kalmykov.v
Докладывю..
Соединять два блю-рея в один не получиться (по крайей мере Nero и Шампанским).............
Если TsMuxer-ом можно их втиснуть ....то все равно вообще не показывает. Хотя воспризведение идет.
У Вас были проблемы с воспроизведении.........Это просто Пионер упустил их виду совместимость записей...Sony более гибкую позицию заняла.
Имейте ввиду.....
Эпоха такая .что-ж сделаешь.
Только предупредить людей надо что -б не писали блю -рей более 23000мбт. А то знаете - выкладывают 24000....и что с ними делать? А? Я рейтинг ему подбавляю, а себе бестолку - только трачу.
На счет BD-r DL - я не знаю где они в продаже.........Пока что в уважаемых фирмах их нет.(там подешевле). Не подскажешь где в Москве эти болванки продаються .Sony 500 - точно проигрывает такие болванки - официальное сообщение поступило от тех.поддержки - и я им звонил. Сам разговор записан.
Единственно нашел вот здесь
http://comp.pricehouse.ru/goods.146.6443.html....
Я и потому - то назвал действия Mixin-а халатностью
Теперь для опыта тебе.....
У меня есть стойкое подозрение что Sony гениальную политику ведет...Им -же надо продавать товар и разработки.
Поэтому она офицально предупрежает то о чем я сначало не допонял. Но молчаливо шлепает аппараты.....Хе.хе.
Все потом будут подлаживаться под Сони. Пионеер зажрался. А Филипс опаздает с выжиданием.......
Это только мое предположение.............и никого больше (я предупредил).
Короче.Покупай пишущий привод той-же фирмы что и BD-плеер.
Необязательно Sony.
Почему -бы этому Mixin-у с помощью программ (похожие на Tsmuxer) сократить без потерь Apocalypto. - викинув русский (он не нужен - оставить титры) и сократить вступление и окончание. всего на минус 5-7 минут.И без перекодировки чуть уменьшить средний битрейд - без последствий для просмотра.
Они -же энтузиасты - у них наработки есть - есть и очевидно проги и методы.....
Так нет -же он даже не думал об этом.......Ему прибавили рейтинг и ладно...
При случае я или мой представитель поднимет этот вопрос на торрентовке - если не будет изменения его позиции.
Удачи Вам в переходном мире