|
Dimon_dimarik
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Dimon_dimarik ·
19-Мар-08 13:07
(16 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Хотел скачать, посмотрел отзывы и понял, что не стоит скачивать. Спасибо за отзывы
|
|
Maister
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 140
|
Maister ·
03-Май-08 13:03
(спустя 1 месяц 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
vallow
Парень, запомни - ДИССЕРТАЦИИ НАДО ПИСАТЬ ВРУЧНУЮ!!!... Полезнее получается... Хоть и муторно и долго... Тоже, когда-то надеялся как и ты... на эту прогу... ТОЛЬКО РУЧКАМИ!!!... (из своего диссертационного опыта... )
|
|
psionx
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
psionx ·
06-Май-08 19:20
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Помнится был у меня диск с программами для синтеза речи,так вот там была программа Combat (извините не помню версию),на базе движка Горыныча-то ли у нее словарь был большой,то ли разработчики улучшили движок-но с распознаванием у нее было получше,где то 60-80% слов писала правильно. Диск за год использования поцарапался и стал нечитаемым,а в Инете я его не нашел.
|
|
wildwind_tor
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
wildwind_tor ·
19-Май-08 12:04
(спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
"SOLO на клавиатуре" рулит!!!
|
|
Chaika1
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 59
|
Chaika1 ·
24-Май-08 21:35
(спустя 5 дней)
По своей наивности думал, что только 2-я версия отстой. Оказывается, что и 3-я не лучше. Спасибо всем, что предупредили, а то уже собрался качать.
|
|
MironGunsa
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
MironGunsa ·
30-Май-08 20:28
(спустя 5 дней)
psionx, по поводу Combat, абсолютно согласен. Более-менее достойная программа, ее вот стоит поискать.
|
|
MarlowF
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
MarlowF ·
02-Июн-08 20:45
(спустя 3 дня)
Прога ваще бессмысленная. Но поржать меня заставила, особенно, когда я с её помощью со своей девушкой по аське разговаривал. мы товар резерв = "я тебя люблю!" :-D и т. п.
|
|
tevar
Стаж: 17 лет Сообщений: 29
|
tevar ·
06-Окт-08 22:30
(спустя 4 месяца 4 дня)
andre-m писал(а):
-ти слов компьютер угадал только 2!!! Т.е. эффективность - 4% )) И то, я думаю что это по теории вероятности просто совпадение, потому что он угаданное слово "телефон" вставлял и до этого несколько раз под совсем другие слова. Короче режим диктовки - говно. При том, что там всего 500 слов.
прочитал коммент, поглядел на аватарку, истерично хохотал
|
|
theatrped
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 308
|
theatrped ·
12-Ноя-08 17:15
(спустя 1 месяц 5 дней)
Спасибо за отрицательные отзывы. Уще бы кто посоветовал путёвые программы по распознаванию текста (подозреваю, что это я крепко замахнулся, написал во множественном числе "программы"; хоть бы одну нормальную изобрели). К-стати, то же можно сказать и о Горыныче 4.5 лайт. Тоже есть в Torrents. Только зачем он нужен -такой!
|
|
theatrped
|
theatrped ·
12-Ноя-08 17:16
(спустя 57 сек.)
Точнее, хотелось бы найти программу не по распознаванию текста, а распознаванию речи.
|
|
alex_yemets
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
alex_yemets ·
27-Янв-09 20:38
(спустя 2 месяца 15 дней)
Кто пытался и не понял, что с этим делать, советую выплюнуть кашу изо рта. В свое время, лет 10 назад, я забил в екселе картотеку на 10 метео-станциий за период наблюдений 100 лет. Конечно мемуары не надиктуешь, но рутинную информацию бить можно и нужно.
|
|
theatrped
|
theatrped ·
28-Янв-09 00:52
(спустя 4 часа)
alex_yemets
Обнадеживаешь. Может быть собъешь небольшую инструкцию и выложишь где-нубудь. И если бы дело было только в каше во рту. А то он (Горыныч) даже на примитивном "а" не хочет ничего делать. Как-будто внутри вбита стационарная программа, которая работает без всякого твоего участия. Но есть надежда, что из-за нашей программной неграмотности.
|
|
Exp_Achtung
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Exp_Achtung ·
13-Апр-09 19:02
(спустя 2 месяца 16 дней)
блин а вообще естьли нормальная прога для разпования?
|
|
Lande
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 84
|
Lande ·
16-Май-09 15:29
(спустя 1 месяц 2 дня)
Кто-нибудь может оценить Диктант. У меня есть версия 2.5 (из старых сундуков) . Но теперь и ее просто боюсь ставить.
|
|
ir1207
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
ir1207 ·
26-Авг-09 18:37
(спустя 3 месяца 10 дней, ред. 27-Авг-09 10:37)
Maister писал(а):
vallow
Парень, запомни - ДИССЕРТАЦИИ НАДО ПИСАТЬ ВРУЧНУЮ!!!... Полезнее получается... Хоть и муторно и долго... Тоже, когда-то надеялся как и ты... на эту прогу...
гы)) ручками тоже можно автоматизировать)) делал я когда-то макрос автозамены в ворде))) пишешь себе на листике список часто употребляемых слов и как их можно сократить (по нему делаешь макрос и на первых порах используешь как шпору для памяти - чего насокращал), набираешь слова в Ворде с сокращениями типа: пр=ие (замена слова "предприятие"), в конце дня запускаешь макрос, он слова "разворачивает")) ускорение налицо)) только потом вычитывать надо - кое-где может вкрасться очепятка или пробел и замены не произойдёт... А Горыныч - жесть... Причем надо искать Версию Dict, т.к. версия Command - только для голосового управления компом, а не для диктовки... Диктограф 4.0 - похоже клон горыныча версии Dict. Справка с теми же иллюстрациями и словами)) Только лого другое и шкурка проги другая)) Вроде как изначально американский модуль Dragon взяли, прикрутили к нему русификацию и получился Горыныч с Диктографом. Хотя в описании утверждают, что ядро - русская разработка. НО: официального сайта изготовителя этих прог нету, да и фиг проверишь. Хотя игра слов Dragon и Горыныч наверно неспроста))
В общем, надо тут базы своим голосом к этим прогам делать, тогда толк будет. Т.е. писать название слова, проговаривать его для записи, сохранять в базу проги. А иначе эта прога на 5 мегов размером работать не будет. Вон у американских драгонов с англ. базами размер 2 гига)) Но англ.язык проще по конструкции, поэтому там всё работает, а для русского баз и технологий нету.
Exp_Achtung писал(а):
блин а вообще естьли нормальная прога для разпования?
вроде нет. Хотя вон тут хвалят древнюю прогу Комбат для win 95/98 - что она стабильней чем Горыныч распознаёт, но базы своим голосом всё равно делать придётся
|
|
LuPuS R
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
LuPuS R ·
03-Сен-09 11:02
(спустя 7 дней)
cgd писал(а):
Не обольщайтесь. Я пытался научить работать эту прогу в течении 7 лет ( 4 версии и 3 машины начиная с P100). Результат нулевой. Быстрее печатать одним пальцем.
Полностью с вами согласен, но я не работал с этой программой 7 лет, для меня одного раза хватило
|
|
ZIDIC
Стаж: 16 лет Сообщений: 37
|
ZIDIC ·
07-Сен-09 11:41
(спустя 4 дня)
исчю альтернативу горынычю
неподскажите как они там называются ?
|
|
skarabum
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 217
|
skarabum ·
10-Окт-09 00:32
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 11-Окт-09 00:44)
горыныча 3 ставил еще 3 года назад
и снес через 45 минут из-за безуспешно-глухого
его запуска и нормальной работы. Через 15 минут
ознакомления так называемой "документации" разрабов
типа дамы-господа (блин! суки) - я понял что сие творение
полностью сырое и неработоспособное по их описанию.
Но однако его можно настроить ... самому
для чего
1. нужен качественный микрофон (от 800 - 1500 р.) с хоро-о-шим уровнем сигн/шум
2. нужна задница усидчивая
3. нужно уймища времени чтобы наговорить ей свою базу
4. нужно уймища времени чтобы настроить на распознование команд
5. н.у.в. чтобы понять какая это отстойная халява к раздающему - никаких претензий! Наоборот ! +
Т.к. каждый должен оценить сее произведение сам.
|
|
TurboXUry
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 43
|
TurboXUry ·
09-Ноя-09 18:08
(спустя 30 дней)
Помню, как-то ставил эту штучку. Так Горыныч писал слова!! причём писал он их под басы музыкальные :))) музыка играет, а он думает, что кто-то говорит
|
|
theatrped
|
theatrped ·
10-Ноя-09 10:56
(спустя 16 часов)
Все только помнят и никто не составит инструкцию. Ну, может мы что-то не правильно делаем?!!
|
|
TurboXUry
|
TurboXUry ·
10-Ноя-09 14:03
(спустя 3 часа)
А инструкция проста, надиктуй побольше слов. А вообще, пока что хороших славяно-язычных программ такого типа нет.
|
|
theatrped
|
theatrped ·
10-Ноя-09 21:05
(спустя 7 часов)
"Надиктуй"!.. Пробовал! Не то что начала слов проглатывает - работает, как будто сам по себе.
|
|
piligrim26
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
piligrim26 ·
28-Дек-09 14:51
(спустя 1 месяц 17 дней)
Спасибо за отзывы. Сэкономили время и трафик. Видел у нас, в в лавке компьютерной, этот отстой. Продают без зазрения совести аж по 310 руб. утверждают что усе работает :))
|
|
TurboXUry
|
TurboXUry ·
30-Дек-09 10:20
(спустя 1 день 19 часов)
должно работать по идее, если надиктовать около 200 тыс. слов (хотя бы)
|
|
vary79
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
vary79 ·
03-Фев-10 21:54
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 03-Фев-10 21:54)
cgd писал(а):
Не обольщайтесь. Я пытался научить работать эту прогу в течении 7 лет ( 4 версии и 3 машины начиная с P100). Результат нулевой. Быстрее печатать одним пальцем.
Ха вы меня убили 7 лет! Кул вам создатели не платили?
TurboXUry писал(а):
должно работать по идее, если надиктовать около 200 тыс. слов (хотя бы)
Скажу словами персонажа ПИПЕЦ КУЗЯ!
|
|
ZardoZAntony
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 121
|
ZardoZAntony ·
16-Фев-10 22:10
(спустя 13 дней, ред. 16-Фев-10 22:10)
У меня после нескольких десятков тренировок системой управлять получилось без проблем. Главное говорить чётко как в демке.
Про диктовку можно смело забыть - она никогда не работала нормально.
|
|
Сzarodziej
Стаж: 16 лет Сообщений: 51
|
Сzarodziej ·
18-Мар-10 23:02
(спустя 1 месяц 2 дня)
Качал пятую горыныча лайт, там весело. Кричу Мышь Вправо!!!Мышь вправо!! А толку нет(( Прога чисто поржать.
|
|
feelinger
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
feelinger ·
08-Июн-10 15:53
(спустя 2 месяца 21 день, ред. 08-Июн-10 15:53)
А если диктовать не словами а по буквам, она ошибаеться тоже?
|
|
Ребенок Болтливый
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
Ребенок Болтливый ·
25-Июн-10 03:04
(спустя 16 дней, ред. 25-Июн-10 03:04)
решила тоже поделиться опытом, так сказать.
поставила программку и соглашусь с теми, кто отписался выше - фигня полная и программа дико недоработанная! НО! если есть время и желание, то ее вполне можно научить и диктовать, и командовать виндой. по крайней мере у меня получается! правда убила на это уйму времени, зато теперь диктуешь и она распознает! главное, чтобы не слишком различалась база с тем, как ты диктуешь и тогда все пашет! так что у кого есть желание и мегатерпение - вперед!
PS: она у меня и на висте работает. правда пару раз глюканула, но вообще работает достаточно стабильно!
|
|
DVSkk
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 74
|
DVSkk ·
13-Ноя-10 01:28
(спустя 4 месяца 17 дней)
|
|
|