igor_rogatun · 20-Дек-09 12:37(15 лет 4 месяца назад, ред. 20-Дек-09 14:45)
Школа гастронома №23 (декабрь 2009) Год выпуска: 2009 Автор: Коллектив авторов Жанр: Кулинария Язык: Русский Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 30 Описание:
"Школа гастронома" - в каждом номере - 10 кулинарных рецептов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, разнообразие вкусов найдет отражение в разнообразии рецептов, все рецепты подбираются так, чтобы стоимость входящих в них продуктов не превышала бюджета средней российской семьи. Мы Вас накормим, но не разорим! Тема номера: Закуски для фуршета
Содержание:
- Кексы с кинзой и тархуном
- Кростини с сыром и грушами
- Ветчинные рулетики с руколой
- Cалатные «лодочки» с курицей
- Cосиски в медово-горчичном соусе
- Cуп из индейки с овсяными лепешками
- Cливочный суп со шпинатом
- Фрикадельки с цветной капустой и помидорами
- Спагетти с говядиной и оливками
- Кольцо с курицей
- Жерех, запеченный с овощами
- Хлеб, запеченный с сыром
- Пирожки со сдобной крошкой
- Шоколадный торт
- Лимонно-сырный пирог
- Финская медовуха