Похождения зубного врача (Элем Климов) [1965, комедия, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

_Grey_

Стаж: 18 лет 2 месяца

_Grey_ · 06-Июн-07 21:15 (18 лет назад, ред. 06-Июн-07 21:18)

Похождения зубного врача
Год выпуска: 1965
Жанр: комедия
Продолжительность: 76 минут
Режиссер: Элем Климов
В ролях: Андрей Мягков, Вера Васильева, Алиса Фрейндлих, Пантелеймон Крымов, Андрей Петров, Евгений Перов, Ольга Гобзева, Игорь Кваша, Валентин Никулин, Леонид Дьячков, Анатолий Шаляпин, Павел Панков, Антонина Максимова, Виктор Кольцов, Елизавета Никищихина
Описание: Молодой стоматолог обнаруживает, что его пациенты не чувствуют боли при удалении зубов. Он становится городской знаменитостью, все стараются попасть к нему на лечение, о нем пишут газеты, к нему приходят за «опытом». Но такое пристальное внимание непоправимо осложняет жизнь героя и его близких.
Текст песен Новеллы Матвеевой и Юлия Кима
Доп. информация: Первый фильм Андрея Мягкова
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 672 x 378 (16:9)
Аудио: 48000 Гц, Стерео, 256 Кбит/сек
Скриншоты:
]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Katsmandu

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Katsmandu · 07-Июн-07 07:01 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Один из первых совковых фильмов упавший с полки.
[Профиль]  [ЛС] 

saszab

Стаж: 18 лет 6 месяцев

saszab · 09-Июн-07 04:33 (спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Katsmandu писал(а):
Один из первых совковых фильмов упавший с полки.
Нормально отношусь к слову "совок" применительно к нашей прошлой жизни, но в отношении кино оно как-то совсем не звучит. Всё-таки очень много хороших фильмов тогда снималось. Этот - в том числе.
[Профиль]  [ЛС] 

_Grey_

_Grey_ · 09-Июн-07 19:43 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

я думаю здесь слово - "совковый фильм", имеет только положительный смысл
[Профиль]  [ЛС] 

saszab

Стаж: 18 лет 6 месяцев

saszab · 11-Июн-07 20:53 (спустя 2 дня 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Само слово "совок" имеет отрицательную коннотацию
[Профиль]  [ЛС] 

_Grey_

_Grey_ · 03-Июл-07 17:12 (спустя 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

qwert7775 писал(а):
У меня почему-то не качается!
странно.
народ вроде есть на раздаче!
сам сижу на раздаче по вечерам с 22-00 по 03-00 и утром с 09-00 по 13-00
[Профиль]  [ЛС] 

potswim

Стаж: 18 лет 8 месяцев

potswim · 04-Июл-07 15:32 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо!
Рарирет можно сказать....здОрово!
[Профиль]  [ЛС] 

Marissska

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Marissska · 04-Авг-07 22:42 (спустя 1 месяц, ред. 20-Апр-16 14:31)

никак не получается...0 кБ и мнооого минут...что делать??? ;((
[Профиль]  [ЛС] 

el-barto

Стаж: 17 лет 7 месяцев

el-barto · 06-Ноя-07 16:17 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сидери, где вы? Неубегайте, очень хочется скачать. Плиз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

stigaz

Стаж: 18 лет

stigaz · 19-Дек-07 12:55 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

С Наступающим Новым Годом. Буду признателен Вам, если позволите мне скачать этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

konludol

Стаж: 18 лет 1 месяц

konludol · 22-Фев-08 18:59 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Раздайте пожалуйста, очень хочется посмотреть
От чего скорость такая маленькая, у меня за 5 дней скачалось всего 6%
[Профиль]  [ЛС] 

My4a

Стаж: 18 лет 3 месяца

My4a · 23-Ноя-08 06:00 (спустя 9 месяцев)

Спасибо! Можно ещё указать композитора - А.Шнитке
[Профиль]  [ЛС] 

1lyxwen

Стаж: 16 лет 8 месяцев

1lyxwen · 22-Дек-08 17:27 (спустя 29 дней)

it have had a http download link!
[Профиль]  [ЛС] 

Музыкальная Фея

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Музыкальная Фея · 19-Апр-14 20:49 (спустя 5 лет 3 месяца, ред. 19-Апр-14 20:49)

Большое СПАСИБО Вам, _Grey_, за ОТЛИЧНОЕ Качество Фильма!!!
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Й ФИЛЬМ!!!:anime_05: Очень симпатичный Андрей Мягков в его первой роли!!!
П О Т Р Я С А Ю Щ И Е Песни-Музыка Композитор Альфред Шнитке!!!
Саундтрек
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3707717
Высказывания о фильме с сайта kinopoisk.ru
philip_marlow
4 августа 2010

Не знаю какое отношение фильм имеет к советской власти, по-моему весь фокус в том что никакого. Это как Кира Муратова, вроде и производственная драма и антураж соответствует, но сделано всё в таком вычурном стиле, на такие вечные темы, что слово советский и на ум не приходит, хотя бы и с приставкой анти.
Во-первых, меня порадовала форма. Например, форма окна в комнате, которую предоставили молодому специалисту в провинциальном городке — круглое и во всю стену, чудесное окно, никогда и не подумаешь что в советской глубинке возможно отыскать такое окно. Во-вторых, фильм начинается с музыкального номера — Алиса Фрейндлих поёт под гитару, песня отличная, поёт здорово — это сразу задаёт бодрый ритм и приподнятое настроение (а по ходу действия есть ещё несколько музыкальных номеров, так что это немного мюзикл). И вообще всё снято в ускоренном темпе немого кино, да ещё с рассказчиком, который постоянно участливо заглядывает в экран и разговаривает со зрителем, так что в результате складывается несколько безумное впечатление.
А кино про стоматолога, который может рвать зубы только если у него есть вдохновение. Есть оно — и пациент даже боли не почувствует, а нет вдохновения, так ему проще из больницы уйти, чем продолжать работать. И во всём у него так, ну не может человек ходить на работу как на работу, только как на праздник. Даже завидно.
9 из 10
Алекс Саолов
29 января 2011

В фильме один главный «слой»: рассказ о жизни талантливого человека. Без тошнотворной экзистенции, без пафоса и абстрактных понятий, на примере конкретного, живого человека нам рассказывают об ответственности таланта, о проблемах с которыми незаурядная личность сталкивается во все времена и при любых гос. строях! При чём мы смотрим, видим историю, и даже обобщение: «это судьба всех непохожих» — приходит позже, после просмотра, в фильме же на обобщение есть лишь намёк в самом конце. Авторы не предали и не продали героя, что бы «на его примере показать…»
А то, что главный герой живёт в Советском Союзе — не доказывает, что фильм — сатиричный. Ну не на Луну же переносить действие!
На редкость, удивительно прекрасный сбалансированный сценарий; эталонный фильм, в котором сделано всё, что бы в конце вызвать подлинный катарсис. Жаль, что так снимать теперь никто не хочет.
Хотя, вполне возможно, застань я СССР не его на излете, моё восприятие фильма было бы другим.
10 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error