Beonikol · 04-Янв-10 15:53(14 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Янв-10 16:12)
Санта - Хрякус: Страшдественская сказка / Terry Pratchett's Hogfather Год выпуска: 2006 Страна: Великобритания Жанр: триллер, фэнтези, драма Продолжительность: 01:37:24+01:35:51 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: Russian, English, GermanРежиссер: Вадим Жан / Vadim Jean В ролях: Дэвид Джейсон, Марк Уоррен, Michelle Dockery, Дэвид Уорнер, Тони Робинсон, Найджел Плэйнер, Питер Гиннесс, Стефен Маркус, Крэйг Конуэй, Rhodri MeilirОписание: Ночь перед Страшдеством обычно самое радостное время в Плоском мире, когда перевозбуждённые дети не могут заснуть, предвкушая подарки в развешенных для этого носках… Но в этом году с праздниками творится что-то не то. Всеобщие подозрения связаны с гильдией наёмных убийц Анк-Морпока, и что-то уже замышляется. А любимый дедушка Хог (Санта-Хрякус), который приносит детям подарки — куда-то пропал. И вся жизнь Плоского мира вдруг подвергается страшной опасности, ведь если дети перестанут в него верить, солнце больше не взойдёт! Судьба этого мира лежит в руках пёстрой команды, группки волшебников, возглавляемой аркканцлером Незримого Университета по имени Наверн Чудакули, в которую также входит слуга по имени Альберт, хладнокровная гувернантка Сюзан Сто Гелит и её дедушка, который вообще-то просто… Смерть.Доп. информация:
Кинопоиск: 7.310 (295)
IMDB: 7.50 (3 334)Релиз:Раздача от:|Рип от HDC by iwok!
скрытый текст
Цитата:
Русская дорога 5.1 "дутая" из 2.0. "Спасибо" тем, кто это сделал
Во-первых, огромное спасибо!
А во-вторых, существует ли оригинальная звуковая дорожка в 1.5Mb?
Во второй твоей раздаче (The Colour of Magic) - дорожка 1.5.
Во-первых, огромное спасибо!
А во-вторых, существует ли оригинальная звуковая дорожка в 1.5Mb?
Во второй твоей раздаче (The Colour of Magic) - дорожка 1.5.
Там 5.1, а здесь 2.0. Поэтому 768 за глаза хватает.
Мой вопрос по сути новой эры вопросов не откроет, но всё таки.... Почему то звук гораздо быстрее действия, то есть если ктото вышел за дверь то я это слышу так сказать в предыдущей сцене, не говорю уже про разговоры, так как там вообще говорят одно а делают абсолютно другое( Странный разсинхрон и незнаю как от такого избавиться, потомучто сталкиваюсь с этим впервые( Может кто курсе как сделать всё нормально? Так ждал качества и тыдыщ капец...С привеликой благодарностью приму совет по исправлению, так как не хочется на сам рип наговаривать раньше времени)
varfalamei4ik
чем смотрите, и какие кодеки установлены?
Смотрю KMPlayer:2.9.4.1436 Кодеки вроде как самые последние klcodec 551f с обновлением до 556, Видеокарта GeForce 9600GT при 2ГБ оперативки, вкратце так сказать) Может ещё какой особый (специализированный) кодек подкачать нужно?
Истина оказалась как всегда где то рядом + всё гениальное просто) Фильм всё таки заставил меня час рыться, гуглить, яндексить в итоге KM ф топку) Не головой надо думать, а мозгами))) (с) Ктото умный из какойто книги)
По сабжу фильмец прикольный, и наконец с норм переводом, и в норм качестве) Прачет есть Прачет) Ушёл качать Цвет Волшебства) p.s. С наступающим Страшдеством)
Ммммм KMPlayer ф топку? Странненко-лучший плеер.Как скачаю проверю.Скорость только ацкая-8 сидов\100кб.с varfalamei4ik для себя проверил:
Сборка KMP - 2.9.4.1435 c поддержкой DXVA/CUDA от 7sh3 - HD 24 гига видео тормозит
KMPlayer 1435 official version http://61.111.8.245/forums/showthread.php?p=71028#post71028 - всё ОК
BETA1 The KMPlayer 2.9.4.1436 Release!-1436 на данный момент только бета,т.ч. не мудрено.
Ну а части кодеков для КМ,так они излишни-у него свои встроенные.
Ммммм KMPlayer ф топку? Странненко-лучший плеер.Как скачаю проверю.Скорость только ацкая-8 сидов\100кб.с varfalamei4ik для себя проверил:
Сборка KMP - 2.9.4.1435 c поддержкой DXVA/CUDA от 7sh3 - HD 24 гига видео тормозит
KMPlayer 1435 official version http://61.111.8.245/forums/showthread.php?p=71028#post71028 - всё ОК
BETA1 The KMPlayer 2.9.4.1436 Release!-1436 на данный момент только бета,т.ч. не мудрено.
Ну а части кодеков для КМ,так они излишни-у него свои встроенные.
Спасибо огромное, попробую KMPlayer 1435 official version Пока смотрю на MPC Home Cinema (берёт всё), минус конечно в том что очень мало удобных опций настройки как таковых (яркость, цветность и тд)...
"Плоский мир" Терри Пратчетта, пожалуй, мои любимые книги в этом жанре. И фильмы нисколько не разочаровывают!
Не подскажете, Remux существует в природе? Может, кто-нибудь поделится?
Перевод ужасен! Я с ним уже сталкивался, больше 16 с поговиной гигов коту под хвост! Народ подскажите где можно найти версию РЕН-ТV походу там самый точный перевод.
sergey_n
Сергей, откуда информация о том, что в кинотеатрах звук-стерео? В студиях пишут 5.1. Из них, действительно, на центр и фронты идет более 60% звука. На тылы - менее 40%. если звук более, чем 5.1, то на сайды звук идет действительно "левый". Это делается в длинных, т.е. Больших кинозалах, дома 7.1 ставить смысла нет, на эти деньги лучше еще один суб купить. За фильм-спасибо, буду качать- Новый Год нее за горами
Ремуксы появились в сети. На HD трекере (и, соответственно, в Кинозале) картинка во второй серии в самом конце на квадратики рассыпается. На синей птице, вроде, без брака - по крайней мере, во второй части.
Очень плохой перевод. Реплики пропущены, перевод меняет смысл оригинала почти всегда. Советую скачивать только если собираетесь смотреть на английском.
Странно, что фильм очень точно повторяет книгу, а перевод не дает этого понять.
Я хочу предупредить, что русский перевод в этой озвучке - самый отвратительный из переводов, которые я в своей жизни слышал. Серьёзно, за такое надо на кол сажать. Никаких претензий к залившему, канеш.