|
avaharu
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
avaharu ·
24-Дек-09 01:06
(14 лет 11 месяцев назад)
Посидируйте, плс.
76 пиров, 0 сидов.
|
|
ketty235
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
ketty235 ·
24-Дек-09 10:30
(спустя 9 часов)
большое спасибо за книги, это прелесть просто:)
|
|
xandra1
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
xandra1 ·
24-Дек-09 14:57
(спустя 4 часа)
спасибо за раздачу, это лучшее что есть на русском из кулинарных изданий!
|
|
eexss
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
eexss ·
24-Дек-09 15:02
(спустя 4 мин.)
Спасибо огромное, только вот 81я страница отсутсвует а продублирована 83(
если это возможно исправьте, пожалуйста. (это про говядину)
|
|
shtirts
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5014
|
shtirts ·
24-Дек-09 20:59
(спустя 5 часов)
eexss
точно, пропустил страницу с сырым мясом. прийдётся переделывать файл.
|
|
hyppocampus
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
hyppocampus ·
24-Дек-09 21:03
(спустя 3 мин.)
Оч. давно ждал, оч. большое спасибо!
А недовыпущенных на русском книг случайно нет на английском?
Думаю, можно было бы сделать исключение ради такого случая, очень много кто обрадовался бы английским текстам.
|
|
jancoy
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
jancoy ·
24-Дек-09 22:06
(спустя 1 час 3 мин.)
shtirts, а можно пропущенную 81 страницу добавить в раздачу отдельным файлом? Интернет медленный, книга закачивается больше 2-х часов Пожалуйста.
|
|
Charev
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
Charev ·
25-Дек-09 00:04
(спустя 1 час 58 мин.)
жалеть 2 часа на "такую книгу" ?
лучше переделать если возможно
заранее благодарен
|
|
jancoy
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
jancoy ·
25-Дек-09 10:07
(спустя 10 часов)
Переделать для тех, кто еще не скачал + отдельно стр.81 для тех, кто уже скачал и у кого трафик ограниченный или интернет медленный.
|
|
hyphy
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
hyphy ·
25-Дек-09 10:59
(спустя 51 мин.)
вот бы еще свинину *(n n)* я бы была полностью счастлива...люблю свинину больше всего
(n n)'
в печатном варианте у меня всего три книжки, и я их просто обажаю, самое лучшее издание по кулинарии как для профессионалов так и для любителей, спасибо огромное за вашу работу по сканированию
|
|
shtirts
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5014
|
shtirts ·
25-Дек-09 19:24
(спустя 8 часов)
перезалил "говяддину", извините за брак. отдельно в папке лежит скан недостающей страницы № 81 (там где блюдо из сырого мяса). свинина и дичь наверное отложатся до после праздников...
|
|
jancoy
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
jancoy ·
25-Дек-09 19:54
(спустя 29 мин.)
shtirts, спасибо за книги. Ну после праздников так после праздников, будем ждать.
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством.
|
|
Charev
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
Charev ·
27-Дек-09 12:06
(спустя 1 день 16 часов)
shtirts
Большое спасибо за серию Может кто подскажет, откуда взялась книга на русском Дичь
В английском варианте 28 книг, но дичи (Games) не существует И как две отдельные книги Fish и Shellfish запихнули в одну Рыба и морепродукты А две книги Dried beans & grains и Pasta запихнули в одну Крупы, макаронные изделия и бобовые Что они сократили , ведь число страниц у каждой книги фиксировано? И какая книга вышла на русском под названием Выпечка ? название на английском языке на обложке этой книги Patisserie это французское слово выпечка и
соотвественно в списке английского издания не существует
А по выпечке есть три книги Cakes , Cookies and Crackers, Pies and Pastries Что из них вошло в книгу Выпечка? Заранее благодарен за ответы ?
|
|
eexss
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
eexss ·
27-Дек-09 12:38
(спустя 32 мин.)
Charev
да, а еще есть Конфеты)
я сама голову ломаю)))
|
|
shtirts
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5014
|
shtirts ·
27-Дек-09 13:58
(спустя 1 час 19 мин.)
что есть, то и есть. хорошо что хоть так.
|
|
eexss
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
eexss ·
27-Дек-09 14:54
(спустя 55 мин.)
Charev
Насколько я знаю на русский переводили европейское издание, а перечисленные вами книги есть в американском издании.
http://www.librarything.com/series/The%20Good%20Cook тут есть разные обложки, посмотрите Патиссери - это как раз наша выпечка. Конфекшинари это как раз конфеты американские ( я читала что они идентичны)
кстати, Выпечка, совершенно безцветное издание, там минимум надо было 2 книги издавать.
http://users.tpg.com.au/vacc14//timelife.html вот полные комплекты насколько я поняла shtirts
я вам еще раз выражаю огрномное спасибо!
|
|
myshunya
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9216
|
myshunya ·
27-Дек-09 21:25
(спустя 6 часов)
shtirts, укажите, пожалуйста, в описании, какие из книг отсканированы и обработаны лично Вами
|
|
shtirts
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5014
|
shtirts ·
28-Дек-09 01:52
(спустя 4 часа, ред. 31-Дек-09 22:40)
29.12.09 Добавил "Свинину". Всех с наступившим 2010 годом!
|
|
hyphy
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
hyphy ·
30-Дек-09 13:39
(спустя 2 дня 11 часов)
ура, пополнение коллекции, спасибо за свинину и рескан говядины
побольше разных вкусняшек в наступающем году вам ^ ^
|
|
shtirts
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5014
|
shtirts ·
03-Янв-10 15:02
(спустя 4 дня)
|
|
Charev
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
Charev ·
04-Янв-10 00:46
(спустя 9 часов)
полный комплект !!!!!!!!!
С П А С И Б О !
Теперь бы найти недостающие книги из серии на английском
|
|
The-cat
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
The-cat ·
04-Янв-10 13:42
(спустя 12 часов)
Народ, может у кого есть серия эта на английском? Выложите плиз, кто может, просто книги ну очень хорошие.
|
|
myshunya
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9216
|
myshunya ·
06-Янв-10 21:48
(спустя 2 дня 8 часов)
shtirts, не хотите поглотить раздачи с отдельными книгами этой серии?
|
|
shtirts
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5014
|
shtirts ·
08-Янв-10 08:20
(спустя 1 день 10 часов)
08.01.10 добавлены в раздачу фрукты, хлеб, десерты
|
|
miz_shrew
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 231
|
miz_shrew ·
10-Янв-10 17:18
(спустя 2 дня 8 часов)
Спасибо огромное за труд. Лучшая литература для тех, кто хочет грамотно готовить.
|
|
lijbeta
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
lijbeta ·
12-Янв-10 11:50
(спустя 1 день 18 часов)
Во-первых, огромное спасибо за титанический труд! Во-вторых, не могу открыть файлы дежавю. Скачала Djvu Reader 2.0.26, но он отказывается открывать.
|
|
semiyaza
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 52
|
semiyaza ·
12-Янв-10 13:25
(спустя 1 час 34 мин., ред. 12-Янв-10 13:25)
Огромное спасибо..слышал об этой серии, теперь сам оценю) такую радость, по хорошему, нуна было бы прикрепить..серия практически культовая)
|
|
myshunya
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9216
|
myshunya ·
12-Янв-10 18:42
(спустя 5 часов)
lijbeta писал(а):
Во-вторых, не могу открыть файлы дежавю. Скачала Djvu Reader 2.0.26, но он отказывается открывать.
Поставьте WinDjView http://windjview.sourceforge.net/
|
|
nosulko
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
nosulko ·
16-Янв-10 18:39
(спустя 3 дня)
Огромное спасибо. Действительно осуществлена мечта многих и многих любителей вкусненько ПОЖРАТЬ!!!! Давно слышала, что книги - практически шедевр кулинарии. Теперь есть возможность в этом убедиться.
|
|
shtirts
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5014
|
shtirts ·
16-Янв-10 19:25
(спустя 45 мин.)
Всем спасибо за "Спасибо", сам считаю эту серию "национальным достоянием". читайте, и пользуйтесь на благо себя, и своего аппетита!
|
|
|