (спустя 11 лет 4 месяца)

Там всем жутко плохо, на кой такое кино, коли ума нема, кино не поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error