garik27 · 11-Апр-07 18:44(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Тегеран-43 (Полная реставрация) Год выпуска: 1980 Жанр: детектив Продолжительность: 145 минут Режиссер: Александр Алов, Владимир Наумов В ролях: Игорь Костолевский, Наталия Белохвостикова, Ален Делон, Армен Джигарханян, Альберт Филозов, Николай Гринько, Всеволод Санаев. Описание: 1943 год. Гитлеровское руководство готовит беспрецедентный террористический акт - уничтожение Сталина, Рузвельта и Черчилля во время конференции глав трех держав в Тегеране. Советскому разведчику Андрею Бородину предстоит разгадать планы нацистов и предотвратить катастрофу. Трагическим образом в эту историю оказывается втянута его возлюбленная - французская переводчица Мари... Доп. информация: Крупный план. Русские субтитры. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 1 ch)
При записи на двухслойку ошибка: на файл video_ts.vob нет ссылки.
Записала на свой страх и риск, при просмотре на dvd-плейере после предупреждения о нарушении лицензии и т.п. конец.
Господа, а кто-нибудь знает, чем отличается эта раздача, от вот этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=620349? Ну, кроме веса. Там написано, что продолжительность 153 минуты, а тут - тока 145... К чему бы это?
Оно есть! Его можно вызвать кнопкой с пульта хардварного плейера или из меню плейера софтварного. Есть такая манера мастерить диски. Я перед нарезкой себе переделал, чтобы запускался после роликов не фильм, а сперва меню.
А вот:
neurospace писал(а):
кто-нибудь знает, чем отличается эта раздача, от вот этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=620349? Ну, кроме веса. Там написано, что продолжительность 153 минуты, а тут - тока 145... К чему бы это?
И мне хотелось бы знать... Я очень надеюсь, что разница в 8 минут - это всего лишь разница между скорость вопроизведения киноплёнки (24 к/с) и скоростью воспроизведения видео (25 к/с), а в той разщдаче хронометраж элементарно содрали из справочника, а не указали реальный с диска.
На сайте "Наше кино" хронометраж дан: "74x72 мин."
Со структурой файлов какая-то ерунда все-таки. На компьютере PowerDVD показывает все. А вот на железяке WDTV никакой возможности вторую серию посмотреть нет. Воспроизведение заканчивается файлом VTS_02_4.VOB. При этом мозги у плеера совсем съезжают - он считает, что отыграл все два с минутами часа. Я на нем чего только не смотрел, но с таким первый раз столкнулся. Жаль...
kalapanga, я бы попробовал перезаписать с помощью dvdfab (заодно рекламу повыкидывать) или подобного, 99% шанс на то, что все встанет на свои места
Куда переписать? WDTV с жесткого диска играет. Меню не умеет. Показывает все вобы подряд. А здесь на половине обрывает. И с временем косячит. Или ты имеешь ввиду просто через какую-нибудь прогу прогнать на запись, чтобы она подкорректировала если что не так?
Попробую
Качайте, пока есть возмжность. На ОЗОНЕ продается ДВД-5, а это далеко не ДВД -9.
Правда, куча огрехов как первом, так и во втором издании, но это устраняется при наличии рук и головы.