|
|
|
pumaka
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
pumaka ·
11-Дек-09 19:56
(16 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Дек-09 19:56)
Blackymouse писал(а):
gadesss отжог) на место парня поставил) .
А Вы,молодой человек-Blackymouse,всё не можете избавиться от привычки - наказали,поставили(в угол-на место)? ))))
gadesss писал(а):
pumaka ты всего лишь банальный продукт общества, не имеющей свою точку зрения, у тебя есть только мы, ты анти индивид.
П.С. Психолог\доктор наук.
gadess,а ты лицемер,посмотри свои комменты,конкретно свою немногословную рецензию к фильму Keith.Но это твоё дело,тебе с этим жить.
Если ты считаешь,что индивидуальность проявляется сугубо в симпатии к детализации сцен насилия,к фонтанам крови,к скопищу насекомых,к отходам жизнедеятельности...то без обид,тебе даже психиатр не поможет.Удачи,на поприще психоанализа,только суди объективно,а то грош цена твоим потугам.
))))
P.S. Психолог-специалист с высшим гуманитарным психологическим образованием, который работает с пациентом только с использованием специальных словесных методик. Он не имеет медицинского образования и не может назначать лекарства.
|
|
|
|
she_is
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 42
|
she_is ·
12-Дек-09 08:29
(спустя 12 часов)
ох нуифильм...и смех и грех  бабка там супер, понравился фильм спасиб
|
|
|
|
gadesss
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
gadesss ·
12-Дек-09 17:44
(спустя 9 часов, ред. 12-Дек-09 21:41)
pumaka pumaka могу прописать шоковую терапию, надеюсь тебе она поможет =)
а по поводу всего этого :
gadess,а ты лицемер,посмотри свои комменты,конкретно свою немногословную рецензию к фильму Keith.Но это твоё дело,тебе с этим жить.
Если ты считаешь,что индивидуальность проявляется сугубо в симпатии к детализации сцен насилия,к фонтанам крови,к скопищу насекомых,к отходам жизнедеятельности...то без обид,тебе даже психиатр не поможет.Удачи,на поприще психоанализа,только суди объективно,а то грош цена твоим потугам.
))))
P.S. Психолог-специалист с высшим гуманитарным психологическим образованием, который работает с пациентом только с использованием специальных словесных методик. Он не имеет медицинского образования и не может назначать лекарства. У вас были проблемы в детстве? П.С. Тебе жить с твоими проблемами, описанных выше, я искренне надеюсь, что (Если ты считаешь,что индивидуальность проявляется сугубо в симпатии к детализации сцен насилия,к фонтанам крови,к скопищу насекомых,к отходам жизнедеятельности...то без обид,тебе даже психиатр не поможет.Удачи,на поприще психоанализа,только суди объективно,а то грош цена твоим потугам.) это можно вылечить.
|
|
|
|
terroryzer
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 155
|
terroryzer ·
12-Дек-09 23:50
(спустя 6 часов)
бабке оскар надо дать !!!
|
|
|
|
pumaka
|
pumaka ·
13-Дек-09 01:01
(спустя 1 час 11 мин.)
gadesss,спасибо за заботу и удачи )))
|
|
|
|
butch_81
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 148
|
butch_81 ·
13-Дек-09 02:29
(спустя 1 час 28 мин.)
а что
вполне себе нормальное кино по сравнению с некоторыми так вообще шедевр
с юморком и "блевотными" моментами
совсем как зловещие мертвецы2
олдскул pumaka
если твое мнение не разделяют окружающие то может проблема не в них? хотя конечно всегда проще свалить все на других
|
|
|
|
pumaka
|
pumaka ·
13-Дек-09 11:21
(спустя 8 часов)
butch_81 писал(а):
если твое мнение не разделяют окружающие то может проблема не в них? хотя конечно всегда проще свалить все на других
А никакой проблемы то и нету ))) Просто читая на российских развлекательных интеренет-рессурсах мнения русскоязычной молодёжи о Северной Америке,по поступкам её граждан,я сделал выводы,что страна оказывается называется Пиндостан или Пиндосия и населяют её сплошь тупые пиндосы.По чесноку,чем вы тогда отличаетесь от них,у вас же столько общего.И кто тогда сваливает с больной головы на здоровую?Американцы хотя бы на этом Г.капиталы делают )))
|
|
|
|
Хайджек
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Хайджек ·
13-Дек-09 22:11
(спустя 10 часов)
самый дерьмовый фильм который я когда либо видел, все предсказуемо до самого конца, в общем глупо и не страшно ставлю твердую двойку по европейской стобальной шкале, единственное что мне понравилось в этом фильме это шутка: "Меня завут Бла Бла , ну в общем вы догадались...".
|
|
|
|
КеННи Маккормик
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
КеННи Маккормик ·
15-Дек-09 18:00
(спустя 1 день 19 часов)
Потерял время!
Фильм комедийно ужастиковый ....
так с девченкой посмореть.
5/10 есть моменты, ну дальше "режжиссееру" трудно думать ...
Хотя учит кое чему! и за это мои +5
|
|
|
|
butch_81
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 148
|
butch_81 ·
16-Дек-09 00:49
(спустя 6 часов, ред. 16-Дек-09 00:49)
pumaka писал(а):
butch_81 писал(а):
А никакой проблемы то и нету ))) Просто читая на российских развлекательных интеренет-рессурсах мнения русскоязычной молодёжи о Северной Америке,по поступкам её граждан,я сделал выводы,что страна оказывается называется Пиндостан или Пиндосия и населяют её сплошь тупые пиндосы.По чесноку,чем вы тогда отличаетесь от них,у вас же столько общего.И кто тогда сваливает с больной головы на здоровую?Американцы хотя бы на этом Г.капиталы делают )))
поменьше читайте в интернете, по видимому, это на вас плохо сказывается. Чего сказать хотели я так и не вразумел, увидел только очередный гон на тему они такие тупые потому что нам так задорнов говорит а мы бугагашеньки ловим бухая ягуарчик с водочкой
|
|
|
|
pumaka
|
pumaka ·
16-Дек-09 18:33
(спустя 17 часов)
butch_81,спасибо за заботу и удачи ))) только вот причём тут Задорнов,непонимаю.
|
|
|
|
BakLAN
 Стаж: 20 лет Сообщений: 414
|
BakLAN ·
16-Дек-09 23:12
(спустя 4 часа)
Говнище полное. Сплошные негативные эмоции и никакого интереса. И рейтинг явно искусственно поднят. Очень жалею, что рискнул смотреть такое дерьмо.
|
|
|
|
кисукин
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 392
|
кисукин ·
17-Дек-09 02:43
(спустя 3 часа)
Мне понравилось!И сюжет есть,и эффекты,и до самого конца не понятно,чем кончится.Не читайте глупых комментов,качайте.
|
|
|
|
Embarrassed_Soul
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 48
|
Embarrassed_Soul ·
17-Дек-09 04:07
(спустя 1 час 23 мин.)
Простите, но как такое может нравиться? Жанр ужасы не совместим с жанром комедия. Если убрать юмор, то, быть может, фильм был бы не плох... но это...
И самое обидное, что в описании фильма не заявлено, что это черный юмор, а очень интригующе описаны ужасы... Так бы в жизни не скачали..
|
|
|
|
georgekuz
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
georgekuz ·
17-Дек-09 18:35
(спустя 14 часов)
Цитата:
Знаете ли вы, что...
* Идея проклятия демоном банковского работника, после отказа предоставить кредит, основана на реальных событиях, произошедших в Орегоне (США) в 1996 году.
* Сценарий ленты был написан Сэмом и Иваном Рэйми сразу же после завершения работы над «Зловещими мертвецами 3» в 1992 году, но Сэм был занят другими проектами и никак не мог снять «Затащи меня в Ад».
Что-то тут не сходится
|
|
|
|
zakus
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
zakus ·
17-Дек-09 20:06
(спустя 1 час 30 мин.)
Фильм на нет тупой. Все предсказуемо, глупый американский юмор местами. Не понравилось. Жаль потраченного на него время.
|
|
|
|
aribaza
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
aribaza ·
17-Дек-09 21:06
(спустя 59 мин.)
Вы что стебаетесь,где здесь непредсказуемость?Когда девка принимает решение в начале фильма,уже понятно,что это её и сгубит.Потом когда конверт с пуговкой затерялся в куче бумаги,сразу ясно стало что она к ней вернётся неожиданно в финале.Сюжет предсказуем до банальности.И как действительно ужасное может быть смешным,вот ужасно то что некоторым смешно и непредсказуемо.
|
|
|
|
Baky
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Baky ·
17-Дек-09 21:44
(спустя 38 мин.)
 мммм даже не знаю стоит ли качать судя по отзывам и решить то ничего не получается
|
|
|
|
Suobaku
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Suobaku ·
17-Дек-09 22:26
(спустя 41 мин.)
Мда...А Квентин Тарантино назвал этот фильм одним из лучших фильмов года по его мнению,а его мнению я доверяю.
|
|
|
|
Embarrassed_Soul
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 48
|
Embarrassed_Soul ·
18-Дек-09 12:34
(спустя 14 часов)
Самый бредовый момент - когда демон вселяется в помощника экстрасенса и начинает танцевать над огнем в воздухе)) Совершенно не в тему)
Suobaku
Нууу... у всех ведь свои вкусы)) Что дико для одних - в порядке вещей для других. Каждый высказал свое мнение...
Быть может, кому-то и понравится)
ЗЫ: Была лучшего мнения о Квентине)))
|
|
|
|
anggell
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
anggell ·
18-Дек-09 13:29
(спустя 54 мин.)
Радует,что больше положительных отзывов, чем отрицательных.
Фильм на любителя и лучший в своём жанре!!!!
А черный юмор есть, во всех странах.А если вы не понимаете его,это не значит что надо обсерать фильм!!!!!!!
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Дек-09 10:58
(спустя 21 час)
|
|
|
|
toksik89
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
toksik89 ·
21-Дек-09 23:34
(спустя 2 дня 12 часов)
хех, полюбому "юмористический ужастик" ) навивает воспоминания... но Зловещие мертвецы, в разы круче
|
|
|
|
irida
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
irida ·
27-Дек-09 02:34
(спустя 5 дней)
Замечательный фильм в духе старых ужастиков. Супер!
|
|
|
|
the-CRACKer
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
the-CRACKer ·
27-Дек-09 23:45
(спустя 21 час)
Охриненный фильм, он то пугает до мурашек , то на ржачь пробивает......особенно понравилась сцена когда когда демон в козу вселился
|
|
|
|
golovinec
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
golovinec ·
28-Дек-09 00:47
(спустя 1 час 1 мин.)
вот как то странно рэйтинг imdb сильно изменился с 8.1, на 7.2
|
|
|
|
кисукин
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 392
|
кисукин ·
28-Дек-09 10:21
(спустя 9 часов)
Suobaku писал(а):
Мда...А Квентин Тарантино назвал этот фильм одним из лучших фильмов года по его мнению,а его мнению я доверяю.
Поддерживаю Тарантино.Любителям его фильмов (как я)и этот определенно понравится.
|
|
|
|
canter_90
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
canter_90 ·
28-Дек-09 12:36
(спустя 2 часа 15 мин.)
фильм клевый !особенно фрагмент вначале как девка с бабкой дерется
|
|
|
|
Andrey_Ponomarev
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Andrey_Ponomarev ·
30-Дек-09 14:57
(спустя 2 дня 2 часа)
Спасибо за раздачу  иногда волосы на ногах вставали дыбом 
Всех с наступающим
|
|
|
|
Sevlaur
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Sevlaur ·
30-Дек-09 17:04
(спустя 2 часа 6 мин.)
А на раздаче кто нибудь будет а? что-то скорости совсем нэт -000000000000????????, а посмотреть хочется. судя по отзывам интересный фильм.
|
|
|
|