Обик · 23-Дек-09 02:46(14 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Сен-10 08:30)
Волчица и пряности (2 сезон) / Spice and Wolf II Год выпуска:2009 Страна:Япония Жанр:Приключения, Фэнтези, Романтика, Драма Продолжительность:12 серий по 24 минут Перевод:Двухголосый (Persona99 & MaxDamage;Noir & Cuba77), Субтитры Русские субтитры:Есть Ass,Srt,Sub Режиссер:Такахаси Такэо Описание:Крутятся колеса повозки, бродячий торговец Крафт Лоренс и его спутница Хоро продолжают долгое путешествие на Север в поисках таинственной земли Ёйцу - родины богини-волчицы. За прошедший год компаньоны многое пережили, хорошо узнали и «притерлись» друг к другу, не раз выручая «совместное предприятие» в бурных водах средневековой экономики. В пути Хоро и Лоренс научились работать вместе, помогая себе и людям, разбираться с властями и конкурентами, церковниками и бандитами. Осталось самое сложное – разобраться с собственными чувствами… Оба героя знают, что путь рано или поздно подойдет к концу, но не готовы ответить на главный вопрос – что дальше? Лоренсу, полюбившему богиню, хочется, чтобы путешествие длилось вечно, а Хоро понимает, что человеческая вечность для нее – единый миг. Но пока бесконечная дорога еще ложится под колеса, и мы можем смело насладиться обществом самой оригинальной аниме-пары десятилетия! Доп. информация:Ass субтитры с Опенгом без комментов, Srt и Sub без Опенга и без комментов. Качество:BDRipФормат:AVIВидео кодек:DivXАудио кодек:MP3 Видео:704x396(16:9), 1000-1600kbps, 23,976fps Аудио №1:JAP Mp3 48000Hz, 192 kbps, 16bit, 2ch, stereo Аудио №2:RUS Mp3 48000Hz, 192 kbps, 16bit, 2ch, stereo - Persona99 & MaxDamage Аудио №3:RUS Mp3 48000Hz, 192 kbps, 16bit, 2ch, stereo - Noir & Cuba77
Эпизоды
01.Волчица и неожиданный поворот
02.Волчица и затишье перед бурей
03.Волчица и непреодолимая пропасть
04.Волчица и конец расчётливости
05.Волчица, надежда и отчаяние
06.Волчица и верящий в бога
07.Волчица и весёлые деньки
08.Волчица и очаровательная странница
09.Волчица и неосторожные торговцы
10.Волчица и одинокая улыбка
11.Волчица и решение расстаться
12.Волчица и бесконечные слёзы
Предполагаю что "Eivind" хотел сказать, данный якобы BDRip, сперва показали по ТВ, с него ж сделали TVRip, скорее всего с расширением 1280x720, тоесть ет уже HDTVRip. А потом этот же HDTVRip еще раз рипнули, и выложили в этой теме, назвав его BDRip`ом.
Я ет к чему, как в DVDRip`е так и в BDRip`е НЕТУ РЕКЛАМЫ!!!Это TVRip!!!
Даже не суть, что там дорожка внешняя, там жестоко занижен битрейт, что для XviD особо плачевно. Думаю это видео легко пройдет конкуренцию по качеству против той.
Но мне остается непонятным, зачем за основу был взят ТВрип при наличии БД.
Eivind
какой XviD О_о... и тут и у меня DivX + здесь из-за битрейта дикий размер... кто гонится за офигенным качеством скачает HD или BD рип. Ob1van
угу.. продается, но не весь, последний диск 6 января выходит. Nоsferatu
если у меня в раздаче присутствует русс. озвучка то только внешним файлом, рассчитано это на всех, а не только на любителей русской озвучки... На мой взгляд проще вшить озвучку чем убирать её...
Предполагаю что "Eivind" хотел сказать, данный якобы BDRip, сперва показали по ТВ, с него ж сделали TVRip, скорее всего с расширением 1280x720, тоесть ет уже HDTVRip. А потом этот же HDTVRip еще раз рипнули, и выложили в этой теме, назвав его BDRip`ом.
Я ет к чему, как в DVDRip`е так и в BDRip`е НЕТУ РЕКЛАМЫ!!!Это TVRip!!!
Прежде чем писать подумайте своей головой Данный проект сделан из HDTV(KBS) 1920x1080 Прошу простить что не правильно указал Качество
Вот скриншот оригинала
если у меня в раздаче присутствует русс. озвучка то только внешним файлом, рассчитано это на всех, а не только на любителей русской озвучки... На мой взгляд проще вшить озвучку чем убирать её...
Тут 3 вида озвучки легко переключаються плюс субтитры ASS и SRT(для просмотра с Японской дорожкой)!
Ob1van Ты про звуковую цензуру? Я имею ввиду визуальную. Знаешь в ТВ - версиях часто откровенные сцены\сцены жестокого насилия любят прикрывать "дымкой", "темными дырами", "розовыми слониками" да чем только не прикрывают... в dvd же такого нету.
XShell Я и не говорил что они там есть, читай внимательней сообщения. Ob1van
Кстати забыл поблагодарить за раздачи. Обе в формате ави и с одинаковым разрешением - лучше и не найти для моих целей.