demetra23_23 · 16-Дек-09 19:47(14 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Дек-09 19:07)
Мастер (Янис Стрейч) [1976 г., Мелодрама, DVDRip] Год выпуска: 1976 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 01:14:34 Режиссер: Янис Стрейч В ролях: Петерис Гаудиньш, Катрина Пастернак, Вия Артмане, Любовь Соколова, Дзидра Ритенберга, Лидия Фреймане (Пастернак), Эсмеральда Эрмале, Улдис Пуцитис, Болеслав Руж, Мара Звайгзне, Эвалдс Валтерс, Паул Буткевич Описание: О молодом мастере-новаторе рижского радиозавода Артуре Скруве, который вступает в конфликт с начальником участка, тормозящим развитие производства.
Доп. информация
На самом деле фильм о любви, там звучит прекрасная песня «Синие дожди»: Автор текста: Танич М. , Композитор: Мовсесян Г. --------------------------------------- Текст песни «Синие дожди» В синие дожди, в синие ветра
Ты меня с собой позови.
Не было б огня, не было б костра,
Не было б меня без любви. Мы живём пока любим,
Провожать любовь грустно,
Без большой любви людям
На большой земле пусто. Тот же самый путь к дому вдалеке,
Только мне идти не туда.
По одной любви, по одной реке
Дважды не пройдёшь никогда. Мы живём пока любим,
Без большой любви людям
На большой земле пусто. Ветер налетел, травы полегли
На воде остались круги.
Береги любовь, плохо без любви,
Больше чем себя береги. Мы живём пока любим,
Без большой любви людям
На большой земле пусто. Мы живём пока любим,
Без большой любви людям
На большой земле пусто.
Провожать любовь грустно...
Slava47 Плеер Media Player Classic v1.3.1372.0, которым обычно я пользуюсь выдаёт 1229 Kbps. Попробовал VideoToolBox v0.9.7.47 - 4501kbps! А Xilisoft Video Converter v5.1.20 - 3005 Kbps. Я не знаю чему верить. Может ВЫ посоветуете?
А аудио точно 192kbps - все программы так показывают. dakar65 Этот фильм один из любимых в моей юности, я сам его последний раз смотрел лет 30 назад, и вот недавно нашёл на одном платном сайте (но не слишком дорого там) и выложил для всех - наслаждайтесь, мне не жалко.
Господа и товарищи, прошу прощения, но я вынужден перезалить торрент по требованию модератора. Я еще человек не слишком искушеннный в этих делах и напутал с битрейтом видео. Файл фильма достался мне с превышением допустимого на rutr.life битрейта на целых 400Kbps! Так что придется его переконвертировать и перезалить - наберитесь терпения, постараюсь побыстрее...
Все, перезалил! ВНИМАНИЕ - ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ !
Slava47 То нельзя, это нельзя. А если я удалил исходный файл,то что делать?
Можете вообще закрыть эту тему, если хотите. Я то хотел как лучше для всех...
Файлы (исходный и новый) - нормальные, "небитые". Длительность действительно 01:14:34 и ни секундой больше. После перекодировки ухудшения качества картинки на глаз незаметно. Если человек 10 скачало первый вариант, то остальные начали качать по новому торрент-файлу опять же у меня сначала, потом они станут сидами и т.д., по-моему особого криминала нет, пусть всё останется как есть. В следующий раз (если предоставится случай) обещаю быть внимательней и пользоваться AviInfo .
А если можно было оставлять раздачу со статусом "сомнительно", то какой смысл вообще этого статуса?
demetra23_23
Вы описание с кино-театра.ру скопипастили? Добавьте, пожалуйста, в список актеров Людмилу Селезневу. Все-таки эта замечательная актриса (позже ставшая известной под именем Милены Тонтегоде) великолепно сыграла не последнюю роль в этом фильме. Роль Ольги - бывшей невесты Артура.
И спасибо огромное за эту раздачу!
Замечательный советский, хотя и прибалтийский, фильм про любовь. Смотрел его последний раз где-то в конце 70-х... Очень понравился артист, игравший главную роль. По памяти мне казалось, что это был Александр Соловьев. Но, оказалось, что играл Петерис Гаудиньш. Еще раз пересмотрел и убедился - до чего они были похожи! Просто удивительно, практически как братья-близнецы! Вообщем, хороший фильм, настоящая ностальгия...
Давно хочу еще раз посмотреть этот фильм! Смотрел его где то в конце 70-х, тронул за душу! Песня там звучит, "Синие дожди" кажется. В общем ностальгия по хорошему фильму о любви!
Красивый, трогающий за душу замечательный фильм, во многом перекликается с великолепным японским "Сезоном любви" (лирика, первая любовь, музыкальная тема) Актёры играют выше всяких похвал, увидел новые образы Артмане и Соколовой. Главная героиня заставила сопереживать до слёз. Качество хорошее, звук порадовал. Увидели только сейчас впервые этот фильм - как глоток читого воздуха. Спасибо огромное, что нашли и выложили!!!