The good cook / Хорошая кухня - 21 книга [1997, PDF/DjVu, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить
 

avaharu

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 7


avaharu · 24-Дек-09 01:06 (14 лет 11 месяцев назад)

Посидируйте, плс.
76 пиров, 0 сидов.
[Профиль]  [ЛС] 

ketty235

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Сообщений: 2


ketty235 · 24-Дек-09 10:30 (спустя 9 часов)

большое спасибо за книги, это прелесть просто:)
[Профиль]  [ЛС] 

xandra1

Стаж: 15 лет 4 месяца

Сообщений: 1


xandra1 · 24-Дек-09 14:57 (спустя 4 часа)

спасибо за раздачу, это лучшее что есть на русском из кулинарных изданий!
[Профиль]  [ЛС] 

eexss

Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщений: 6


eexss · 24-Дек-09 15:02 (спустя 4 мин.)

Спасибо огромное, только вот 81я страница отсутсвует а продублирована 83(
если это возможно исправьте, пожалуйста. (это про говядину)
[Профиль]  [ЛС] 

shtirts

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 5014

shtirts · 24-Дек-09 20:59 (спустя 5 часов)

eexss
точно, пропустил страницу с сырым мясом. прийдётся переделывать файл.
[Профиль]  [ЛС] 

hyppocampus

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Сообщений: 29


hyppocampus · 24-Дек-09 21:03 (спустя 3 мин.)

Оч. давно ждал, оч. большое спасибо!
А недовыпущенных на русском книг случайно нет на английском?
Думаю, можно было бы сделать исключение ради такого случая, очень много кто обрадовался бы английским текстам.
[Профиль]  [ЛС] 

jancoy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Сообщений: 17


jancoy · 24-Дек-09 22:06 (спустя 1 час 3 мин.)

shtirts, а можно пропущенную 81 страницу добавить в раздачу отдельным файлом? Интернет медленный, книга закачивается больше 2-х часов Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Charev

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 28


Charev · 25-Дек-09 00:04 (спустя 1 час 58 мин.)

жалеть 2 часа на "такую книгу" ?
лучше переделать если возможно
заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

jancoy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Сообщений: 17


jancoy · 25-Дек-09 10:07 (спустя 10 часов)

Переделать для тех, кто еще не скачал + отдельно стр.81 для тех, кто уже скачал и у кого трафик ограниченный или интернет медленный.
[Профиль]  [ЛС] 

hyphy

Стаж: 15 лет 3 месяца

Сообщений: 10

hyphy · 25-Дек-09 10:59 (спустя 51 мин.)

вот бы еще свинину *(n n)* я бы была полностью счастлива...люблю свинину больше всего
(n n)'
в печатном варианте у меня всего три книжки, и я их просто обажаю, самое лучшее издание по кулинарии как для профессионалов так и для любителей, спасибо огромное за вашу работу по сканированию
[Профиль]  [ЛС] 

shtirts

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 5014

shtirts · 25-Дек-09 19:24 (спустя 8 часов)

перезалил "говяддину", извините за брак. отдельно в папке лежит скан недостающей страницы № 81 (там где блюдо из сырого мяса). свинина и дичь наверное отложатся до после праздников...
[Профиль]  [ЛС] 

jancoy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Сообщений: 17


jancoy · 25-Дек-09 19:54 (спустя 29 мин.)

shtirts, спасибо за книги. Ну после праздников так после праздников, будем ждать.
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством.
[Профиль]  [ЛС] 

Charev

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 28


Charev · 27-Дек-09 12:06 (спустя 1 день 16 часов)

shtirts
Большое спасибо за серию
Может кто подскажет, откуда взялась книга на русском Дичь
В английском варианте 28 книг, но дичи (Games) не существует
И как две отдельные книги Fish и Shellfish запихнули в одну Рыба и морепродукты
А две книги Dried beans & grains и Pasta запихнули в одну Крупы, макаронные изделия и бобовые
Что они сократили , ведь число страниц у каждой книги фиксировано?
И какая книга вышла на русском под названием Выпечка ? название на английском языке на обложке этой книги Patisserie это французское слово выпечка и
соотвественно в списке английского издания не существует
А по выпечке есть три книги Cakes , Cookies and Crackers, Pies and Pastries Что из них вошло в книгу Выпечка?
Заранее благодарен за ответы ?
[Профиль]  [ЛС] 

eexss

Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщений: 6


eexss · 27-Дек-09 12:38 (спустя 32 мин.)

Charev
да, а еще есть Конфеты)
я сама голову ломаю)))
[Профиль]  [ЛС] 

shtirts

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 5014

shtirts · 27-Дек-09 13:58 (спустя 1 час 19 мин.)

что есть, то и есть. хорошо что хоть так.
[Профиль]  [ЛС] 

eexss

Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщений: 6


eexss · 27-Дек-09 14:54 (спустя 55 мин.)

Charev
Насколько я знаю на русский переводили европейское издание, а перечисленные вами книги есть в американском издании.
http://www.librarything.com/series/The%20Good%20Cook тут есть разные обложки, посмотрите Патиссери - это как раз наша выпечка. Конфекшинари это как раз конфеты американские ( я читала что они идентичны)
кстати, Выпечка, совершенно безцветное издание, там минимум надо было 2 книги издавать.
http://users.tpg.com.au/vacc14//timelife.html вот полные комплекты насколько я поняла
shtirts
я вам еще раз выражаю огрномное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

myshunya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Сообщений: 9216

myshunya · 27-Дек-09 21:25 (спустя 6 часов)

shtirts, укажите, пожалуйста, в описании, какие из книг отсканированы и обработаны лично Вами
[Профиль]  [ЛС] 

shtirts

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 5014

shtirts · 28-Дек-09 01:52 (спустя 4 часа, ред. 31-Дек-09 22:40)

29.12.09 Добавил "Свинину". Всех с наступившим 2010 годом!
[Профиль]  [ЛС] 

hyphy

Стаж: 15 лет 3 месяца

Сообщений: 10

hyphy · 30-Дек-09 13:39 (спустя 2 дня 11 часов)

ура, пополнение коллекции, спасибо за свинину и рескан говядины
побольше разных вкусняшек в наступающем году вам ^ ^
[Профиль]  [ЛС] 

shtirts

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 5014

shtirts · 03-Янв-10 15:02 (спустя 4 дня)

3 января. Добавил "Дичь"
[Профиль]  [ЛС] 

Charev

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 28


Charev · 04-Янв-10 00:46 (спустя 9 часов)

полный комплект !!!!!!!!!
С П А С И Б О !
Теперь бы найти недостающие книги из серии на английском
[Профиль]  [ЛС] 

The-cat

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Сообщений: 3


The-cat · 04-Янв-10 13:42 (спустя 12 часов)

Народ, может у кого есть серия эта на английском? Выложите плиз, кто может, просто книги ну очень хорошие.
[Профиль]  [ЛС] 

myshunya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Сообщений: 9216

myshunya · 06-Янв-10 21:48 (спустя 2 дня 8 часов)

shtirts, не хотите поглотить раздачи с отдельными книгами этой серии?
[Профиль]  [ЛС] 

shtirts

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 5014

shtirts · 08-Янв-10 08:20 (спустя 1 день 10 часов)

08.01.10 добавлены в раздачу фрукты, хлеб, десерты
[Профиль]  [ЛС] 

miz_shrew

Стаж: 17 лет 2 месяца

Сообщений: 231

miz_shrew · 10-Янв-10 17:18 (спустя 2 дня 8 часов)

Спасибо огромное за труд. Лучшая литература для тех, кто хочет грамотно готовить.
[Профиль]  [ЛС] 

lijbeta

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Сообщений: 2


lijbeta · 12-Янв-10 11:50 (спустя 1 день 18 часов)

Во-первых, огромное спасибо за титанический труд!
Во-вторых, не могу открыть файлы дежавю. Скачала Djvu Reader 2.0.26, но он отказывается открывать.
[Профиль]  [ЛС] 

semiyaza

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Сообщений: 52


semiyaza · 12-Янв-10 13:25 (спустя 1 час 34 мин., ред. 12-Янв-10 13:25)

Огромное спасибо..слышал об этой серии, теперь сам оценю)
такую радость, по хорошему, нуна было бы прикрепить..серия практически культовая)
[Профиль]  [ЛС] 

myshunya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Сообщений: 9216

myshunya · 12-Янв-10 18:42 (спустя 5 часов)

lijbeta писал(а):
Во-вторых, не могу открыть файлы дежавю. Скачала Djvu Reader 2.0.26, но он отказывается открывать.
Поставьте WinDjView http://windjview.sourceforge.net/
[Профиль]  [ЛС] 

nosulko

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Сообщений: 7

nosulko · 16-Янв-10 18:39 (спустя 3 дня)

Огромное спасибо. Действительно осуществлена мечта многих и многих любителей вкусненько ПОЖРАТЬ!!!! Давно слышала, что книги - практически шедевр кулинарии. Теперь есть возможность в этом убедиться.
[Профиль]  [ЛС] 

shtirts

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 5014

shtirts · 16-Янв-10 19:25 (спустя 45 мин.)

Всем спасибо за "Спасибо", сам считаю эту серию "национальным достоянием". читайте, и пользуйтесь на благо себя, и своего аппетита!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error