[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Киска
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 654
|
Киска ·
23-Дек-09 20:29
(14 лет 11 месяцев назад)
Бакакун, мммм.... ты прав... дорожка чересчур извилистая ^_^
|
|
Fibricio
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1304
|
Fibricio ·
23-Дек-09 22:29
(спустя 1 час 59 мин.)
Киска
Бакакун
*так и не поняв, что они оба попытались сказать, мирно кивнул на все ответы...*
|
|
Fibricio
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1304
|
Fibricio ·
24-Дек-09 01:38
(спустя 3 часа)
Киска
о девичьем, да? двай те и я с вами...
|
|
Киска
|
Киска ·
24-Дек-09 08:34
(спустя 6 часов)
Fibricio, тут девичьим и не пахнет.... он - парень, я - девушка ^_^
|
|
kawasakin-san
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
kawasakin-san ·
24-Дек-09 16:27
(спустя 7 часов)
Киска писал(а):
Fibricio, тут девичьим и не пахнет.... он - парень, я - девушка ^_^
А почему на аватарке мужик?
|
|
Бакакун
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 584
|
Бакакун ·
24-Дек-09 17:52
(спустя 1 час 24 мин.)
Fibricio писал(а):
о девичьем, да? двай те и я с вами...
Ну можно и о девичьем - вот тут посмотрел наконец таки новую арку Aoi Bungaku Series, пустил скупую мужскую слезу немного растрогался, самая интересная арка получилась... Ну там про такую чистую и великую "мужскую дружбу"...
kawasakin-san писал(а):
А почему на аватарке мужик?
Это у нас такая одна большая"голубая" любовь...
|
|
_ArxAngel_
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1801
|
_ArxAngel_ ·
24-Дек-09 19:18
(спустя 1 час 26 мин.)
Бакакун писал(а):
Ну там про такую чистую и великую "мужскую дружбу"...
в нормальном смысле или нет?
а то как полностью выйдут 12 серий хочу глянуть залпом...
|
|
илюха0111
Стаж: 15 лет Сообщений: 88
|
илюха0111 ·
24-Дек-09 19:35
(спустя 16 мин., ред. 24-Дек-09 19:35)
Спасиб, посмеялся от души)))ну и балл доп. получила анимешка за кавайные ушки ГГ. Только с внешней дорогой промучался, не видет ее MPC HC. Восьмеру поставлю)аааааа и голос за Котоне.
Кстати, что за аниме рекламируют в конце?(так и веет Цикадами, может ощущение такое из-за персонажей)
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
24-Дек-09 21:28
(спустя 1 час 53 мин.)
_ArxAngel_ писал(а):
в нормальном смысле или нет?
Коротко - яой отсутсвует.
Ну там про веру и доверие, в таком моём любимом мелодраматизме + сцены пьесы в перемешку, увидишь поймёшь...
_ArxAngel_ писал(а):
а то как полностью выйдут 12 серий хочу глянуть залпом...
На самом деле там несколько совершенно разных историй, делящихся по аркам, сразу или по аркам смотреть разницы нет...
илюха0111 писал(а):
не видет ее MPC HC.
"Format c/:" решение почти всех проблем
|
|
Киска
|
Киска ·
24-Дек-09 21:57
(спустя 28 мин.)
kawasakin-san, мне Себастьяяянчик нравицо, и аву мне Бакакун сделал...
|
|
_ArxAngel_
|
_ArxAngel_ ·
24-Дек-09 21:59
(спустя 2 мин.)
Бакакун писал(а):
На самом деле там несколько совершенно разных историй, делящихся по аркамquote]
знаю...
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
24-Дек-09 22:55
(спустя 55 мин.)
_ArxAngel_,
Знаю я, что ты знаешь, что я знаю, что причины у тебя свои... Просто высказал своё личное мнение, что без разницы как обычно...
Киска,
Ммм... просто не обращай внимания, я готов под присягой подтвердить твою половую принадлежность, но на счёт своей гарантий не даю...
|
|
Киска
|
Киска ·
24-Дек-09 23:13
(спустя 17 мин.)
|
|
kawasakin-san
|
kawasakin-san ·
24-Дек-09 23:42
(спустя 29 мин.)
Сомнений в поле у меня нет, ибо понял, что Киска это та кошечка, что на руках. Но вот кого олицетворяет мужик?..
|
|
Киска
|
Киска ·
25-Дек-09 00:20
(спустя 37 мин.)
kawasakin-san, мб это мой личный демон?
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
25-Дек-09 00:33
(спустя 12 мин., ред. 25-Дек-09 00:33)
kawasakin-san писал(а):
Но вот кого олицетворяет мужик?..
Суровые мужики из Челябинска настолько суровы..., но кто-то таки из нас знает, кто такой Иван Дулин и как они могут быть суровы...
На самом деле просто мифический образ демона, в самом загадочном и манящем образе...
Киска, кто такие ангелы - чистейшие существа, которые высокомерно снисходят с небес на падших людей, чтобы они снизошли, ты должен быть достойнейшим. Демон же не стремиться тебя исправить и наставить "на путь истинный", он даёт желаемое взамен на плату, а любая "плата" она часто символическая, так же как и душа...
|
|
kawasakin-san
|
kawasakin-san ·
25-Дек-09 00:44
(спустя 11 мин.)
Цитата:
... ангелы - чистейшие существа, которые высокомерно снисходят с небес на падших людей, чтобы они снизошли, ты должен быть достойнейшим. Демон же не стремиться тебя исправить и наставить "на путь истинный", он даёт желаемое взамен на плату, а любая "плата" она часто символическая, так же как и душа...
Так говорите, будто душа просто мелочь, которая не особо и нужна.
|
|
Киска
|
Киска ·
25-Дек-09 00:59
(спустя 15 мин.)
kawasakin-san, он скорее цитату привел в качестве примера... из Темного дворецкого
а так...черт его знает, что у кого есть))
|
|
krofort
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
krofort ·
25-Дек-09 03:06
(спустя 2 часа 6 мин.)
|
|
krofort
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
krofort ·
25-Дек-09 11:45
(спустя 8 часов)
Киска
Ну будет точно? Тогда радует =)))))))))
|
|
_ArxAngel_
|
_ArxAngel_ ·
25-Дек-09 12:04
(спустя 18 мин.)
krofort писал(а):
Ну будет точно?
а чё из слов почтальёнши не ясно?
|
|
Varyag_Ericsson
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 743
|
Varyag_Ericsson ·
25-Дек-09 18:25
(спустя 6 часов)
krofort, конечно, ведь анонс второго сезона был в последней серии сериала =)
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
25-Дек-09 19:30
(спустя 1 час 4 мин., ред. 25-Дек-09 19:30)
kawasakin-san писал(а):
Так говорите, будто душа просто мелочь, которая не особо и нужна.
одна большая езда по мозгам
Что-то я в каких-то растроенных чувствах сейчас, поэтому скажу так... Религия всё равно вещь святая, просто у нас с ней дорожки разные. Символы и символизм имеют большое значение в жизни людей, куда большее чем иногда что-то материальное. Душа - это почти как бог, тот же символ, который включает в себя множество понятий. Если видеть символизм во многих вещах, то "продать душу" можно понимать как поступиться какими-то принципами, человечностью, моралью, очернить себя, предать пороку т.е. также и злу вообще, а расплачиваться приходится за всё. Теряя душу, пространство пустоты обычно заполняется болью и ненавистью, которая также отравляет сердце и разум, в конечном счёте делая из слабых настоящих монстров, сильных же делает жестокими, равнодушными, злыми и беспощадными меркантильными эгоцентристами... Жизнь вообще штука жестокая,
но тот кто прочувствовал боль в полной и смог её преодолеть, никогда не будет её желать тем, кто её не заслужил...
Киска писал(а):
а так...черт его знает, что у кого есть))
Люблю я говорить, что есть в мире вещи, которые лучше никогда не знать, пользы от этого никакой, зачастую один вред...
|
|
Киска
|
Киска ·
25-Дек-09 22:49
(спустя 3 часа)
Бакакун,
скрытый текст
однако, ты умеешь мысли выражать, мне это нравится
|
|
kawasakin-san
|
kawasakin-san ·
25-Дек-09 23:30
(спустя 40 мин.)
Второй сезон нянкоя... Эх, если будет таким же, я расплачусь, от горя. Начинался неплохо, а потом держался чисто на фансервисе. Последние серии смотрелись как-то серо. Голосовал за Чизуру, ибо мой тип девушек, а топографический кретинизм стерпим.
скрытый текст
Поступится принципами или моралью еще не значит продать душу. Она изменяется от поведения и окружения человека. Может потемнеть, а может и засиять ярче солнца. Да, легко скатиться в тьму и тяжко обрести свет, но это всё равно возможно. Душа есть вместилище для чувств, будь то счастье, радость, либо злоба или ненависть - каждый сам делает свой выбор, это и есть Божий дар. Жизнь не настолько сурова, как может показаться, человек сам делает её такой для себя и остальных. И в жизни нужно знать как можно больше, пускай знания и приносят много печали, но это единственно верный путь к вознесению.
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
26-Дек-09 00:39
(спустя 1 час 9 мин.)
Киска писал(а):
мысли выражать
К сожалению у многих с этим трудности, хотя я привык к этому...
вот это просто мои мысли
слабонервным и слабым духом не открывать
вас предупредили
Умение говорить и выражать свои мысли прямо пропорционально словесному запасу и диалектическому уровню самого человека, также способностей к аналитике. Кто-то скажет, что я просто умею красиво лить воду, но это бывает не всегда и не везде. Само выразительность, она проявляется во многом. "Краткость - сестра таланта" только там, где ценится исключительно информативность, мы - не роботы, поэтому словесная выразительность - всё-таки важная штука. Бытуют мнения, что мысли в словах не выразить и целиком не передать, что всё равно людям друг друга не понять, не понять ни чувств, ни переживаний, ни настроения, также индивидуальность восприятия создаёт свои барьеры. Но смысл даже не пытаться идти навстречу и делать попытки, люди по сути не такие уж разные, а когда приобретаешь сложное осмысленное восприятие, то понимаешь, что мыслить мы можем все по разному и относиться и видеть всё несколько иначе, однако все мы испытываем радость и печаль, скуку и веселье в едином стремлении и желании лишь просто жить счастливее, но в меру своего несовершенства мы теряемся и забываем, чего на самом деле хотим и к чему стремимся. Что как ни слова могут нести в себе столько всего, ведь они доходят в самую суть человека в его сознание, оказывают воздействие на его подсознание изнутри, то есть даже эта косвенная взаимосвязь всё равно определяет некое взаимодействие, которое зачастую многие недооценивают. Личность человека, определяется в первую очередь степенью его влияния на окружающих, этим отличается слабая личность от сильной. Человек - это творец креэйтор своего рода, насколько тонок и сложен сам инструмент, настолько и уникальны его порождения.
Когда думал про символы и про символизм вспомнил Gits (Ghost in the Shell), когда я давненько смотрел его в оригинале полнометражки, то мало что понял, но потом, конечно, со временем оценил какая это вещь. Японцы любители символизма, потому как известные визуалы, такие вещи вообще очень сложны для восприятия и обычному зрителю вообще не доступны.
Меня растраевает в жизни слишком много вещей, поэтому по мне так "Вся жизнь - игра, а люди в ней актеры..." и не достойна она ни печали, ни сожалений, ни того, чтобы над ней трястись как над "манной небесной"...
kawasakin-san писал(а):
путь к вознесению.
клик
Всё можешь дальше меня не пугать, я всё понял... Не совсем то подразумевал, но дорожка у меня тёмная, но своя и сотканная своими руками, а не верами и учениями, не важно кто прав, а кто виноват в конечном счёте всё решает сила, не всегда грубая и физическая, но всегда бескомпромиссная... Уважение мнения и веры окружающих не мешает мне насаждать то, что сам считаю нужным.
|
|
kawasakin-san
|
kawasakin-san ·
26-Дек-09 01:27
(спустя 47 мин., ред. 26-Дек-09 01:27)
скрытый текст
Надеюсь вы поняли, что вышесказанное - это лично моё мнение. Осуждать никого не намерен, просто высказал свои взгляды на те же самые вещи. Каждый по своему оценивает свой путь в жизни и это его осознанный выбор. Сила не совсем подходящее слово, скорее воля. Про веру говорить не будем, не силен я в делах духовных, сие лишь представление мое о мироздании и цели существования нас в нем. Хотя некоторые моменты из христианства и синто мне любопытны. Благо и то и другое порой неплохо отражены в аниме, коим и Нянкой не является исключением. У всех у нас дорожка кривая и темная, не каждый способен признаться в этом, особенно себе.
|
|
KaRsiFaR
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 201
|
KaRsiFaR ·
26-Дек-09 12:28
(спустя 11 часов)
kawasakin-san Бакакун я свами в принцепе согласен ^^
скрытый текст
ребят да вы тут начали философствовать ), но это не удевительно, выше уже написали что невозможно передать эмоции и мысли на 100%, на самом деле это не такуж и сложно, достаточно сделать во так ^^ "шучу" на самом деле наблюдательный человек имеющий способность рассуждать и осознавать, может воспринять чувства других, учитывая мимику интонацию и прочие факторы, обрисовывая общюю картину можно понять собеседника - его чувства и эмоции, а также что он задумал, "это хорошо практикуется в покере, у психологов, у тех кто допрашивает, и.т.д." в окончание хочу сказать, Японцы в аниме научились хорошо передавать чувства и эмоции + хороший сюжет, а по сему уважаемые дамы и господа, мы собираемся в месте ^^ и делимся своими мыслями и умозаключениями, "я заметил, у этого аниме много умных зрителей ^^"
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
26-Дек-09 14:03
(спустя 1 час 35 мин.)
клик
Эх собственно какую чушь я иногда несу, но если бы сам буквально понимал всё что говорю, то точно бы давно спятил...
Есть такая песенка ла ла ла ла Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко... хотя, конечно, никогда особо не любил советскую классику...
Не приписывал никогда себе никаких "санов" и в смысле званий и уважительных обращений, обращаться ко мне на "вы" более чем дважды, при нормальном тоне обращение по мне так совершенно лишнее, потому как принимаю только уважение, которое заслужил и не более.
Фразы вроде никого не осуждаю всегда напоминают мне, что думают то совсем иначе. Про дорожку... ну такова суть человека, склонная к обману, пороку и злу, зависти, подозрениям, интригам... каждый в этом горазд в своей степени, небольшая разница том, что мне всё это нравиться начало с какого-то момента...
Аниме я уже давно просто любуюсь, не думая о смыслах и разумности, смотрю немного и только, когда есть настроение, также зачем учить японский, когда наверняка забросишь...
kawasakin-san, вижу на вид такой покладистый, а уступать за просто так видимо не привык...
|
|
kawasakin-san
|
kawasakin-san ·
26-Дек-09 16:33
(спустя 2 часа 29 мин.)
скрытый текст
Бакакун
Если не нравится обращение на "вы", просто нужно сказать, как нужно обращаться. Я вон сразу в подписи написал для удобства. Вдруг я начну разговор на"ты", а кто-то обидится? Нехорошо.
Сан приписан исключительно потому, что ник kawasaki был занят. И на ник не стоит обращать особого внимания, т.к. смысловой нагрузки он не несет.
Про дорожку мы говорим одно и тоже, только разными словами. Можно закрыть эту тему.
Цитата:
kawasakin-san, вижу на вид такой покладистый, а уступать за просто так видимо не привык...
Уступать чему? Точек столкновения или несогласия не вижу, да и переубедить меня в чем-то никто не пытается. Насчет покладистости и уступок - неверный вывод. ^_^
|
|
|