Lav007 · 11-Апр-07 23:04(17 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Апр-07 13:56)
Tekken Tag Tournament Год выпуска: 2000 Жанр: Драки Разработчик: Namco Издательство: Namco Код диска: SLUS-20001 Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: CD Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет Мультиплейер: 2x Описание:
*Tekken Tag Tournament* был самый первый *Tekken* для PS2! *Tekken Tag Tournament* ни имеет ничего общего с другими сериями *Tekken*! То есть здесь история *Tekken* не затронута! В этой серри можно играть всеми игроками которые были до этой серии! Появились новые финты как два на два (вы можете, выбрав двух игроков, менять их между собой)
*Tekken Bowl* мини игра в *боулинг* тоже там есть! От меня лично: Игра классная и динамичная! Игроки очень быстро двигаются! Но видео сделаны не очень! качайте и отпишитесь!
GetMD5-данные образа
Korleone2 писал(а):
------------------------------------------
File Name : C:\Check\Tekken Tag Tournament.nrg
File Size : 634 337 436
Image Mode : DVD
Incomplete LAST sector! Incorrect Image File! После конвертирования UltraISO: ------------------------------------------
File Name : C:\Check\1.iso
File Size : 728 143 920
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : Correct Size
Create Time: 08.12.2011
Created By : ULTRAISO 8.0
Disk Name : PBPX-95201
Application: PLAYSTATION
Publisher : PATCHED USING UNIVERSAL PS2
Copyright : LOSER
Preparer : PATCHER BY LOSER FOR PARADOX
Sony ID : PBPX-95201
Version : 1.00
Region : NTSC
Sony LOGO : Absent
REAL MD5: 3c41dbdad68f765cc7ef0ee3cf457006
REAL SECTORS: 309585 SIZE: 0x2B669830
DATA SECTORS: 309435 SIZE: 0x2B613610
ZERO SECTORS: 150
==========================================
Кстати на что ее писать на СД или ДВД, если мне неизменяет память то она выходила на СД и гд выпуска по моему не 2004, а где то в период с 2000-2002! Текен 4 уже был в 2002 году!
dnte1, неро сам скажит на что писать. Это ж образ =) Lav007, подскажи хороший эмуль ПС2. А то я как-то отстал от эмуляции и теперь не в теме. =( Нужна поддержка высокого разрешения 16:9(16:10), геймпад на высшем уровне, поддержка многоканального звука приветствуется.
Что скажешь, есть такой??
подскажи хороший эмуль ПС2. А то я как-то отстал от эмуляции и теперь не в теме. =( Нужна поддержка высокого разрешения 16:9(16:10), геймпад на высшем уровне, поддержка многоканального звука приветствуется.
Что скажешь, есть такой??
Есть такой!!! Sony PlayStation 2, называется!!! Поддержка высокого разрешения(вплоть до 720р), лучший геймпад в истории, изумительная поддержка многоканального звука и много чего еще! Рекомендую
Есть такой!!! Sony PlayStation 2, называется!!! Поддержка высокого разрешения(вплоть до 720р), лучший геймпад в истории, изумительная поддержка многоканального звука и много чего еще! Рекомендую
На большом экране, картинка отвратная
Геймпад не самый лучший и удобный.
Ради одной игры покупать приставку, не вижу смысла. Остальных игр которые мне нравятся на PS нету или есть, но играть в экшены на джойстике это маразм Lav007, ты где?? Уже 9 часов стоим.
все хорошо!
я же вечером поставил так что извиняйте за не удобство!
Так насчет эмулятора узнаю! сам не пользуюсь так как Ps2 есть! везде писали разные даты выдачи!
а это разве страшно что год не тот? отпишитесь как за качаете, ведь моя первая раздача!
Три болванки уже запорол, игра грузится отказывается.
Черный экран и все.
СД-болванки кончились.
Есть способ на ДВД записать?
Втупую переписал все файлы - результат тот же самый...
Картинка будет супер и на обычном телеке, если конечно приставку подключать не через композит(один тюльпан на изображение), а через компонент( три тюльпана на изображение)! А на композите половина качества картинки улетучеваеться!
скачал игру раздаюшему спасибо.игра по графике напоминает tekken 3 и вообше в ней всё что было в tekken 1-2-3 но игра просто чумовая офигенная игра в сотни раз лучше tekken 4,из всех tekkenoв cамые чумовые tekken tag tournament и tekken 5 всё )))) игра бомба всем качяь
А похоже,что костюмчики у них все те же,что и раньше!А вот это "всех персонажей прошлых частей серии" ,это скока частей,3 или 4 ?А то,что можно переключать персов можно,содрано с Капкома "Marvel vs Capcom;Marvel vs Capcom 2)... Соньки второй не имею,но представляю,что за чудо техники!
Ну учитывая то, что последние морталы стали совсем левые (даже бегать нельзя), то тэккен стабильно вырвал пальму первинства, вот только в этот я неиграл, ну ниче, через пару часов заценю)
А кто говорил, что она идет на эмуле? ( в списке совместимости эмуля 0.9.2 говорят, что оно просто запускает ее и не более того, вот ты ее запустил, а большего никто и необещал)
Огромное спасибо, действительно непожалел, этот мне понравился даже больше 5го (неподумайте, что я сумасшедший, просто в таге можно поставить стрейф на шифты, а для меня это огромнейший "+", т.к. это дает большое преимущество над всякими медлительными игроками). Есть только пару вопростов - возможно ли открыть игроков не играя в режиме 2 на 2 (я предпочитаю классические поединки 1 на 1)? И второй - есть ли какойто читец, чтобы не проходя игру 100 раз, открыть всех игроков ?
З.Ы. Вообшем релизеру огромное СПС, просто отличный тэккен, премногоблагодарен, все записалось и все работает (писал через неро)
Единственное что -не пишите на ДВД, т.к. только болванку запорите (я на РВ проверил :mrgreen:)