Chjuchja · 13-Дек-09 17:25(14 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Дек-09 06:25)
Жемчужина дворца / Jewel in the Palace Год выпуска: 2004 Страна: Корея Жанр: мелодрама Продолжительность: 70 серий Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Ли Бён Хун В ролях: Ли Ён Э, Чи Чин Хи, Хон Ли На, Им Хо, Ян Ми Гён, Кён Ми Ри и др. Описание: Описание: Чангым (Ли Ён Э) – дочь Со Чон Су (Пак Чан Хван), бывшего судьи, ныне мясника (самый низкий социальный класс в Корее того времени), находящегося в розыске после того, как его выгнали из королевского дворца, и мадам Пак (Ким Хё Сон), бывшей придворной леди, едва избежавшей смерти из-за опасного плана, придуманного придворной леди Чой. Еще в младенчестве Чангым теряет обоих родителей и поступает на службу в императорскую кухню. Там проходит ее нелегкое детство в постоянных стычках с Чой Кым Юн (Хон Ли На). Под покровительством одной из придворных леди (леди Хан), Чангым прилагает все усилия, чтобы стать лучшим поваром во дворце, которым она, в конце концов, и становится, но ее успех не дает покоя леди Чой, которая придумывает ловушку, в результате которой погибает леди Хан, а Чангым выгоняют из дворца, после чего она вынуждена бежать на остров Чечжу, где девушка поступает на работу служанки местного наместника императора. Находясь в изгнаии, Чангым увлекается изучением медицины, и благодаря своей усидчивости и настойчивости, приобретает репутацию лучшего доктора-женщины на острове. Через некоторое время она возвращается во дворец, император узнает в ней девушку, которая раньше работала у него, и она становится личным лекарем императора и первой женщиной-врачом в истории, служащей при императорском дворце. Император влюбляется в нее, но девушка не может ответить ему взаимностью, поскольку влюблена в Мин Чун Хо, который был рядом с ней в самые тяжелые времена. Доп. информация: об актёрах подробно тут http://russian.tour2korea.com/02Culture/TVMiniserie...m2_6&konum=1
официальная страница http://www.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/index.html Все раздачи сериала.
саундтрэки находятся .............. От себя: спасибо EricLazzy - за выложенный тут ранее сериал, leeoyama - за любезное разрешение скопировать данные из его раздачи (не моя стихия - их создание). Не судите строго - данный релиз - был сделан мной более 2х лет назад. В видео ряд зашиты английские хардсабы (просмотру не мешают), и когда я занимался этим релизом планировалось доперевести моменты в которых перевод отсутствует (эта версия видео отличается от того, что показывалось на русском языке и она длиннее, кстати, в этой версии небыло некоторых моентов - которые были показаны в уже розданном материале - я их включил в раздачу), но, к сожалению, с переводом не получилось найти помошников и дело на этом заглохло. Если есть желающие, кто допереведёт моменты без перевода (субс или войс) - всё добавлю в раздачу. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x432 (1.48:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.1.1, 780 kbps avg, 0.12 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 112.35 kbps avg
Получил огромное удовольствие от просмотра. Один из немногих сериалов, история которого действительно может чему-то научить. Хоть и сравним с "East of Eden" по количеству серий, но смотрится намного легче.
А что касается игры главной героини, то здесь просто нет слов.
Сериал обязателен к просмотру, автору огромное спасибо.
Спасибо, от всей души благодарю автора - один из немногих азиатских сериалов, который стоит смотреть. Сидов-0, а так хочется скачать это кино, встаньте кто нибудь на раздачу пожалуйста
Чудесный сериал,благодарю!Не устаю любоваться Чангымом - прекрасно играет и замечательно выглядит. Я давно посмотрела. Скачала только 25%. Нельзя ли скорость прибавить.Спасибо.
спасибо EricLazzy - за выложенный тут ранее сериал
всегда пожалуйста с наступающим
Я в теме писал - я давно доделал - больше 2х лет назад Насчёт сидирования - звиняйте - с начала раздачи - я всё время тут - никуда не ухожу, но интернет у меня не самый быстрый....
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам. Некоторые серии пересматриваю по второму разу:)
Остаюсь на раздаче.
p/s/ А кто-нибудь может в личку кинуть ссылку на саундтреки? Буду очень благодарна.
Ссылка в этой раздаче уже недействительна.
p/s/ А кто-нибудь может в личку кинуть ссылку на саундтреки? Буду очень благодарна.
Ссылка в этой раздаче уже недействительна.
Где-то у меня было, постораюсь нп выходных найти...
Насчёт раздачи - сорри - но я был в отъезде - пока случилась смена домейнов, и я был не в курсе .. Вернулся на раздачу
szilla писал(а):
Присоединияюсь к просьбе, осталась половина серий. Можно, конечно, и на другую раздачу уйти, но там качество картинки хуже.
Спасибище за сериал! Мама смотрит с удовольствием. Ну а по поводу скорости - присоединяюсь к предыдущим сообщениям. Осталось загрузить 19 серий. Сиды - где Вы?