ABBA: Кино / ABBA: The Movie (Лассе Халлстрем) [1977, Pop, Documentary, BDRemux]

Ответить

nlnl

Стаж: 17 лет 4 месяца

nlnl · 10-Авг-08 16:19 (16 лет 4 месяца назад, ред. 10-Авг-08 16:19)

Столкнулся с похожей проблемой. PowerDVD8 не проигрывал .iso дисков после ImgBurn и смонтированные Alkohol.
Проблема снялась после восстановления полной структуры папок BR диска перед ImgBurn.
Рекомендации по правильной структуре почерпнул отсюда:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=928442
Ili77 писал(а):
nlnl и All
Вот картинка http://ipicture.ru/uploads/080802/RF3T7UT36m.jpg
При такой структуре, все замечательно работает!
Предлагаю вынести подобный вопрос в FAQ для остальных, что только при полном соблюдении структуры диска его образ корректно воспроизводится в PowerDVD8.
М.б. и для hard плееров так.
[Профиль]  [ЛС] 

rtefghd

Стаж: 16 лет 5 месяцев

rtefghd · 11-Авг-08 00:43 (спустя 8 часов)

Kongressman
Здравствуйте.............Вот ...http://www.avshop.ru/mt/2060.html
Только скажите от Олега который замучил консультанта - курьера. Он вообще не знал что -такое блю рей. Но Интернет - магазин хорош - очень вежливо отнеслись. Кстати он в списке Sony........ Она то-же понимает не разбериха идет.......Поэтому смотрите на "консультацию" там моя почта и отличный от других текст...........
[Профиль]  [ЛС] 

rtefghd

rtefghd · 11-Авг-08 00:52 (спустя 8 мин.)

kalmykov.v
Скачаю и доложу.......Надо разобраться.....читай ниже.
[Профиль]  [ЛС] 

rtefghd

rtefghd · 11-Авг-08 01:01 (спустя 9 мин.)

VASI73
Здравствуйте.........
Я к "околокомпам" отношусь прохладно .Много возможностей "профессионального саботажа"..........Поясню их психодогию таких"Инженеров" Я не могу судить о плейстейшене 3....лично.
Но вот типа ради идеи разобраться - я пойду и поставлю.. Судя по реакии режимов приставки - скажу. Если мне ничего не понятгно будет ...тогда я так и скажу...
Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

rtefghd

rtefghd · 11-Авг-08 01:13 (спустя 12 мин.)

Mixin
Ты вот - что подправь свой Апокаипто до 25 BD-R..(2300)
А то знаешь ...........Твоя ABBA - хороша.
Но глав нет.....Можно сослаться на пользователяля.
..... но вот факт.
При сирче 4х - кратном - останавливаться моментально - задержка в звуке никаких.......Даже в обратную сторону - тоже мгновенная ревкция на команды - и звук без задержек - сразу.
..........Ну что за психология твоя - скачают - а там трава не расти.
Жаль ....- нормально АББУ сделал - я твкого не видел качества на носителях.
Жаль будет если ты надуешь щеки....
[Профиль]  [ЛС] 

rtefghd

rtefghd · 11-Авг-08 01:31 (спустя 18 мин.)

nlnl
Привет..........Да те релизеры...........они наплюют на тебя.Ты для них как единица для работ.........
[Профиль]  [ЛС] 

rtefghd

rtefghd · 11-Авг-08 01:45 (спустя 14 мин.)

kalmykov.v
Если эти энтузиасты хамят - значит - нужно разобраться.
Не обольщайся парень на этот счет. ........Там под пионер они подлежаться так...что даже ихним женам будет стыдно....
По хорошему.
Я к ему обратился за помощъю - он нахамил - Теперь жестко но объективно
[Профиль]  [ЛС] 

rtefghd

rtefghd · 11-Авг-08 03:28 (спустя 1 час 43 мин.)

kalmykov.v
Добавлю..наблюдения.
Этот Sony-500 пропускает даже дефект фильма Избавление -72г.
Рассыпается изображение - но звук причем русский держит.
Я только пока не разобрался в переключении каналов диска.
Понятное дело Апокаипто и Абба можно смотреть и без перевода.......
Сегодня- завтра оптическим способом - скачаю твой диск и проверю.- потом скажу. Жди
[Профиль]  [ЛС] 

KoVoX

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 18 лет 2 месяца

KoVoX · 11-Авг-08 11:49 (спустя 8 часов)

Выложил полную копию своего диска https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=11571906&rnd=1757292266#11571906
Без перевода. С допами, разбивкой по частям и т.д.
Теоретически должен без проблем играть на стационарах, но проверять не на чем.
[Профиль]  [ЛС] 

rtefghd

rtefghd · 12-Авг-08 00:57 (спустя 13 часов)

kalmykov.v
Докладываю - про ABBA- The Movie от этого придурка релизера (если еще раз будет - пожалуюсь Модратору и на торрентовке подниму этот вопрос)
Здесь такой косой блю-рей, что я удивляюсь как так можно Обманывать (можно грубее сказать) ------- перемотка не идет до конца.......перескоки вообще отсутствуют.......
А так по ходу перемотка идет но до .оперативки в прошивке..
Потом возвращаеться на начало - начинает играть.......Играет он весь - все нориально.....Может кто - то скажет - такой аппарат попался - да нет -же.......Он считывает даже Терминатор 2-3 с альтернативном переводом.Это уже от этого релизера - дурака...
Теперь самое главное режимы перемотки и синхронизация по звуку.
Так вот.........
Я в системном меню поставил - русский.Там по списку не высвечиваеться что "русский" - но путем переключения в окно самого меню - можно поставить "русский".
Так вот синхронизация идет по полной программе - если он не перематывает.....тогда начинает играть сначало но с русским.....без всяких артефактов.
Так -что это вина - раздатчика.....Пусть подправиться.....
Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

rtefghd

rtefghd · 12-Авг-08 01:10 (спустя 13 мин.)

KoVoX
Подождите, дня 2 3 - спишу с работы по оптике - я пока не могу получить этот доступ - очередь из фирм.
Потом доложу.
Спасибо за возможность.....
[Профиль]  [ЛС] 

Kongressman

Стаж: 16 лет 4 месяца

Kongressman · 12-Авг-08 03:15 (спустя 2 часа 4 мин.)

rtefghd
Вообще -таки этот сайт как-бы полуофициальный .......
Ну.Ну не горячись - я помню как с пленки на DVD переходили.
Там вообще иски подавали в Швеции с требованием вернуть деньги.
Такое время - ты сам работаешь в ........
Понятное дело обидно - мне то-же чуть не всучили аппарат со старой прошивкой........Спасибо.....
Жду результатов.
[Профиль]  [ЛС] 

kalmykov.v

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kalmykov.v · 12-Авг-08 12:18 (спустя 9 часов)

KoVoX
Диск с Вашей раздачи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=11571906&a...7292266#11571906
записан и проигран на трех плеерах (Pioneer BDP-LX70A, Pioneer BDP-LX70,
SONY BDP-S500). Все отлично работает не теоретически, а практически!
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

rtefghd

rtefghd · 13-Авг-08 00:27 (спустя 12 часов)

kalmykov.v
Докладывю..
Соединять два блю-рея в один не получиться (по крайей мере Nero и Шампанским).............
Если TsMuxer-ом можно их втиснуть ....то все равно вообще не показывает. Хотя воспризведение идет.
У Вас были проблемы с воспроизведении.........Это просто Пионер упустил их виду совместимость записей...Sony более гибкую позицию заняла.
Имейте ввиду.....
Эпоха такая .что-ж сделаешь.
Только предупредить людей надо что -б не писали блю -рей более 23000мбт. А то знаете - выкладывают 24000....и что с ними делать? А? Я рейтинг ему подбавляю, а себе бестолку - только трачу.
На счет BD-r DL - я не знаю где они в продаже.........Пока что в уважаемых фирмах их нет.(там подешевле). Не подскажешь где в Москве эти болванки продаються .Sony 500 - точно проигрывает такие болванки - официальное сообщение поступило от тех.поддержки - и я им звонил. Сам разговор записан.
Единственно нашел вот здесь http://comp.pricehouse.ru/goods.146.6443.html....
Я и потому - то назвал действия Mixin-а халатностью
Теперь для опыта тебе.....
У меня есть стойкое подозрение что Sony гениальную политику ведет...Им -же надо продавать товар и разработки.
Поэтому она офицально предупрежает то о чем я сначало не допонял. Но молчаливо шлепает аппараты.....Хе.хе.
Все потом будут подлаживаться под Сони. Пионеер зажрался. А Филипс опаздает с выжиданием.......
Это только мое предположение.............и никого больше (я предупредил).
Короче.Покупай пишущий привод той-же фирмы что и BD-плеер.
Необязательно Sony.
Почему -бы этому Mixin-у с помощью программ (похожие на Tsmuxer) сократить без потерь Apocalypto. - викинув русский (он не нужен - оставить титры) и сократить вступление и окончание. всего на минус 5-7 минут.И без перекодировки чуть уменьшить средний битрейд - без последствий для просмотра.
Они -же энтузиасты - у них наработки есть - есть и очевидно проги и методы.....
Так нет -же он даже не думал об этом.......Ему прибавили рейтинг и ладно...
При случае я или мой представитель поднимет этот вопрос на торрентовке - если не будет изменения его позиции.
Удачи Вам в переходном мире
[Профиль]  [ЛС] 

rtefghd

rtefghd · 13-Авг-08 00:51 (спустя 24 мин.)

Mixin
Читай выше. И больше не хами....Ты -ж прекрасно знаешь о такой проблемы не стыковок. Ждем Вашего - чуть подправленного релиза Apocalypto. Я не хочу использовать Nero8 там кодеки - Я попробовал на работе - друг дал свой комп - уменьшение битрейда аж до 18000мбт.Я и не стал портить ваш релиз.
может как -то подправите - не взирая на ссору со мной. ....Вы же профессионалы - и у Вас больше возможностей.
А за 990р покупать BD-R DL в этом случае не оправдано.....
Он оправдан только при закачки D.Gilmour в 42 гбт.и может быть Банды Нью -Йорка.
[Профиль]  [ЛС] 

rtefghd

rtefghd · 13-Авг-08 03:32 (спустя 2 часа 41 мин.)

kalmykov.v
Я не знаю - у меня немецкий.Я удаляю из tsMuxer-а русскую дорожку путем демуксирования (сохраняя русские титры)- все равно больше 23700.......... Поэтому не влезает.
Потом я муксировал в блю -рей диск....отметив удалением-
-галочками русский перевод (он не нужен).......И что все равно больше..........А обрезать в притык без кодеков - я не знаю как.
И что теперь.........
[Профиль]  [ЛС] 

rtefghd

rtefghd · 13-Авг-08 03:57 (спустя 25 мин.)

VASI73
Ждите....или кто -то другой Вам скажет. Я в любом случае скажу в течении 2 недель.
От. себя.
Очень сложное время - многие путают стандарты со своим жизненном опытом - он - удивительно - часто обманчив. Поэтому нужны такие энтузиасты как Mixin или KoVoX вместе HIEND.
Удачи Вам и Всех Вам благ
[Профиль]  [ЛС] 

Mixin

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Mixin · 13-Авг-08 04:16 (спустя 18 мин.)

rtefghd
Можно ли считать, что разговор с самим собой на неизвестном диалекте закончен?
[Профиль]  [ЛС] 

rtefghd

rtefghd · 13-Авг-08 12:56 (спустя 8 часов)

Mixin
Знай - это главное.
Да закончен
[Профиль]  [ЛС] 

rtefghd

rtefghd · 13-Авг-08 13:07 (спустя 11 мин.)

Mixin
Ты вот что - свой диалект то-же подправь. И не Хами...Сколько раз тебе можно говорить. а...........
[Профиль]  [ЛС] 

omela1

omela1 · 13-Авг-08 15:11 (спустя 2 часа 3 мин.)

rtefghd писал(а):
Mixin
Ты вот что - свой диалект то-же подправь. И не Хами...Сколько раз тебе можно говорить. а...........
а вам не кажется что ваше место не сдесь?
кроме какого-то бреда в ваших сообщениях ничего осмысленного нет. сами бы что-нибудь раздали сначала, а потом воняли.
удачной вам скачки с почти нулевым рейтингом.
[Профиль]  [ЛС] 

rtefghd

rtefghd · 13-Авг-08 22:43 (спустя 7 часов)

omela1
Ваше место не в интернете.........а за книгой ..........
[Профиль]  [ЛС] 

marksmus

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 1 месяц

marksmus · 14-Сен-08 07:04 (спустя 1 месяц)

Спасибо!
А кто переводчик?
[Профиль]  [ЛС] 

Yuriy55

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yuriy55 · 15-Ноя-08 12:57 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 16-Ноя-08 16:05)

Этот релиз должен быть здесь - https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=315. Там же нормальную версию в оригинале Блю рея скачаете...
[Профиль]  [ЛС] 

Yuriy55

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yuriy55 · 17-Ноя-08 09:47 (спустя 1 день 20 часов, ред. 17-Ноя-08 09:47)

Ещё бы родное меню и DD 5.1(многие медиа серверы пока не понимают 5.1 выше DD ) , тем более что места для болванки аж 5Гб ещё остаётся и можно было бы релиз качать...Имхо..
[Профиль]  [ЛС] 

PapaDSv

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

PapaDSv · 30-Янв-09 21:53 (спустя 2 месяца 13 дней)

Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Фильмы о композиторах и музыкантах" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16752555. Если вам нравятся такие фильмы - загляните туда: вы найдете кучу ссылок на другие такие же фильмы, раздающиеся на форуме. Если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
[Профиль]  [ЛС] 

Bosfor11

Стаж: 16 лет 2 месяца

Bosfor11 · 08-Мар-09 13:59 (спустя 1 месяц 8 дней)

Большое спасибо за релиз с переводом, все таки в фильме есть текст, который лучше все-таки понимать. Сбрасывал этот релиз на болванку - на сохранение так сказать, а потом случайно вставил в железный плеер (Сонька, кстати ) и он прекрасно его показывать стал - звук - супер!!
[Профиль]  [ЛС] 

ebe1961

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ebe1961 · 23-Апр-09 20:31 (спустя 1 месяц 15 дней)

Большое спасибо.
Люди, скажите, у всех звук центрального канала у русской звуковой дорожки такой тихий.
[Профиль]  [ЛС] 

marksmus

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 1 месяц

marksmus · 04-Авг-09 22:29 (спустя 3 месяца 11 дней)

Спасибо!
у меня не берёт это с винта.. чем вопроизвести... может нужна арта ещё .. у меня простая карта ATI Radeon X550... DVDPower просил драва.. я поменял.. и не один раз.. и всё не показывает... вернее показывает, но без меню.. а как посмотреть с меню, чтобы как в DVD было, выбор меню!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

koe69

Стаж: 14 лет 11 месяцев

koe69 · 31-Дек-09 08:48 (спустя 4 месяца 26 дней)

У меня вроде и комп нехилый, и дрова самые новые, однако ни один программный проигрыватель не воспроизводит (ОС Win7 64 Bit). Картинка начинает стробить уже через минуту после начала воспроизведния, а звук смогла воспроизвести только Nero9. В любом случае выигрыша по качеству в сравнении с версией в формате MKV 5,36 Gb я не увидел, поэтому совет для тех, кто не хочет заморочек - не качайте 18 гигов, пожалейте свой рейтинг.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error