Антон Всемогущий · 25-Янв-09 17:14(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Мар-09 21:21)
Раскаяние / La RepentieЖанр: Soundtrack Год выпуска диска: Официально не издавался (фильм вышел в прокат в 2002 году) Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:01:11 Трэклист: 01. Alicia Keys «Fallin'» (03:30) 02. Jeff Buckley «Last Goodbye» (04:32) 03. Robbie Williams «She's The One» (04:18) 04. Sinead O'Connor «Jealous» (04:14) 05. Souad Massi «Raoui» (03:43) 06. Faudel «Tellement N'Brick» (03:58) 07. Sinead O'Connor «Til I Whisper U Something» (06:05) 08. Neil Sedaka «Breaking Up Is Hard To Do» (02:15) 09. Joe Cocker «You Are So Beautiful» (02:44) 10. Natacha Atlas «Ne Me Quitte Pas» (04:27) 11. Jeff Buckley «Hallelujah» (06:50) 12. MBS «Ouled El Bahdja» (04:34) 13. Frank Sinatra «It Was a Very Good Year» (04:26) 14. Simply Red «If You Don't Know Me By Now» (03:26) 15. Bill Withers «Ain't No Sunshine» (02:01) Доп. информация: Это — не «рип» с лицензионнго диска (и вообще, не уверен, что данный материал когда-либо официально издавался на диске). Саундтрек собран мной по крупицам (каждую композицию искал отдельно и приводил к единому стандарту качества). Но это нисколько не умаляет достоинств представленного сборника. Содержимое данной раздачи несомненно заслуживает внимания как и тех, кто видел фильм и не остался равнодушен к его восхитительному музыкальному наполнению, так и тех, кто просто ценит красивую нетривиальную музыку.
Дополнительно — к сведению: мои раздачи этого фильма
______________________________________________________________________________Многоуважаемые и так ценимые всеми личеры!
Не сочтите за труд поделиться своими эмоциями после прослушивания альбома в комментариях — будьте солидарны с интересом к нему других пользователей.
И будет вам счастье: и будет ваша скорость безгранична, и раздачи бесчисленны :D! ______________________________________________________________________________ NB: «Пусть молчит тот, кто дал; пусть говорит тот, кто получил» (Мигель Сервантес).______________________________________________________________________________
Да не за что. Сам долгое время искал этот саундтрек. И только теперь пришел к одному простому выводу: «Что не удается найти в готовом виде, то можно сделать самому» :). Наслаждайтесь.
Отлично! огромное спасибо! сам собрал уже большую часть песен этого великолепного фильма! обязательно закачаю вашу подборку! а фильм в классном качестве уже собирался было покупать!!!! Спасибо!
И еще раз, пожалуйста, reka54. Ваши слова — как бальзам на душу релизера ;). Если бы еще подобных ценителей нетривиального кино было больше... Спасибо за теплые слова.
спасибо большое!!!! как же я искала недостающие треки!!!! и фильм бесподобен, и саундреки потрясающие!!!! спасибо вам тысячу раз за проделанную работу!!!
Рад стараться, дорогая lolaq. Мне тоже кажется, что результат «проделанной работы» стоил всех этих усилий. Музыка замечательная. Наслаждайтесь в полной мере
Конечно, это не саундтрек, а подборка использованных в фильме мелодий, да и Джо Кокер выпал. Жаль, что вам не удалось еще главную тему каким-нибудь образом вычленить и прикрутить для полноты, так сказать, картины, - вы же такой умелец.
Спасибо большое!
Хотя большая часть треков всем хорошо знакомы и многие у меня уже есть, но посмотрев фильм ещё раз и насладившись невероятно красивой композицией очередности треков, решила, что очень хочу именно эту сборку.
Фильм потрясающий и музыка - это часть его красоты. Это стоит того!
Спасибо вам за труды! Музыка очень хорошая, без этой музыки фильм был бы не таким красивым и полным. Буду на раздаче, когда скачаю! Жалко только, что главной темы здесь нет, такой грустной музыки. Может кто знает, где можно найти, или как называется?
Посмотрела фильм, очень захотелось скачать саундтреки. Нашла все здесь. Спасибо Вам огромное, Антон Всемогущий, за проделанную работу! Да воздастся Вам за труды сторицей! Всех благ и удачи!