Strange wolfy · 18-Дек-09 21:10(15 лет назад, ред. 08-Мар-10 15:45)
Elvis Presley - The Fantasy Concert Год выпуска: 2008 Жанр: Rock&Roll Продолжительность: 01:17:06 Описание: Уникальный DVD, от знаменитой, в кругах любителей музыки Элвиса, студии "A Star Production". Это диск, можно смело ставить в один ряд с уже вышедшими официальными концертными DVD релизами. Была проделана огромная работа, собрано множество редких любительских съемок (использованы кадры с 1969 по 1977 годы). За основу был взят известный "живой" альбом Элвиса "Recorded Live On Stage In Memphis" из серии FTD, звук из него был наложен на концертные съемки, причем, это сделано по-настоящему мастерски, снимаю шляпу перед людьми из "A Star Production". Качество картинки (учитывая, что перед нами съемки на любительскую камеру) и качество звука - потрясающие, даже на большом экране смотрится просто отлично. Если вам уже поднадоело постоянно пересматривать "That's The Way It Is", " '68 Comeback Special ", "Aloha from Hawaii" и хочется дополнить свою коллекцию новым DVD, одного из лучших концертных исполнителей в истории современной музыки, то вам, непременно, понравится "The Fantasy Concert". Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Not specified (MPEG1, 2 ch) Треклист: Вступительные номера: A Thing Called Love - The Imperials
Sweet Inspiration - The Sweets 1. 2001 Theme
2. See See Rider
3. I Got A Woman/Amen
4. Love Me
5. Trying To Get To You
6. All Shook Up
7. Steamroller Blues
8. Teddy Bear/Don't Be Cruel
9. Love Me Tender
10. Long Tall Sally/Whole Lot-ta Shakin' Goin' On/Mama Don't Dance/Flip, Flop and Fly/Jailhouse Rock/Hound Dog
11. Fever
12. Polk Salad Annie
13. Why Me, Lord
14. How Great Thou Art
15. Suspicious Minds
16. Blueberry Hill
17. I Can't Stop Loving You
18. Help Me
19. An American Trilogy
20. Let Me Be There
21. My Baby Left Me
22. Lawdy Miss Clawdy
23. Funny How Time Slips Away
24. Can't Help Falling In Love Бонус: Elvis Presley & Celine Dion "If I Can Dream" выступление 25 апреля 2007 года, на шоу "American Idol"
ask091, всегда пожалуйста!))) Да, размер, очень даже приемлемый для скачивания, учитывая, что это полноценный DVD dios_81, пожалуйста!) Желаю приятного просмотра!
Приветики!!!!
А как бы докачаться? Уже 70 процентов, а дальше никак!!!!
Смотрю, все качают, и никто не сидирует!!!!Жуткое проявление эгоизма! Лично я Элвиса всегда сидирую(((((
(Претензия не к инициатору ))) )
dios_81, теперь сидов много, думаю, докачается всё без проблем borisagapov, съемки любительские, в описании на это прямо указано, скриншоты были представлены, как мне кажется, в достаточном, для оценки характера DVD, количестве. Спасибо за отзыв.
Юникод, странно, довольно часто бываю на раздаче и не только я... возможно глюк какой-то, попробуйте удалить и поставить закачку заново (снова скачав .torrent).
Прекрасная раздача. Спасибо!
Очень аккуратно подобраны разные и редкие видеофрагменты под музыку.
Можно полюбоваться и на роскошные концертные костюмы.
Элвис великолепен !
Спасибо огромное, отличное издание, классно сделанная работа!
наверное один из лучший неофициальных ДВД за последние годы. Star Production - молодцы.
Элвис лучший!
sa48va, пожалуйста! Рад, что вам понравился этот диск! MikeWinner, абсолютно точно! Полностью с тобой согласен, Star Production здорово потрудились и результат, не то что оправдал, а даже превзошел ожидания, так здорово у них получился этот DVD
только что скачал своего кумира с Вашей раздачи и был в ШОКЕ!!! как можно такого НИЗКОГО по уровню качества материал выкладывать на всеобщее обозрение?!! Постыдились бы, в память о короле R'N'Rolla...
Всем - однозначно не качать!!
c-b-s, съемки любительские, в описании на это прямо указано, скриншоты были представлены, как мне кажется, в достаточном, для оценки характера DVD, количестве. Спасибо за отзыв.