|
|
|
Антон Всемогущий
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 74
|
Антон Всемогущий ·
21-Янв-09 05:46
(16 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Дек-09 22:20)
Раскаяние / La Repentie
Год выпуска: 2002
Страна: Франция
Жанр: Драма, Криминал
Продолжительность: 2 часа 5 минут
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Летиция Массон В ролях: Изабель Аджани, Сами Фрэй, Сами Насери. Описание: Жизнь — это ложь... Жизнь, как танец. Страстные порывы; теплый ветер, приносящий воспоминания из прошлого; прилипающие к лицу женские волосы; легко ступающие по прибрежному песку босые ноги, семенящие, заплетающиеся в танце в такт музыке, звучащей откуда-то сверху... Загадочная незнакомка приезжает в солнечную Ниццу; она одна, с ней только чемодан и элегантный зонтик. Что-то сразу выделяет ее из толпы окружающих. В ее глазах есть какая-то тайна, тайна из ее прошлого, которая должна изменить ее судьбу и будущее тех, кто окажется с ней рядом. От себя: Фильм просто восхитительный. Драматичный и, вместе с тем, увлекательный. Искренне советую к просмотру. Качество: DVD5 (сжатый)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL, 720x576, 16/9
Аудио: Русский закадровый перевод Dolby Digital 5.1 (384 Кбит), французский Dolby Digital 5.1 (384 Кбит)
Более подробно о потоках видео и аудио
Видео Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 3 608 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 8 300 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.348 Аудио №1 Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц Аудио №2 Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Двухминутный сэмпл
http:// СПАМ (68,3 Mb)
Дополнительно — к сведению: мои раздачи этого фильма в DVD9, а также — саундтрека к нему
«Раскаяние» в DVD9 (размер 5,59 Gb) можно найти здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1467305 .
Разница между двумя раздачами — в качестве видео. Представленный здесь DVD5 — это сжатый DVD9. Саундтрек к «Раскаянию» в mp3 (размер 139 Mb) можно найти в другой моей раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=17202424#17202424 .
Издание не официальное — лично карпел над сборником ночами, разыскивая отдельно по одной композиции и затем «причесывая» все их к единому виду (320 kbps).
______________________________________________________________________________Многоуважаемые и так ценимые всеми личеры!
Не сочтите за труд поделиться своими эмоциями после просмотра фильма в комментариях — будьте солидарны с интересом к нему других пользователей.
И будет вам счастье: и будет ваша скорость безгранична, и раздачи бесчисленны :D!
______________________________________________________________________________ NB: «Пусть молчит тот, кто дал; пусть говорит тот, кто получил» (Мигель Сервантес).______________________________________________________________________________Ввиду нелепой случайности торрент был перезалит 15.12.2009 г. Пардон.
|
|
|
|
mzemze
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 226
|
mzemze ·
21-Янв-09 09:42
(спустя 3 часа)
Фильм, может, и восхитительный, а вот картинка - как маслом писали, причём грубой кистью... :\
|
|
|
|
VoVochkaBest
  Стаж: 18 лет Сообщений: 2349
|
VoVochkaBest ·
21-Янв-09 11:51
(спустя 2 часа 9 мин.)
|
|
|
|
Антон Всемогущий
|
Антон Всемогущий ·
21-Янв-09 11:57
(спустя 5 мин., ред. 22-Фев-09 15:23)
Касаемо добротности изображения в моей раздаче могу лишь сказать, что оно соответствует качеству видео оригинального DVD, с которого делалась копия. И вряд ли на территории России можно найти версию этого фильма лучше. Так что не привередничаем — наслаждаемся фильмом, делимся впечатлениями Позже, пожалуй, еще выложу сэмпл для этой раздачи и, возможно, сделаю раздачу фильма в DVD9 (если, конечно, модераторы не закроют по каким-либо причинам эту мою первую раздачу и не отобьют тем самым желание заниматься подобным в дальнейшим :)).
P.S. Всем скачавшим — приятного просмотра, теплых эмоций и воздушного настроения.
|
|
|
|
Антон Всемогущий
|
Антон Всемогущий ·
21-Янв-09 12:15
(спустя 18 мин., ред. 22-Фев-09 15:24)
Уважаемый VoVochkaBest, исправил заголовок темы. Такой вариант устраивает?
|
|
|
|
D.E.
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
D.E. ·
22-Янв-09 00:02
(спустя 11 часов)
в версии dvd9 что есть то чего нет в этой раздаче??
|
|
|
|
cara33
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 312
|
cara33 ·
22-Янв-09 00:37
(спустя 35 мин., ред. 07-Май-09 14:03)
Спасибо anton_vsemogushchy за раздачу хорошего фильма.
Только напрасно Вы взываете к вежливости людей, которые у нас на трекере DVD скачивают. Тут это не принято почему-то. Это касается именно "скачивальщиков" DVD и более никого. Убедилась в этом на собственном опыте. Мамы их вежливости не учили что ли? Для меня это загадка.
Еще раз благодарю от всей души за Ваш труд.
Всего хорошего.
P.S. Только в раздаче у Вас неправильно указан размер картинки на DVD. На самом деле он 720x576, как и на всех DVD5 производства "СОЮЗ-ВИДЕО".
Знаю это, потому что только недавно выложила др. фильм Аджани - "Bon Voyage!".
|
|
|
|
Антон Всемогущий
|
Антон Всемогущий ·
22-Янв-09 00:52
(спустя 14 мин., ред. 22-Фев-09 15:24)
Ох, наконец закончил с DVD9. Очень надеюсь, что ничего нигде не забыл. В этой раздаче тоже пришлось внести некоторые корректировки. Всем поблагодарившим меня за раздачу огромнейшее пожалуйста :)!!!
|
|
|
|
Антон Всемогущий
|
Антон Всемогущий ·
22-Янв-09 00:58
(спустя 5 мин., ред. 22-Фев-09 15:24)
Кстати, mzemze, скрины заменил. Первые и впрямь оставляли желать лучшего (сделаны были неправильно). Надеюсь, теперь они создают более адекватное представление о качестве содержимого раздачи. Да и еще! Для сэмпла следует сделать указание на его вес?
|
|
|
|
Антон Всемогущий
|
Антон Всемогущий ·
22-Янв-09 01:08
(спустя 10 мин., ред. 22-Фев-09 15:24)
М-да... Никто впечатлениями не делится :cry:. А жаль.
|
|
|
|
Антон Всемогущий
|
Антон Всемогущий ·
11-Мар-09 17:06
(спустя 1 месяц 20 дней)
Я сейчас не дома, изменить ничего не могу. А какая у Вас сейчас фактическая скорость, Baikigrok? На трекере в статистике пиров значится скорость отдачи в 169 kbps.
|
|
|
|
bartolomju
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
bartolomju ·
04-Апр-09 01:32
(спустя 23 дня)
Посоветовали посмотреть. Беру. Вопрос есть- рип можно сделать? Обиды не будет?
|
|
|
|
Антон Всемогущий
|
Антон Всемогущий ·
05-Апр-09 01:00
(спустя 23 часа)
Да не вопрос, bartolomju. Делайте на здоровье. Только ведь на трекере уже есть два рипа с этой раздачи.
|
|
|
|
Антон Всемогущий
|
Антон Всемогущий ·
14-Дек-09 23:42
(спустя 8 месяцев)
Дьявол! Я случайно (вернее сказать, без задней мысли) переименовал у себя на компьютере папку с фильмом и пришлось торрент перекачивать. Теперь и статус не проверено, и рейтинг скачиваний нулевой. Доигрался, блин. Надеюсь, хоть раздаче самой это не повредит. P.S. Модераторам просьба — ругать в личку.
|
|
|
|
Jorik1967
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 68
|
Jorik1967 ·
15-Дек-09 01:46
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 15-Дек-09 01:46)
Антон Всемогущий писал(а):
...И вряд ли на территории России можно найти версию этого фильма лучше...
Спасибо за труд! Видимо так же вряд ли можно найти и в дубляже или многоголоске?
kgb13 писал(а):
... напрасно Вы взываете к вежливости людей, которые у нас на трекере DVD скачивают. Тут это не принято почему-то... Для меня это загадка...
И не надо так трагично (и категорично). Зайдите хотя бы на раздачи vadi и Вы измените свое мнение о Вселенной! А то, что все больше личеров-"тихонь", так это издержки технического прогресса и доступности ПК, ибо Вежливость на трекере - величина постоянная, а количество участников постоянно растет!
В этом плане было бы не плохо, если бы господа Модераторы после отмены репутации (которая, кстати, отчасти и дисциплинировала хамов), внедрили бы что-то навроде обязательной благодарности за скачивание фильма (иначе не скачается торрент-файл  ).
Многие бы заодно познакомились со словом "СПАСИБО" и попривыкли к его употреблению. Заодно - и к уважению к чужому труду.
А так и далее живут на всем постсоветском пространстве с девизом: "Чем просить и унижаться - лучше спи...ть и молчать!"
|
|
|
|
cara33
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 312
|
cara33 ·
15-Дек-09 08:47
(спустя 7 часов)
Антон Всемогущий писал(а):
Дьявол! Я случайно (вернее сказать, без задней мысли) переименовал у себя на компьютере папку с фильмом и пришлось торрент перекачивать. Теперь и статус не проверено, и рейтинг скачиваний нулевой. Доигрался, блин. Надеюсь, хоть раздаче самой это не повредит.
P.S. Модераторам просьба — ругать в личку.
О перезаливке торрент-файла надо крупно и заметно оповестить всех в шапке темы, а не только в посте в конце ее. Хотя не понимаю, почему Вы перезаливали. Надо было просто опять назвать папку с фильмом правильно и перехешировать.
|
|
|
|
Антон Всемогущий
|
Антон Всемогущий ·
15-Дек-09 23:44
(спустя 14 часов)
kgb13 писал(а):
О перезаливке торрент-файла надо крупно и заметно оповестить всех в шапке темы, а не только в посте в конце ее. Хотя не понимаю, почему Вы перезаливали. Надо было просто опять назвать папку с фильмом правильно и перехешировать.
Я уже почти год не прикасался к торренту кроме скачиваний время от времени чего-нибудь. Так что все позабыл. У меня помимо двух раздач этого фильма еще 23 саундтрека и с ними произошло то же самое. К счастью, после ошибки с этой раздачей я (даже несмотря на позднее время и очень сонное состояние) пришел в себя после легкого шока и осознал, как следует правильно поступить. Только я не совсем понимаю, зачем нужно оповещать об этом в теме. Пока я удалял торрент и перезаливал его раздача все равно продолжалась (видимо с компьютеров других пользователей). Либо я не вполне понимаю весь алгоритм работы треккера. Мне не сложно, конечно, сейчас укажу в самой теме.
|
|
|
|
Ibraghim
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 5863
|
Ibraghim ·
22-Дек-09 00:01
(спустя 6 дней)
Антон Всемогущий
Будьте добры указать что было удалено с исходника (ссылку на исходник) и в какой программе обрабатывалось, на сколько процентов ужато.
Пожалуйста добавьте скриншот меню диска (установки, главное)
Цитата:
Аудио: Русский закадровый перевод Dolby Digital 5.1, французский Dolby Digital 5.1
Битрейт прошу указать и здесь.
|
|
|
|
Антон Всемогущий
|
Антон Всемогущий ·
22-Дек-09 22:13
(спустя 22 часа)
Уважаемый, Ibraghim. Эта раздача существует без малого 1 год и уже давным-давно была проверена и отредактирована. Словом исходником (если я правильно понял Вас, являлось все то же, что сейчас здесь и представлено. Я по совершенной случайности и собственно непредусмотрительности перенес раздаваемый фильм у себя на компьютере в другую папку, и торрент-клиент просто потерял к нему путь. От неожиданности я и сделал небольшую глупость, перезалив торрент. Фактически это выглядело так: 1. Я удалил файлик торрента со своего компьютера;
2. Зашел на эту страницу раздачи и скачал торрент снова, после чего запустил его у себя в клиенте.
3. Следствием этого явилось то, что в статистике темы обнулился срок существования раздачи и количество скачиваний (а оно превышало 130 раз). Я сейчас не вполне понимаю, для чего моей раздаче нужно проходить «переэкзаменовку», и очень не хотелось бы сейчас с этим возиться. Дело в том, что времени сейчас заниматься этим катастрофически не хватает, а раздачу я создавал год назад, когда был определенный интерес ко всему этому и азарт. Тогда я готов был каждую шлифовать каждую заусеницу в раздаче, чтобы все было безукоризненно. Я был бы крайне признателен Вам, если бы Вы приняли раздачу сейчас в том виде, в котором она представлена, поскольку мне по большому счету не принципиальна ее судьба (рейтинг для меня давно уже не имеет того значения, что раньше), но люди ведь все это время качали, значит она кому-то нужна. Заранее благодарен. И да, скриншот меню я повешу — это требование вполне понятно. Программу обработки я не помню. Кажется, это был DVD-Shrink 3.2 (собственно, я ей пользовался тогда первый и последний раз за всю жизнь). Насчет процентов «ужимания» я точно ничего не могу сказать (подскажите, как это проверить). И про битрейт не очень понял, куда его следует дописать (в описании это есть, но там два битрейта — я не знаю, какой из них нужный).
|
|
|
|
Gugusev
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Gugusev ·
02-Май-10 20:41
(спустя 4 месяца 10 дней, ред. 02-Май-10 20:41)
Странное дело, у меня не только субтитров русских, указанных в релизе, нет, но и звуковая дорожка одна-единственная, французская, с ооочень тихим звуком.
Лайт-аллоу и Медиаплеер класссик вдвоем не видят ни второй дорожки, ни субтитров. Как это понимать?
|
|
|
|
Манилла
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Манилла ·
11-Сен-10 14:44
(спустя 4 месяца 8 дней)
Спасибо большое!!!
Кино потрясающее! С ним нужно оставаться один на один..
Смотрела многократно, совсем не надоедает, готова пересматривать ещё и ещё, получая огромное удовольствие.
Теперь, наконец-то, запишу на диск, буду хранить как драгоценность и показывать только ценителям...
|
|
|
|
abrams200
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
abrams200 ·
13-Янв-11 20:09
(спустя 4 месяца 2 дня)
Добрый день. Будьте добры, станьте на раздачу. Спасибо.
|
|
|
|
GrSupsun
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
GrSupsun ·
01-Сен-12 10:30
(спустя 1 год 7 месяцев)
Доброго времени суток. хотелось скачать этот интересный фильм) встаньте пожалуйста на раздачу. Спасибо)
|
|
|
|
GARRY805
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 50
|
GARRY805 ·
17-Мар-13 00:17
(спустя 6 месяцев)
Цитата:
17017065Раскаяние / La Repentie (Летиция Массон / Laetitia Masson) [2002 г., Драма, Криминал, DVD5 (сжатый)]
Пожалуйста,встаньте на раздачу,ну хотя бы на 3 дня!Мне жена уже плешь проела с этим фильмом,вынь да положь...Спасибо...ДРУГ!
|
|
|
|