Моя бывшая
My ExНазвание: Моя бывшая Оригинальное название: My Ex Год выхода: 2009 Жанр: ужасы Выпущено: Тайланд, Avant / ForFilms Company Limited Продолжительность: 01:25:43 Перевод: Любительский (одноголосый) Субтитры:нетРежиссер: Пийапан Чупетч В ролях: Шакрит Ямнарм, Ванида Термтанапорн, Навадее Моккавес, Уттама Чищаничпан, Бадин Дуке, Боррищат ЮтоеО фильме:
Кен - знаменитый актер лавелас, с очень плохой репутацией. Он любит красивых девочек и бросает их, как только находит себе новую пассию. Его сложные отношения с многочисленными поклонницами, всегда приводят к безумным сплетням и скандалам. Спустя какое то время, Кен осознает, что ему кто то угрожает, и начинает подозревать своих фанаток и папарацци. Но когда угроза, становявится смертельной, он понимает, что это призрак, одной из его экс-подруг, покончившей с собой из-за него, и она не даст ему больше жить спокойно. Так начинается охота!||| (Семпл)Формат: AVI Качество: DVDRip (источник:Неизвестен) Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео:672x368 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~998 kbps avg, 0.16 bit/pixel Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 696.96 Mb
Неплохой фильм получился, хотя особой ориганальностью не блещет сюжет, но снято всё хорошо - красочно, красиво и пугающе местами
Только вот актрисы, играющие в фильме, по мне на одно лицо и из-за этого как-то не совсем понятно местами где кто и чего хочет И перевод немного тихий по сравнения с общим звуком - вслушиваться приходилось всё время.
Качество отличное, озвучка не плохая, атмосферка иногда пугающая, сюжет просто прелесть, всех мужчин надо так мочить как главного героя, чтобы не изменяли девушкам Спасибо!
Качество отличное, озвучка не плохая, атмосферка иногда пугающая, сюжет просто прелесть, всех мужчин надо так мочить как главного героя, чтобы не изменяли девушкам Спасибо!
Посмотреть можно, мне из всех девушек Кена больше всего Плой понравилась)
В конце концов для азиатов все белые тоже на одно лицо))) Чтобы научиться различать азиатов, надо смотреть азиатские сериалы. Уверяю вас, что к концу сериала вы уже будете прекрасно понимать, кто есть кто)