Спасибо,жаль только что колыбельная Мануэллы не полностью-только половина!
И нет грубого голоса при выборе меню "Resident evil The Darkside Chronicles"
Спасибо,жаль только что колыбельная Мануэллы не полностью-только половина!
И нет грубого голоса при выборе меню "Resident evil The Darkside Chronicles"
Пожалуйста,но всем не угодишь - может ещё диалоги нужны?
Ты ж писал,что у тебя есть полная колыбельная - вот и выложы,порадуй народ
скрытый текст
#3554123 Дата: 08.12.2009 17:35
Andrian25 | Участник Стаж: 2 мес. 28 дн.
Рейтинг: 2.33
Отдал: 384.87 GB
Скачал: 165.18 GB
Колыбельная Мануэлы из RE DC,перевод стиха(у меня есть полная версия в mp3): Спи моя любовь, как деревья в вышине
защищают тебя от темноты
Большая река будет наблюдать за тобой,
то как ты мечтаешь на рассвете. Спи моя любовь,закрой глаза
а когда ты уснешь,
новый день приведет к тебе
новый мир Sleep, my love, as the trees above
protect you from the dark
A great river will watch you as,
you dream until dawn. Sleep my love, close your eyes
and when you awaken,
a new day will bring to you
a brand new world От ныне это моя любимая игра
а в этом геймрипе разве нету той мелодии? и еще может знаешь где найти музыку из дополнений к пятой части? на ютубе есть геймрип, но там качество не очень.
Толян*Linkin_Simpson
Всё там полное,в игре музыка воспроизводится согласно сценария,т.е. при выполнении каких-либо действии плавно переходит от трека к треку,поэтому увы другого ничего сделать нельзя.
mauzerX
да, точно. Там вообще музыка играет без перерыва. Просто она , видимо, воспроизводится с определенного места и играет без перерыва, поэтому вытащенные треки когда слушаешь, они обрываются. Не против если я создам раздачу, выложу твой рип? Я распределю треки по порядку, как они звучат в игре, и дам им названия, чтобы было понятно, какой трек откуда
Отлично
Я у некоторых треков нашел с какого места они повторяются и в программе редактирования звука сделал чтобы они с этого места повторялись, потом сравнил с тем что есть в игре - получилось точно так же Так что я отредактирую треки так как они звучат в игре, чтобы резко не заканчивались и тогда сделаю раздачу.
не могу найти музыку, которая играет в 6 и 7 главах Операции Хавьер, где за Краузера играешь
ха! прикол! Это оказались два первых трека
01 Resident Evil The D.C. - DF1 - Track01 и 2
Я и не качал первые треки никогда, потому что думал что они с самого начала игры