_brill_ писал(а):
Bastard 17
в том-то и дело. просто СДМэйдж может найти ошибки разного рода, как правило они связаны с коррекцией ошибок, а в видеороликах плейстейшен используется mode2 формат записи. а в нем этих кодов нет. Так что будьте внимательны в роликах. Скорее всего в них будет сыпать артефакты изображения (в редких случаях может зависнуть) или звук издавать щелчки. Это может быть по двум причинам. Первая это второй диск был поцарапан или сильно засарён при считывании. Ну и вторая причина, то что пираты при русификации криво засунули видео со своей звук. дорожкой назад (эта теория маловероятна, т.к. первый диск нормальный).
Спасибо за подробную информацию об этом я не знал,но могу сказать одно друг сколько играл (сегодня вот позвонил спросил прочитав ваше сообщение) он сказал что игра почти пройдена заставки и всё в порядке без заедания и зависонов сам лично ещё не играл на втором диске так как начатых игр сейчас много времени на эту пока не хватает (из-за работы и девушки на отдых за консолями времени минимум остается а консолей у меня много иигр к ним)