Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (Квентин Тарантино / Quentin Tarantino) [2009, Германия, США, боевик, комедия, драма, военный, HDRip] Dub + Rus Sub (4 варианта)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

prozado3

Стаж: 15 лет 9 месяцев

prozado3 · 25-Дек-09 23:46 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Дек-09 23:46)

Люди а есть с русскими хардсабами желтого цвета этот фильм на трекере ???
[Профиль]  [ЛС] 

Nwgena

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Nwgena · 27-Дек-09 14:30 (спустя 1 день 14 часов)

Сразу с начала раздачи в файле zrvk[1].jpg АVG определил вирус i-worm/generik.ckc будьте осторожнее.
[Профиль]  [ЛС] 

mr_ko

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mr_ko · 29-Дек-09 13:14 (спустя 1 день 22 часа)

sergeich28 писал(а):
Тарантино выживает из ума (впрочем, глядя на его лицо, я всегда это подозревал ). Выключил на 20-ой минуте. Фильм для дебилов.
абсолютно согласен. Возможно я нифига не понял, но фильм фуфло. Гитлер вообще насмешка и Пит както деревяно сыграл.
[Профиль]  [ЛС] 

SL@ffK@

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SL@ffK@ · 30-Дек-09 02:15 (спустя 13 часов)

подскажите пожалуйста кто знает, что можно сделать если в каком-либо фильме отчетливо слышно иностранную речь помимо перевода
[Профиль]  [ЛС] 

rxe810

Стаж: 16 лет 5 месяцев

rxe810 · 30-Дек-09 13:42 (спустя 11 часов)

SL@ffK@ писал(а):
подскажите пожалуйста кто знает, что можно сделать если в каком-либо фильме отчетливо слышно иностранную речь помимо перевода
Качать фильмы с дублированным переводом. А если имеется ввиду, что все звуковые дорожки проигрываются одновременно и с одинаковой громкостью, то поставить какой-нибудь плеер с возможностью переключать дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_Ponomarev

Andrey_Ponomarev · 30-Дек-09 17:01 (спустя 3 часа)

очередной не плохой фильм Тарантино как всегда интересно смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

evilmorte

Стаж: 17 лет 9 месяцев

evilmorte · 01-Янв-10 21:18 (спустя 2 дня 4 часа)

Раздайте, ребятушки... Сидов вообще нет... =(((
[Профиль]  [ЛС] 

Wintes

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Wintes · 03-Янв-10 21:12 (спустя 1 день 23 часа)

Спасиб за качество. А фильм без начала, без конца и просто ни о чём.
[Профиль]  [ЛС] 

mikolaR1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mikolaR1 · 05-Янв-10 01:41 (спустя 1 день 4 часа)

Это один из худших тарантиновских фильмов!
[Профиль]  [ЛС] 

veljeys

veljeys · 08-Янв-10 02:26 (спустя 3 дня, ред. 08-Янв-10 02:26)

Спасибо за разъяснения про то как посмотреть фильм с субтитрами на обыкновенном "железном двд".
Только у меня вопрос: когда сохраняешь субтитры кодировкой ANSI конечное разширение сохраняемого файла должно быть .srt?
[Профиль]  [ЛС] 

Justin@

Justin@ · 08-Янв-10 08:18 (спустя 5 часов)

Фильм стоит посмотреть. Лично я весь фильм не могла оторвать взгляд от экрана, ждала развязки, найдут не найдут, раскроют не раскроют. А так прописаны диалоги и поставлены сцены, просто загляденье. Ну и конечно, фирменный стиль Тарантино порадует почитателей его таланта. На счет качества: картинка отличная, перевод тоже, только звук пришлось ставить почти на всю громкость, но наверно при такой продолжительности фильма и таком размере файла приходится чем-то жертвовать. Автору раздачи большое спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

veljeys

veljeys · 08-Янв-10 12:51 (спустя 4 часа)

Не получается приведенным здесь способом посмотреть фильм с субтитрами на железном двд... Плеер у меня BBK. Все перепробовал, балванку DVD+RW уже несколько раз поперезаписывал... видео проигрывает, а сабы не хочет... Кто знает как вшить сабы в AVI?
[Профиль]  [ЛС] 

banks77

banks77 · 08-Янв-10 21:55 (спустя 9 часов)

Конченный дебил Тарантино. Согласен. Сначала подумал, что первый хороший фильм появился у Тарантино. Но быстро понял, что полное дерьмо. Сначала не разобрал, подумал что сюжет будет хотя бы наконец-то оригинальный - евреи на службе в гитлеровской армии. Но оказалось все банально - обычный пропагандистский сюжет про подвиги америкосов, которые и на войне почти и не воевали совсем и все примешано обычным дерьмом Тарантино с ужастиками и извращениями.
[Профиль]  [ЛС] 

<Splinter>

Стаж: 15 лет 8 месяцев

<Splinter> · 08-Янв-10 22:08 (спустя 12 мин.)

если бы не гениальная игра Кристофа Вальца, фильм вообще смотреть было бы невозможно. всю тупость, что наснимал в "Ублюдках" Тарантино, при всем желании невозможно списать на простоту заявленного жанра (WW2 вестерн). В общем, смотреть можно, но только первые 3 сцены со штандартенфюрером СС Гансом Ланда. Остальное - безынтересная трата времени.
[Профиль]  [ЛС] 

radar23

radar23 · 12-Янв-10 01:09 (спустя 3 дня)

Довольно интересный сюжет. Смотрится легко.
Для тех, кто будет смотреть на ДВД плеер - пишите только сам фильм (без дорожек). И перевод будет примерно после шестой минуты фильма. Этот инцидент не повлиял на суть фильма.
Качество и перевод мне понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Пан Коцький

Пан Коцький · 17-Янв-10 03:59 (спустя 5 дней, ред. 17-Янв-10 03:59)

Черт побери, что не говори, а Тарантино еще тот!! Фильм....Как бы это сказать....Нужно обдумать, но однозначно стоит его посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Skander

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Skander · 24-Янв-10 20:18 (спустя 7 дней)

Не сдержался. IMHO Фильм - тупорылое, рвотное дерьмо. ТУПЕЕ даже сложно что то припомнить. Американские дауны в возрасте до 13 лет в восторге!
Сюжет можно передать только с помощью ненормативной лексики. Жаль время и испорченного настроения. Это самый большой отстой из всех просмотренных мною отстоев.
Пойду пересмотрю "Криминальное чтиво", чтобы хоть как то реабилитировать Тарантино.
[Профиль]  [ЛС] 

springmaus

springmaus · 26-Янв-10 03:06 (спустя 1 день 6 часов)

У-у, эмоций-то, эмоций! Skander, тебе наверное и "Звездный десант" кажется суперским боевиком?
[Профиль]  [ЛС] 

Skander

Skander · 27-Янв-10 00:43 (спустя 21 час, ред. 13-Мар-10 11:31)

springmaus писал(а):
У-у, эмоций-то, эмоций! Skander, тебе наверное и "Звездный десант" кажется суперским боевиком?
Только разочарование. Что значит "и"? "Звездный десант" - мне не кажется хорошим фильмом. А причем тут фантастика и творчество Тарантино? Какая необычная логика... Это как сравнивать зеленое и сладкое. Кому то нравится комиксы и текут слюни при просмотре "коношедевра" "Трансформеры", а кому то нравится "Апокалипсис" Мэла Гибсона, но это разные фильмы и жанры. IMHO - «Имею мнение, возможно и ошибочное». Зачем глумиться над самой большой трагедией человечества, которая унесла десятки миллионов жизней, зачем идеи мщения доводить до подросткового абсурда? Фильм "Бесславные ублюдки" это конечно стеб, но стеб неудачный, и... ТУПОЙ (IMHO). Согласен с теми, кто выключил через 20 минут. Вот и все, уважаемый "springmaus".
[Профиль]  [ЛС] 

slava_basyk

Стаж: 16 лет

slava_basyk · 29-Янв-10 08:00 (спустя 2 дня 7 часов)

скажите почему не слышу разговоров совсем?
[Профиль]  [ЛС] 

Santucio

Santucio · 02-Фев-10 10:40 (спустя 4 дня)

veljeys писал(а):
Спасибо за разъяснения про то как посмотреть фильм с субтитрами на обыкновенном "железном двд".
Только у меня вопрос: когда сохраняешь субтитры кодировкой ANSI конечное разширение сохраняемого файла должно быть .srt?
Присоединюсь к вопросу. У меня получается название файла с сабами как: Besslavnye_ubludki_[rutr.life]_by_Scarabey.srt.txt Записал на диск вместе с воспроизводимым файлом - сабов нет. Начало фильма без перевода и сабов. Переименовал в Besslavnye_ubludki_[rutr.life]_by_Scarabey.txt тоже самое - сабов нет. Что я делаю не так?
Цитата:
1. Открываем файл с субтитрами в "блокноте" разумеется как текст
2. "сохранить как"
3. сохраняем кодировкой ANSI (она в самом верху)
4. пишем сам вопроизводимый файл и сабы в одном названии на диск
здесь название файла и сабов будет Besslavnye_ubludki_[rutr.life]_by_Scarabey
Получается два файла:
Besslavnye_ubludki_[rutr.life]_by_Scarabey.avi
Besslavnye_ubludki_[rutr.life]_by_Scarabey.srt.txt
или просто .txt
Не?
Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 02-Фев-10 11:42 (спустя 1 час 1 мин.)

Santucio писал(а):
Получается два файла:
Besslavnye_ubludki_[rutr.life]_by_Scarabey.avi
Besslavnye_ubludki_[rutr.life]_by_Scarabey.srt.txt или просто .txt
Не?
при чем тут txt? Вы просто так же называете файл Besslavnye_ubludki_[rutr.life]_by_Scarabey
[Профиль]  [ЛС] 

СвяТеЙШиЙ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

СвяТеЙШиЙ · 09-Фев-10 21:49 (спустя 7 дней)

Всем, всем спасибо за такой сайт. Спасибо за фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тока я не пойму как тут че ну качаю я со скоростью 3кб/с и че эта скорось,а как потом сделать чтобы у меня качали. Кто может помогите пожалуйста. Скажите что делать надо. Нет вроде норм, недавно качал филм 400кб/с было.ВЫРУЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Anton131981

Стаж: 17 лет 1 месяц

Anton131981 · 21-Фев-10 13:42 (спустя 11 дней)

судя по логике товарища Skander.- миллионы людей во всем мире включая киноакадемию да и еще тысячи киноинститутов- это Американские дауны в возрасте до 13 лет.
Фильм с самой что ни на есть большой буквы. Браво Квентин.
[Профиль]  [ЛС] 

speexx

Победитель конкурса

Стаж: 17 лет

speexx · 23-Фев-10 01:33 (спустя 1 день 11 часов)

Альтернативная история от Тарантино плюс немецкие скальпы как крошечный реванш за Холокост. Ну, и думаю, большинство зрителей со мной согласятся, приятно было смотреть, как в Гитлера всаживаютдесяток-другой пуль. Жаль было английского офицера в таверне, плохо знавшего особенности немецкой жестикуляции и не сумевшего избавиться от акцента. Что уж тут говорить, куда им до Штирлица-Исаева, если их за десять минут разоблачил прыщавий СС-овец. Фильм в целом понравился, только как всегда по-тарантиновски затянут. Хотя в этом и есть особый почерк мастера. В коллекцию к Убитому Биллу, Чтиву и Псам.
[Профиль]  [ЛС] 

Andr71ei

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Andr71ei · 12-Мар-10 19:15 (спустя 17 дней)

ах хренитный фильм! тарантино-МЕГАчувак, настоящий панк от кинематографа!=)
Scaradey-СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Skander

Skander · 13-Мар-10 00:10 (спустя 4 часа, ред. 13-Мар-10 14:08)

Anton131981 писал(а):
судя по логике товарища Skander.- миллионы людей во всем мире включая киноакадемию да и еще тысячи киноинститутов- это Американские дауны в возрасте до 13 лет.
Фильм с самой что ни на есть большой буквы. Браво Квентин.
Эх... Судя по логике Skander ему фильм не понравился. (зевая) Все остальное - ваше воображение, включая киноакадемию и тысячу киноинститутов. О тысячи киноинститутов Вы тоже узнали из правдоподобных американских фильмов? Комедийный боевик о евреях (бесславных ублюдках) мне не показался смешным или оригинальным. Я заставил себя пересмотреть этот шедевр и даже Тиль Швайгер не спасает это дерьмо. Скорее это бесславный конец тарантиновского кино. Во всяком случае для меня. Карикатура на трагедию Второй Мировой Войны, стеб автора над всем и всеми. На мой взгляд Тарантино намерено стебается и получает удовольствие от того, что сотни тысяч хавают его дерьмо. Это не искусство, не почерк великого Тарантино - это еще одно коммерческое кино с с тезисами американской пропаганды, которая обеспечила фильму поддержку. Моему приятелю из Америки, который совершенно убежден, что Америка воевала против Германии и СССР во второй мирой войне и выиграла эту войну - фильм очень понравился. Йозеф Геббельс как то сказал: «Ложь, сказанная сто раз, становится правдой». Если кровавая каша из под американского топора по душе, вновь и вновь хочется пересматривать срезание скальпов с живых и наконец радует еврей-ублюдок разбивающий бейсбольной битой голову немолодому немцу с крестом за мужество ну... Что могу сказать... Напишите об этом, а заодно о том, что еще Вам понравилось в этом замечательном, глубокомысленном и милом фильме, какие еще сцены порадовали.
[Профиль]  [ЛС] 

vamochalov

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vamochalov · 28-Мар-10 20:19 (спустя 15 дней)

Не фильм, а, скорее телеспекталь, причем дерьмовый. От ТАРАНТИНО ожидал много большего, а
получился дурно пахнущий пшик. Так обгадить историю мог только не очень умный человек....
Фильм удаляю без всякого сожаления.
[Профиль]  [ЛС] 

elvisleningrad

Стаж: 16 лет 2 месяца

elvisleningrad · 29-Мар-10 00:43 (спустя 4 часа)

Skander
согласен на все 100%!!!особо-даже Тиль Швайгер не спасает это дерьмо. Скорее это бесславный конец тарантиновского кино.хотя лично я не мог предположить,что Тарантино начнет паять такие фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

VladisSt

Стаж: 16 лет 9 месяцев

VladisSt · 17-Май-10 20:31 (спустя 1 месяц 19 дней)

Фильм очень необычный, оригинальный и запоминающийся. Стёб - да, присутствует, но только не над евреями и мировой историей... Возможно Тарантино стебётся над самим собой, возможно существует некая подоплёка фильма... Так или иначе, но фильм снят не "по шаблону" (так задравшему своим присутствием в американских лентах), что уже радует. Работу Тарантино невозможно ни с чем спутать - чувствуется рука мастера. Хоть я и не ярый фанат Квентина, но этот фильм понравился: в коллекцию!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error