Autodesk AutoCAD Land Desktop
Год выпуска: 2004-2008
Разработчик:
Autodesk
Платформа: x86
Совместимость с Vista: да
Системные требования: Windows
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Данный торрент содержит подборку программ AutoCAD Land Desktop различных версий.
Land Desktop создан на базе AutoCAD и AutoCAD Map 3D и предназначен для решения задач геодезии, землеустройства, земельного кадастра, планирования и анализа использования земли. AutoCAD Land Desktop расширяет возможности AutoCAD и AutoCAD Map 3D, возможностями координатной геометрии с пикетами, построением цифровых моделей рельефа, определением объемов земляных работ, трассированием дорог, проектированием участков, другими инструментам. Land Desktop удобный инструмент для создания топографических и иных карт (планов) местности.
В подборку вошли следующие версии Autodesk AutoCAD Land Desktop:
Land Desktop 2005 RUS+Survey 2005+Civil Design 2005
Land Desktop 2006+Survey 2006
Land Desktop 2007+Civil Design 2007
Land Desktop 2008
Land Desktop 2008 Civil 3d Companion
Land Desktop 2009
Land Desktop 2009 Civil 3d Companion
Особенности:
LAND DESKTOP 2005 последняя русская версия!
LAND DESKTOP 2006 содержит прекрасный генератор ключей, стабильно работает, но при установке надо выбрать Custom и отключить примеры, т.к. они содержатся на другом диске которого нет, плюс эта версия немного устарела.
LAND DESKTOP 2007 более новая версия, к сожалению лекарство для нее ставится как-то через раз, иногда глючит. Плюс нельзя делать обновление. При установке надо образ распоковать на жесткий диск, а после запуска установщика выбрать Run localy. Второго диска у меня тоже нет, поэтому, также как и в предыдущей версии надо отключить примеры.
LAND DESKTOP 2008 Лекарство есть, но воспользоваться им у меня не получилось (см. папку MAGNITUDE). Если кто сможет вылечить пишите, иначе пробная 30 - дневная версия.
LAND DESKTOP 2008 CIVIL COMPANION.
kIkOkO подсказал хороший способ лечения этой программы - использовать кейген от обычного CIVIL 3D 2008. Так что можно использовать это версию, имея полную функциональность обычного LAND DESKTOP 2008. Генератор ключей включил в раздачу, сервис пак в папке MAGNITUDE
LAND DESKTOP 2009 и Land Desktop 2009 Civil 3d Companion Самая последняя версия. Но учтите, что функционал с версии 2005 года практически не менялся! примечание по поводу LAND DESKTOP 2009 кряк по ошибке запихнул в папку x86
Доп. информация: У меня низкая скорость и серый ip, так что не шумите. Раздавать буду в основном по ночам и вечерам
Руководство по Land'у, смотрите здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=663110
История обновлений
2011-02-06 Добавлены
скрытый текст
Land Desktop 2005 RUS
Survey 2005
Civil Design 2005
Civil Design 2006
Land Desktop 2009
Теперь в данной раздаче наверное самая полная подборка LandDesktop в рунете и вряд ли она ещё когда-нибудь будет обновлена