Xiying - 3D movie albums/3D电影相册/Китайские проекты для After Effect

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

mvt17

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mvt17 · 16-Дек-09 20:22 (15 лет 1 месяц назад)

В принципе, ИМХО, наверное можно, но работы много. В большинстве случаев придется прокладывать новые ключевые кадры, создавать маски и слои, проходящие поверх фотографий и т.д. Проще с нуля сделать. С другой стороны, есть там несколько проектов с природой средней полосы. Берем понравившийся, импортируем его в свой, подставляем нужный слой и готово.
[Профиль]  [ЛС] 

dasertun

Стаж: 15 лет 2 месяца

dasertun · 17-Дек-09 16:23 (спустя 20 часов)

В своё время с качеством вывода фото в 3D альбоме тоже бился. Там мне помогли кодеки Форвард. Есть такие..
Здесь DV поэтому после HD конечно уже не то. Но в некоторых случаев сойдёт.
Очень кстати легко сортировать эти проекты. Весь слой двигаете и из 10 минут набираете несколько минут самых подходящих в каком хотите порядке. Минутное дело.
[Профиль]  [ЛС] 

ТОЙБЕР

Стаж: 16 лет 2 месяца

ТОЙБЕР · 17-Дек-09 19:12 (спустя 2 часа 49 мин.)

В 3D Alibume фотографии вставляли полноразмерные,а сдесь урезаем почти в двое, откуда-же тут быть качеству, да еще и в 3x4 полный экран, так ничего и не добился, только 16x9,и то не айс
[Профиль]  [ЛС] 

mvt17

mvt17 · 17-Дек-09 20:55 (спустя 1 час 42 мин., ред. 17-Дек-09 20:55)

Цитата:
Очень кстати легко сортировать эти проекты. Весь слой двигаете и из 10 минут набираете несколько минут самых подходящих в каком хотите порядке. Минутное дело.
Мало того, не сложнее собрать свой проект из всех имеющихся, надергав из каждого нужные слои. Для меня главная прелесть в этих проектах в том, что по существу, это большой конструктор LEGO. Десятки комбинаций на любой вкус. Хотя об этом писал постом выше Вашего.
Цитата:
В 3D Alibume фотографии вставляли полноразмерные,а сдесь урезаем почти в двое, откуда-же тут быть качеству
А при чем здесь полноразмерные или урезанные? Будь они хоть 10Мп, все равно мы ограничены выходным разрешением 720Х576, и от этого никуда не деться. Увы мне, увы, Иоанн Васильевич.
[Профиль]  [ЛС] 

ТОЙБЕР

Стаж: 16 лет 2 месяца

ТОЙБЕР · 18-Дек-09 08:51 (спустя 11 часов)

Хотелось-бы увидить кусок видео с полным качеством,может я действительно туплю,и чего-то не догоняю,вставил в 4 проэкте пару фото не обрезаных - сразу другой разговор
[Профиль]  [ЛС] 

rozber

Стаж: 15 лет 11 месяцев

rozber · 21-Дек-09 05:43 (спустя 2 дня 20 часов)

Сделал несколько роликов .Люди хлопают в ладоши.Еще раз огромнейшее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ITfun

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ITfun · 21-Дек-09 12:06 (спустя 6 часов)

Огромное СПАСИБО!!! за проделанную работу автору темы, и разработчикам данного чуда.
P.S. Если бы данное чудо в HD увидеть, то это было бы вообще высшее...
[Профиль]  [ЛС] 

mvt17

mvt17 · 22-Дек-09 21:21 (спустя 1 день 9 часов)

Всем пожалуйста, рад, что снова с вами. В прошлую пятницу записали в читеры и заблокировали профиль, только сейчас реабилитировали.
[Профиль]  [ЛС] 

mesubuta

Стаж: 16 лет 4 месяца

mesubuta · 23-Дек-09 19:22 (спустя 22 часа)

operkaz писал(а):
Казахстанцы. Родненькие. Будьте добры отключите фильтры на раздачу по KZ а то раздаю вам по 50 а тяну по 4.Поможем друг другу !!! Скорость то уже срублена по внешке.
И за какое время ты такой объем планируешь утянуть?
[Профиль]  [ЛС] 

operkaz

Стаж: 17 лет 1 месяц

operkaz · 26-Дек-09 22:25 (спустя 3 дня)

mesubuta
Втроём за пару месяцев вытащим ))) Тем более лимит с января повысят у "безлемитного" )))
[Профиль]  [ЛС] 

mesubuta

mesubuta · 30-Дек-09 16:34 (спустя 3 дня)

Не, я таким извратом не занимаюсь. Все скачали уже в Москве .. за сутки.
Привезут поездом за 4 дня. Наверное дешевле купить у кого-нибудь. Там света нагорит мин. на 50 баков, за два месяца, с нашими расценочками :))
[Профиль]  [ЛС] 

mesubuta

mesubuta · 02-Янв-10 12:17 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 27-Окт-11 12:18)

mvt17 писал(а):
kaugurs писал(а):
я конечно очень извеняюсь не сочтите за флуд - не к кому претензий не имею --- качал только детские 3 проекта -ну и кривые же они !!!
одно слово китай !!! я то думал ого го а там одни косяки испровлять замудохаться можно
вот кусочег рендернул
http://www.vimeo.com/7854582
Фууу, ну и напугали Вы меня. Первая мысль - как это я такой косяк оставил? Просмотрел проект, тот самый, который раздается; нет, все в порядке. Это, уж Вы, батенька, напортачили. Конкретнее - в Comp 03-1 сдвинули слой-маску
ssx1k_{261-398}.jpg, вот альбомчик и заглючил. Не пугайте так больше. С уважением, mvt17.
P.S. Нет, я не говорю, что китайцы безгрешны. Да, ошибки были, и, поверьте, работа заключалась не только в том, чтобы тупо переименовать все файлы и слои, и выкинуть все на трекер - нате, хавайте... Делай хорошо - херово само получится. Ну, а если где не доглядел, прошу у всех прощения.
Всех с Новым Годом друзья!
Писал в ЛС товарищам .. но видно все пьют водку :))
Не знаю чего я там сдвинул, но у меня тоже траблы в Comp 03-1, проект - 3D012.
Вот скрин - http://www.xxx.kg/test/0001AAE.jpg
Разбивает вот на такие прямоугольники. Думаю что тоже проблема в масках.
Кто подскажет, чего там нужно править?
Также после рендера вылезает партак на первых секундах.
Вот скрин - http://itrash.kg/idb/f3ba5193206903c4dd46ab288d6da5d3/oblue1.avi_snapshot.jpg.html
Еле приметный прямоугольник по центру кадра.
Также насчет подгрузки *.ISO в виртуальный DVD .. не пробовал, но после подгрузки проекта 3D012 с винта - он окозался пустым, потому
как путь к контенту должен был быть вот таким - F:\Media\AE Progects\Xiying\3D012\3D012
И папка в нем вида (Footage), а не FOOTAGE.
Могет и я уже гоню конечно ..
[Профиль]  [ЛС] 

mvt17

mvt17 · 03-Янв-10 12:03 (спустя 23 часа)

С двумя первыми проблемами, думаю, разобрались, а третья...
Путь к контенту может быть любым, если нужно, копируете его в любую директорию, а вот переименовывать папки, скажем из "(Footage)" в "FOOTAGE" крайне не рекомендуется, естественно, что АЕ перестает их видеть.
[Профиль]  [ЛС] 

Hrom

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Hrom · 08-Янв-10 17:58 (спустя 5 дней, ред. 08-Янв-10 17:58)

ЛЮДИ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
как хранить это богатство!!!!!!
1) по 1-му пректу на болванку слишком жирно
2) жал RARом ужимает 20% мало,хотяб 30%
РАЗДАЮЩЕМУ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД
[Профиль]  [ЛС] 

Stalker_25

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Stalker_25 · 08-Янв-10 21:50 (спустя 3 часа)

Я сжимал RARом. Делал многотомные архивы. 3 проекта убрал, не понравились. В итоге 16 проектов влезли на 11,5 болванок.
[Профиль]  [ЛС] 

artaliance

Стаж: 16 лет 1 месяц

artaliance · 11-Янв-10 19:59 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 11-Янв-10 19:59)

Постоянно вылезает ошибка на 3D018 в самом начале просчёта "After Effects cant continue: damaged item. (26::16)". Образ смонтировался без проблем. Я ничего ещё в нем не изменял, было ли у кого с ним проблемы ? Может быть по сообщению программы можно понять что вызывает остановку. Причем Афтер виснет намертво.
Решилось. Я его просчитывал Canopus HQ кодеком, а он работает только со стандартными разрешениями. Посчитал Canopus Lossles и всё получилось.
Раздающему низкий поклон и море благодарностей !
[Профиль]  [ЛС] 

atagay

Стаж: 16 лет

atagay · 16-Янв-10 19:38 (спустя 4 дня)

А кнопочку - Format Options - где найти?Никак не разберусь, где она находится...
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

photora

Стаж: 15 лет

photora · 21-Янв-10 22:37 (спустя 5 дней)

Скачал на пробу самый маленький диск №11(1,7 Гб) и был в восторге от красивых фотографий. Запустил на скачивание самые большие диски в надежде увидеть что-нибудь вообще "супер"... Через три недели после скачивания 40ГБ выянил, что на каждом диске примерно 80 Мб одних и тех же фоток; AVI-шных файлов либо вообще нет, либо крайне незатейливые мерцаюшие звездочки и летяшие лепестки роз; основной вес занимают разложенные в последовательности JPG-овских и PNG-шных файлов все те же "лепестки" и звездочки" в разрешении 720х405 - ни на какой ДВД 6-7 Гигабайт последовательностей все равно не поместишь - места для самого фильма не останется... К примеру, на диске №1 этих "лепестков" около 42 тысяч файлов (6Гб).
Автору раздачи спасибо, конечно, но хочу предупредить тех, кто собирается скачивать... нужно ли это вам и будите ли вы это использовать. Не повторяйте мою ошибку в смысле потерянного трафика и опущенного до нуля рейтинга...
[Профиль]  [ЛС] 

mvt17

mvt17 · 22-Янв-10 21:35 (спустя 22 часа)

Цитата:
выянил, что на каждом диске примерно 80 Мб одних и тех же фоток
А что, они обязательно должны быть разными? Это же демонстрашки, для себя все равно свои подставлять будете.
Цитата:
ни на какой ДВД 6-7 Гигабайт последовательностей все равно не поместишь - места для самого фильма не останется...
Я не понял, Вы собираетесь загонять файлы проектов на DVD с фильмом???
Цитата:
К примеру, на диске №1 этих "лепестков" около 42 тысяч файлов (6Гб).
Из этих 42 тысяч 99% - последовательности с мультипликацией и маски к ним, попробуйте удалите любую из них, увидите что получится.
P.S. Поверьте на слово, все лишнее и ненужное (мусор, неиспользованные файлы и т.д.) было удалено именно во избежание бесполезной траты трафика.
P.P.S. С рейтингом у меня тоже все в порядке, накручивать за счет объема раздачи не собирался.
[Профиль]  [ЛС] 

Stas_RA

Стаж: 15 лет 3 месяца

Stas_RA · 27-Янв-10 20:31 (спустя 4 дня, ред. 27-Янв-10 20:31)

как хранить это богатство!!!!!!
1) по 1-му пректу на болванку слишком жирно
2) жал RARом ужимает 20% мало,хотяб 30%
Считаю, такое надо на винте хранить, сходите в магазин и приценитесь, 1Тб винт стоит сегодня 3950р, т.е. 3,95 рублей/Гбайт. Теперь сравните со стоимостью болванки и затраченных сил на архивирование и прожиг, а еще на винте хранить под рукой, если еще исошки распаковать и по папкам разложить - доступ к любому проекту в течение минуты...
[Профиль]  [ЛС] 

Hrom

Hrom · 27-Янв-10 23:04 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 27-Янв-10 23:04)

Stas_RA
хорошее решение.но мы привыкли "ВСЕ И СРАЗУ".3950р вопрос 2х-3х месяцев,100р=12 DVD болванок вопрос 10минут. +6-8часов архивация ,разбивка на диски,запись.
в итоге 3950р-100р:3 месяца=1283.33р могу отнести в КРУЖАЛО и потратить на ПИВО 1283р:50р=26.66 кружек ПИВА ежемесячно в течении 3х месяцев.АХРЕНЕТЬ
не сочтите за флуд но меня интересовали методы архивации(как,чем),кто что выбрасывает,способы разбивки на диски
[Профиль]  [ЛС] 

artaliance

artaliance · 03-Фев-10 20:34 (спустя 6 дней)

Я разбиваю в тотал командере. Выставляю размер 4450 МБ вручную и получаю полный ДВД диск и на втором ещё и место остается. Время во много раз меньше чем архиватором.
[Профиль]  [ЛС] 

Hrom

Hrom · 03-Фев-10 23:39 (спустя 3 часа)

artaliance писал(а):
Я разбиваю в тотал командере. Выставляю размер 4450 МБ вручную и получаю полный ДВД диск и на втором ещё и место остается. Время во много раз меньше чем архиватором.
artaliance
из твоего сообщения возникло три вопроса (ИЗВ но никогда не пользовал тотал командер/b]
1)ISO файл жмешь в архив и разбиваешь тотал командером?
2)ISO файл не жмешь а сразу разбиваешь тотал командером?
3)извлекаешь из ISO файлы и разбиваешь тотал командером?
[Профиль]  [ЛС] 

artaliance

artaliance · 04-Фев-10 00:02 (спустя 22 мин., ред. 04-Фев-10 00:02)

ISO файл сразу разбиваю тоталкомандером. В тоталкомандере в соседнем окне разбиваемого файла открываешь приемную папку, выделяешь разбиваемый файл. Дальше - в панели инструментов(верхняя левая) вкладка Файлы - Разбить файл... - выпадающее окно Размер частей - выбираешь пустую строчку в самом низу и вводишь желаемый размер, (4400 - 4480 МВ). В следующий раз этот выбор уже будет присутствовать в выпадающем меню. Собирается файл из того же меню Файлы - Собрать файлы...
Время разбиения сравнимо со временем простого копирования файла ! Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Hrom

Hrom · 04-Фев-10 00:20 (спустя 17 мин.)

artaliance
СПАСИБО за оперативность и подробность.Считаю твой вариант самым оптимальным!
НО и насчет 1Тб винт в репе чешу.
[Профиль]  [ЛС] 

artaliance

artaliance · 04-Фев-10 00:55 (спустя 35 мин.)

Я благодаря торрентс.ру 4 штуки по 1тб прикупил. Очень удобно !
[Профиль]  [ЛС] 

Sergius07

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sergius07 · 26-Фев-10 23:23 (спустя 22 дня)

Здравствуйте. Скачал 2 и 3 части. Распаковал образы. Но при открытии проекта оно не находит некоторые файлы. В частности все секвенции (остальные файли я вручную подключил). Использую АЕ цс4 .
Не пойму, в чём проблема, может подскажете, как решить? Или хотя бы как блоки секвенций подключать вручную?
[Профиль]  [ЛС] 

mvt17

mvt17 · 27-Фев-10 01:08 (спустя 1 час 45 мин., ред. 27-Фев-10 01:08)

Доброго времени суток. Скорее всего при распаковке Вы изменили структуру образа - папку "(Footage)" переименовали, в другое место ее закинули (в другое, относительно остальных папок), что нибудь в этом духе. Я сейчас специально распаковал 3D002 - все работает. И кстати, распаковывать образы, имхо, лишняя трата времени и дискового пространства. Дэймоном или алкоголем отправляем образ в виртуальный диск, и проект открываем прямо из него.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergius07

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sergius07 · 27-Фев-10 02:27 (спустя 1 час 19 мин., ред. 27-Фев-10 19:52)

mvt17, доброго времени суток и вам:) В том то и дело, что как раз ничего я не переименовывал. Но уже разобрался. Оказывается всё дело в самом процессе распаковки.
Дело в том, что .iso и WinRar всегда дружили (как для меня)). Я эти образа (iso) так и распаковывал обычно, так же распаковал и этот (на образе правой кнопкой и там выбираем извлечm в текущую папку). И тогда Винрар вынимал содержимое образа в директорию.
С вашим ИМХО согласен)), но при удачном извлечении я сам образ удалял, поэтому размер оставался, по сути, тем же. Извликаю я для того, чтобы не монтировать образ каждый раз...
После этих, как бы, неудач, рашил таки смонтировать образ и открыть проект прямо оттуда. Открыло без проблем, вы правы:)
После этого я начал искать причинцу, почему у меня не заработало с первого раза, вед я ничего не менял сам...
Так вот, теперь самое интиресное - сделал два варианта извлечения:
- винраром (вышеописанным способом)
- смонтировал образ и вручную с него все перетащил (скопировал) в отдельную папку
Вуаля, второй вариант открыло без проблем. Следовательно, когда извлекать тем винраровским способом (первый вариант извлечения), то и получается, что при запуске проекта не всё видится... Видать наш дорогой WinRar сам что-то переименовует или недоизвлекает (хотя ошибок не выдавал при извлечении).
(описал всё это, может ещё кому пригодится))
Но теперь всё ясно. проблема решенна.
mvt17, всёравно спасибо за внимание и отзывчивость. И огромнейшее спасибо за такой ценный труд и материал:)
Всего доброго.
[Профиль]  [ЛС] 

okssana_80

Стаж: 14 лет 10 месяцев

okssana_80 · 12-Мар-10 07:03 (спустя 13 дней)

Что за ошибка:
After Effects error: Photoshop file format error-unexpected end-of-file(-39) (45::35)
Проект 3D004
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error