ikirina · 27-Фев-06 10:05(19 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Код ДаВинчи Там рассказывается о книге Код ДаВинчи.
И в конце делается вывод - что все это мистификация.
Это вкраце своими словами.
Канал Дискавери
Перевод: русский
Video: 512x336 (1.52:1), 24.996 fps, DivX Codec 5.05 ~992 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~63.70 kbps avg Мне понравилось.
----------------------- Ред.Exit
Хм, то что это Брауново произведение является мистификацией, ясно уже каждому ёжику даже в самом глухом лесу. Так что качать мне нет смысла. Однако релиз может оказаться полезным тем любителям беллетристики, которые её всерьёз воспринимают. Так что спасибо релизёру за то, что несёт свет знания в массы !
Нет. Не могу не высказаться.
Во-первых, раздача оформлена неправильно.
А во-вторых, говорить, что книга Брауна - мистификация, всё равно, что говорить, что,ну, к примеру, книги Виктора Суворова - мистификация.
То есть глупо.
Вы забываете, что "Код Да Винчи" - ХУДОЖЕСТВЕННОЕ произведение. И этим всё сказано. Это не учебник по истории.
Egorosso
А они не говорят, что мистификация, просто т.к. Браун настаивает, что в его Художественном произведении используются подлинные факты, они проводят анализ, что возможно, а что нет.
..."Код Да Винчи" - ХУДОЖЕСТВЕННОЕ произведение...
Mozenrath1981 писал(а):
Сам Дэн Браун никогда не претендовал на научную ценность своего романа.
Все же в своих "художественных" произведениях, Дэн Браун ссылается на реально существующие источники и факты. Затем, анализируя их, сопоставляя с собственными домыслами он делает достаточно сомнительные и противоречивые выводы. Большая часть из которых притянута за уши.