Эхо-взвод: Космические спасатели лейтенанта Марша / Exo Squad (ExoSquad) / Сезон: 1, 2 / Серии: 1-52 из 52 (Джефф Сигал / Jeff Segal) [1993-1994, научная фантастика, приключения, TVRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

antort

Стаж: 18 лет 4 месяца

antort · 13-Дек-09 15:49 (15 лет 2 месяца назад)

kinaman
хм, а чего ж название через дефис написано? потому и не нашел хз, как правильно (в этой теме например без дефиса), но вы лучше оба варианта включите, а то думаю таких как я, что не нашли ее по этой причине по поиску - многовато будет, а мониторить раздел мультов - утомительно
[Профиль]  [ЛС] 

Neeger5

Стаж: 16 лет 2 месяца

Neeger5 · 17-Дек-09 07:22 (спустя 3 дня)

Интересно, а кто сценарист этого лютого добра? Если ли предтеча в виде книги? Ознакомился бы с удовольствием, конечно.
Я не имел ввиду пописульки любителей и "книгу-после-фильма".
Кстати, о фан-сайтах:
так http://exosquad.strpg.ru/
и вот так http://tfcentury.h1.ru/mtv/anim/001.htm
[Профиль]  [ЛС] 

kinaman

Консольщик

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kinaman · 17-Дек-09 14:58 (спустя 7 часов)

antort, верняк искать "Космические спасатели лейтенанта Марша", уж это название везде одинаковое.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 17-Дек-09 21:47 (спустя 6 часов)

kinaman
ну нет, название могут десятью способами перевести. самое правильное это искать по названию оригинала
[Профиль]  [ЛС] 

Neeger5

Стаж: 16 лет 2 месяца

Neeger5 · 17-Дек-09 23:01 (спустя 1 час 14 мин.)

antort
Нет, тут ситуация такая, что показывался мульт в те далёкие времена, когда интернет-самодеятельностью, интернетами и релиз-группами даже ещё не пахло во дворе, а права на показ и перевод имелись только у одной студии, а потом скупились другой. Альтернативных источников не было.
Если дело касается exosquad, то по русскому названию как раз и найдём.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 18-Дек-09 01:09 (спустя 2 часа 7 мин.)

какая разница, все равно многие будут искать по названию оригинала, так как это надежнее. плохо что могут быть два различных его написания, и тупо с точки зрения увеличения числа человек, которые могут найти тему и скачать - лучше писать два варианта
[Профиль]  [ЛС] 

y.j.noxious

Стаж: 17 лет 3 месяца

y.j.noxious · 28-Дек-09 15:57 (спустя 10 дней)

А чего такая тупая последняя серия?
[Профиль]  [ЛС] 

y.j.noxious

Стаж: 17 лет 3 месяца

y.j.noxious · 30-Дек-09 04:22 (спустя 1 день 12 часов)

y.j.noxious писал(а):
А чего такая тупая последняя серия?
???
[Профиль]  [ЛС] 

gorynych_88

Стаж: 15 лет 10 месяцев

gorynych_88 · 06-Янв-10 04:38 (спустя 7 дней)

y.j.noxious
В каком плане "тупая"? Просто она должна была стать завязкой третьего сезона, который, увы, так и не увидел свет.
[Профиль]  [ЛС] 

losoob

Стаж: 15 лет 2 месяца

losoob · 09-Янв-10 12:45 (спустя 3 дня)

как по скорости? кто скажет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sepurator

Sepurator · 10-Янв-10 01:30 (спустя 12 часов)

Хороший сериал, янки захотели снять своё аниме, "ответ Чемберлену" - и в общем если не брать в расчёт "комиксовый стиль" вполне достойно получилось. Отсылок к ВМВ и ВОВ полно. Вообще это аниме-сериал вызывает СПГС покруче иного японского аниме.
Упреждая набигающих отаку говорю - этот сериал действительно аниме, но по духу. А по "букве" это мультсериал. Долго же янки раскручивались - после "Эховзвода" пришлось ждать уйму лет до "Аватара".
Кстати, у уничтожение основных сил Эхофлота из-за решения Маркуса - окружение армий по Киевом ?
Последняя база Эхофлота - блокированная Великобритания ?
[Профиль]  [ЛС] 

kisulkin Ann

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kisulkin Ann · 13-Янв-10 07:15 (спустя 3 дня)

Любимый мультсериал моего детства!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Сасибо!!! Спасибо всем людям, без которых бы мы этот мульт не увидели!
Даже уже и не надеялась найти его где-нибудь.)) Еще тысячу раз СПАСИБО!!!!!!!!!!! Такая ностальгия!... :-*
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_Paladin

Стаж: 16 лет 4 месяца

Pavel_Paladin · 17-Янв-10 17:26 (спустя 4 дня)

Автор, огромное спасибо!!! Это один из моих любимых мультсериалов детства! Я из лего эхолет както сделал))), давным давно)))
[Профиль]  [ЛС] 

Uncia Uncia

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Uncia Uncia · 03-Фев-10 16:17 (спустя 16 дней)

Вот чего не пойму - нафига было ТВ-рип с видеокассет кодировать в разрешение 640*480? Серии весят дохрена, а толку - ноль, все равно больше 320*200 там нету В ПРИНЦИПЕ.
На эховзвод-народ.ру умнее поступили.
Релизеру kinoman - незачОт.
[Профиль]  [ЛС] 

Albertikys

Albertikys · 28-Фев-10 02:27 (спустя 24 дня)

Uncia Uncia писал(а):
Вот чего не пойму - нафига было ТВ-рип с видеокассет кодировать в разрешение 640*480? Серии весят дохрена, а толку - ноль, все равно больше 320*200 там нету В ПРИНЦИПЕ.
На эховзвод-народ.ру умнее поступили.
Релизеру kinoman - незачОт.
Ничего ты не понимаешь Uncia Uncia...тут люди рейтинги накручивают, а ты тут права качаешь ))))
Сделали бы серию по гигу, так было бы ещё круче.
Итог:
Сериал - супер
Качество - отстой
Вес - умопомрачительный (и не надо говорить, что жизнь жестоко и НD правит миром...соотношение качество/вес -
> стремится к нулю)
Вывод: Задумайтесь о КПД..ведь не все имеют такой инет, чтобы все скачать за 2 часа
[Профиль]  [ЛС] 

Antione

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Antione · 28-Фев-10 04:24 (спустя 1 час 56 мин.)

скачал поменьше размером шас скачаю 1 серию и сравню )
Но все равно спс за возврат в счастливое детство )
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_Paladin

Pavel_Paladin · 02-Апр-10 23:49 (спустя 1 месяц 2 дня)

Жаль нет 3-его сезона((( только что досмотрел 52 серию... Думаю, 3 сезон был бы на много интересней!
[Профиль]  [ЛС] 

Uncia Uncia

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Uncia Uncia · 11-Апр-10 18:37 (спустя 8 дней)

Neeger5 писал(а):
Интересно, а кто сценарист этого лютого добра?
Michael Edens & Mark Edens.
В титрах в начале каждой серии. Продюсер Will Meugneot тоже личность весьма известная. В определeнных кругах.
[Профиль]  [ЛС] 

Sepurator

Sepurator · 17-Май-10 17:33 (спустя 1 месяц 5 дней)

Uncia Uncia писал(а):
Neeger5 писал(а):
Братья ?
[Профиль]  [ЛС] 

ST389

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ST389 · 10-Июл-10 05:14 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 10-Июл-10 05:14)

lighthowuse писал(а):
(во всем сериале не понравилось две вещи: абсурдность восстановления Марса и оживление Делиона!) Хотя это моё личное ИМХО! А так сериал достоен оскара за лучшую главную роль (капитан Марш), за лучшую роль второго плана (Марселло и Бернс) и за лучший сценарий (несмотря на довольно похожие космические баталии из серии в серию).
Ты знаешь, мне в этом недосериале много что не понравилось - кастрированные убогие диалоги, натужно-героические лица и деланая тревоги при получении царапины, неубиваемость главных героев (весь сериал, только под конец с кем-то приходилось распрощаться). И конечно тупые агрессивные лица "злодеев" - неосапиантов - они шли в бой прямо злорадно замышляя вред нанести и всяческие непотребства, а уж J.T. со своим взводом словно паству раздавали - настолько кретинически-радостными и светло-ангельскими были их лики.
Но вот что конкретно насчёт восстановления Марса и реинкарнации Делиона - тут ничего поперёк сказать не могу. Ясен пень, что профессор не силой любви и мысли восстановил осколки Марса, это так. Он в своих действиях изложил ассоциативную философию естествознания. Мы же до сих пор не знаем, что такое Любовь. Может это вообще некий аналог Либидо всеобщей жизненной силы. И гравитация - притяжение неким образом в его мозгу упаковывалась как раз в силу творения - он её так и назвал "сила творца".
В общем, слышал я такие заумные уже рассуждения, верю, что люди их, изрекшие, петрят в теме, сам я не особо. Но было неожиданно такое внять от мульта.
Что касается Делиона - будь я на месте создателей сериала, я бы вообще такие воскрешения взял за правило, воскрешал и творил добро направо и налево. По мне, так достаточно продуманный и интересный ход получился - он ведь не магическим образом воскрес, а взят был отпечаток его сознания и памяти и просто перенесён в другой сосуд.
lighthowuse писал(а):
за лучшую роль второго плана (Марселло и Бернс)
Тут уже кто-то писал в ветке, что влюбился в одну из героинь. Так вот, я когда школьником смотрел, как-то не задумывался, а вот сейчас уже, глядя на Нару Бернс, меня неотступно терроризировал мысль: "Я бы ей вдул!!!!11!!"
И да, кстати. Я бы ей реально вдул.
lighthowuse писал(а):
и за лучший сценарий (несмотря на довольно похожие космические баталии из серии в серию).
Утомляют страшно эти пиу-пиу, вжжж-вжжж. Еле осиливал не пролистывать. Но зато как мегааффигительно это было и смотрелось тогда.
Жаль только, что по детству прибавлял сериалу намного больше смысла, чем теперь оказалось. Жизнь, можно сказать, прошла даром. А я ведь надеялся, что там ещё и политика как-то примешана. И вроде даже странно - в детстве читал только взрослую фантастику, всякие сказки-мазки посылал в жопу сходу. Как так получилось, что самостоятельно довыдумывал J.T. диссидентство - не пойму.
natali1937 писал(а):
Вопрос в другом-чем мог этот сериал так "зацепить" столько народу??? столько скачавших,столько результатов в поисковиках.столько отзывов. ну ясно дело не однообразной стрельбой лазерными пушками. в 1995-1996 да и потом крутили много всяких мультов(не помню какой именно стали потом крутить в 15:20),но запомнился именно этот.и вспомнился по прошествии 15 лет(все таки не 7-летние,чтоб кайфовать при виде лазерных пушек и не совсем старые,чтоб таким образом пускаться в ностальгию по молодости).все таки,сюжет, имеющий сходство с историей привлекает внимание в отличии от кипы нелогичной мультипликации.
Впрочем,как хотите-я свое мнение не навязываю.
natali1937 спасибо огромнейшее за ваш просто супир-пупир-чудеснейший отзыв!!! Крайне прияно было почитать!!!
Сами создатели сериала говорили о том, что мультфильм - напоминание о результатах ВОВ. Я полностью с вами согласен о совпадениях Фейтон-Гитлар, узнал (только сейчас), что у реального прототипа был даже Паркинсон, и вообще всё это было крайне интересно прочесть.
Единстенный - как мне кажется - упущенный момент (а может их даже и два) - это секретная баз на антарктиде (в качестве источника тепла в инкубаторах использовалась геотермальная энергия, а в теориях о нахождении баз Гитлере на Северном полюсе как раз именно такой источник и упоминался). Т.е. я хочу сказать, что возможно сценаристы использовали уже готовые мифы и легенды, чтобы претворить их в сюжет.
Ну а второй момент - почему-то одна из основных баз на Земле располагалась в районе Латинской Америки. Многие историки полагают, что как раз туда и бежал остаток рейха.
Ну и в целом, конечно, суд над неосами напоминал нюрбенгский процесс, и сопротивление хранивших неосапианскому режиму граждан - тоже. Сколько ещё лет лесам шмыгало зелёное братство. Этим моментом - отсутствием прямо такой абсурдной утопичности - мне поведение захваченных и понравилось в м\с.
А вообще, я находил намного больше сходств со "Звёздным крейсером "Галактика" Гитлер - частность
Секрет привлекательности сериала вижу в его реализме и во "взрослых" отношениях, раскрываемых в нём. Поэтому его интересно смотреть безотносительно от знания реальных исторических фактов - детальность подхода к описанию существующей действительности, где фантастическое окружение - всего лишь плацдарм для разворачивания реальных человеческих отношений (с) БН. Стругацкий.
KartWol писал(а):
Очень качественная вещь! И что самое приятное, то по СТС его показали полностью. Я лично забыл как называется. Вспомнил только термин "неосапиенсы". А дальше Yandex помог найти игру на Sega с оригинальным названием. А потом уже здесь
Ы. Искал по "лейтенант марш", пару случайных ссыло зацепил, обнаружил, то "эховзвод", и полетела душа в рай... По всем фанклубам успел прошариться!
Из-за огромного веса пришлось новый винт брать. Но я сделал это, да. Я посмотрел. И теперь вы можете звать меня Бэтмен.
KazaM25 писал(а):
А Саундтрека нигде нету? (
Гадость же ведь несусветная...
KazaM25 писал(а):
По идее здоровый клон Фейтона должен быть адекватнее больного. После получения автомутационного синдрома Фейтон уже был не тем. Если раньше он сражался за идею, то после уже ради власти, мести и ради того что бы за собой в могилу затянуть всех кого сможет, так как все равно был обречён.
Ливия : А как же наше будущее, новый Неосапианский строй?
Фэйтон: У меня автомутационный синдром. Какое мне дело до будущего?
Был эпизод, когда Фейтон, уже с приобритённой автомутацией, погиб, целиком и полностью. Т.е. новый его клон собирали с нуля. Так вот, новый клон также получился ровно с тем же синдромом.
Да и вообще как-то странно всё это звучит, нелепо. В свете "бесконечной жизни" через клонирование самого себя уже тысячи раз можно было "избавиться от синдрома" - в смысле, умереть одной копей и воскреснуть другой. Непонятно тогда, какого такого будущего не было у Фейтона: грохну Землю - воскресил себя где-нибудь на орбите Юпитера.
Sepurator писал(а):
Uncia Uncia писал(а):
Братья ?
Там круче. Там ещё кто-то третий Эденс был. Кем приходится - неизвестно.
Uncia Uncia писал(а):
Neeger5 писал(а):
Интересно, а кто сценарист этого лютого добра?
В титрах в начале каждой серии. Продюсер Will Meugneot тоже личность весьма известная. В определeнных кругах.
Не люблю почему-то напыщенный идиотизм. Ты знаешь, кто такой Уилл Магнот? Нет, скорее всего и слышать не слышал\а. К чему тогда говорить про "определённые круги", если сам не имеешь к ним никаких отношений, и что-то выдумываешь?
Вопрос вроде как вполне нормальный, написано было о том, что человек желает почитать книгу или сценарий, потому что он ему интереснее экранизации. К примеру, таке, как Уишер и Фрейнкс - сценаристы Терминатора, ага. Кидать же в ответ фамилии титров - считать собеседника за идиота.
Зачем вообще такое как ты ещё и вылазит куда-то в свет, не перед кем мерзость соственную показать?
[Профиль]  [ЛС] 

Murokki

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Murokki · 13-Сен-10 18:56 (спустя 2 месяца 3 дня)

угу, вспомнил грустное школьное детство..с черно-белым теликом тогда смотрел его >.<
а сейчас..
4 компа на 4 человека в семье, 20 мегабитная выделенка... йопт!
недавно пришла мысля просмотреть все то что не видел или видел в плохом качестве в детстве!
Спасибо автор за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

tilllur2

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tilllur2 · 26-Сен-10 22:32 (спустя 13 дней)

ОГРОМНОЕ спасибо за раздачу) смотрел после детского сада))
Были же времена!!!!
п.с. и естессно модельки из лего делали)))
[Профиль]  [ЛС] 

bolthelmet

Стаж: 14 лет 10 месяцев

bolthelmet · 27-Сен-10 23:45 (спустя 1 день 1 час)

круто, последняя серия которую я видел была про то как людей крабов научились делать и они пошли в атаку
спасибо за работу!
[Профиль]  [ЛС] 

Nepokazol

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Nepokazol · 10-Окт-10 11:31 (спустя 12 дней)

есть ли продолжение?
ищу также, аналогичные сериалы. подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

symrak009

Стаж: 17 лет 10 месяцев

symrak009 · 20-Ноя-10 16:56 (спустя 1 месяц 10 дней)

прочитал на баше.. решил скачать, спасибо что тут полный сборник
[Профиль]  [ЛС] 

doreml

Стаж: 15 лет 7 месяцев

doreml · 09-Дек-10 14:50 (спустя 18 дней)

Nepokazol писал(а):
... ищу также, аналогичные сериалы. подскажите.
Challenge Of The Gobots (Война Гоботов)
[Профиль]  [ЛС] 

zhenyek-tmb

Стаж: 13 лет 2 месяца

zhenyek-tmb · 20-Янв-12 11:26 (спустя 1 год 1 месяц)

ребята спасибо огромное за возврат в детсво!
респект всем кто работал над созданием этой раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Savec71

Стаж: 16 лет 1 месяц

Savec71 · 21-Янв-12 15:48 (спустя 1 день 4 часа)

мульт клевый. у меня еще игрушка такая была )
люди, авот помнит кто был такой же сериал (с актерами), где чуваки тоже были в роботах. шел он в 90х годах. не могу вспомнить название. весь кинопоиск облазил, не нашел..
[Профиль]  [ЛС] 

Максим Геннадьевич

RG Торрентс-Книги

Стаж: 16 лет

Максим Геннадьевич · 11-Май-12 17:33 (спустя 3 месяца 21 день)

Мульт детства, посмотрю на досуге =)
[Профиль]  [ЛС] 

jamesb007

Стаж: 17 лет 2 месяца

jamesb007 · 11-Май-13 22:35 (спустя 1 год)

Savec71
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4289427
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error