Надо, тебе vod-файлы на всякий случай на целостность проверять QuickStreamFix из VideoReDo. Потому как vob-ы потом иногда плохо играются http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:30059
8morpheus8
Хорошо, попробую. К сожалению, по техническим причинам, записи полуфиналов и финалов пока выложить не могу. IPTV глючило, поэтому также писал с TV - надо все скомпоновать.
tims89
Дело в том, что этот файл можно залить на DVD и смотреть на DVD-плеере c ТВ качеством, то-есть с частотой кадров 50Гц. А так как настольный теннис игра динамичная, то при такой частоте она смотрится гораздо лучше. Если пережимать в AVI , то будет 25кадров/с и визуально смотреться это будет хуже.
Правильно ! Не надо ничего пережимать ! Спасибо автору раздачи ! Так держать в будущем ! Если за счет чего и поджать, то только за счет вырезки не относящихся к процессу игры вставок (минутные перерывы, препирательства игроков с судьями, изгнание
тренеров от бортиков на трибуны, награждения и т п)
artomasss
Это что-то у Вас комп глючит. С файлами всё в порядке!
Кстати, так иногда бывает, когда файлы ещё не загружены, а их уже начинают просматривать, то плеер проигрывает стёртые перед этим файлы видео. У меня так недавно было .
Да действительно - докачал и стал проигрываться тенис. А на 20% закачки какие-то фильмы воспроизводил. Я просто такое впервые вижу)
За раздачу огромное спасибо!!!
artomasss
Просто файловая система уже резервирует конкретное место диска под файл, а эти фильмы у Вас на винте были раньше - может кто-то другой их скидывал перед этим на винт, а потом удалил - наверняка не только вы имеете доступ к компьютеру.
8morpheus8
Хорошо, попробую. К сожалению, по техническим причинам, записи полуфиналов и финалов пока выложить не могу. IPTV глючило, поэтому также писал с TV - надо все скомпоновать.
...спасибо за "групповой этап" , а финалы в итоге будут выложены ?