andwarez · 22-Сен-09 19:37(15 лет 1 месяц назад, ред. 21-Июл-11 15:51)
Michael Jackson - Royal Concert In Brunei . Год выпуска: 1996 Страна: USA Жанр: Pop Продолжительность: 1:48:19 Описание: 16 июля 1996 года в честь дня рождения султана Брунея Майкл Джексон дал единственный бесплатный концерт для 60 000 человек в парке Jerudong Amusement Park, Бруней. Это большая честь, поскольку в Брунее запрещена продажа алкоголя, торговцев наркотиками вешают, а любые западные явления расцениваются как "морально разлагающие". Майкл был признан достаточно "чистым" для того, чтобы получить разрешение выступать в этой стране. Tracklist:
1. Carmina Burana
2. Jam
3. Wanna Be Startin' Somethin'
4. Human Nature
5. Smooth Criminal
6. I Just Can't Stop Loving You
7. She's Out Of My Life
8. Motown Medley
9. I'll Be There
10. Thriller
11. Billie Jean
12. The Way You Make Me Feel
13. Beat It
14. You Are Not Alone
15. Dangerous
16. Black Or White
17. Man In The Mirror
18. Earth Song РАЗДАЧА СОВМЕСТИМА С DVD ПЛЕЕРАМИ. Раздаю круглосуточно на скорости до 3,1 МБ/c. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x548 25 fps ~2100 kb/s DivX 5.0 Аудио: 48.0 kHz, 2ch, 256 kbps, MPEG Audio (MP3) .
frederic13 Обижаться, собственно, нечего. Я ничего не пережимал, все как обычно, битрейт ~2000 кбит/c. Просто исходник совсем никакой. Я еще долго думал, браться ли вообще за это.
burselp
Не согласна. ТАКОЙ материал СТОИТ смотреть даже в таком качестве (за неимением лучшего).
Чего стоят хотябы пара последних минут концерта! Ощущения запредельные... andwarez
Еще раз СПАСИБО!
gregor 16
Ты права, когда нет лучшего то имеем, то что есть. Но... запись такого качества не в радость ((
Вот концерт в Мюнхене красота! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2120179
качество получше чем на DVD, которое я видел.
Спасибо andwarez!!!
Спасибо огромное! И не вожно какое качество..,для архива -бесценно!Долго не могла понять,что не так с Майклом?Только на последней песне сообразила--он фактически без косметики (учитывая нравы страны,это правильно..).Кто ценит раритеты,думаю, скачает с радостью..Тоже остаюсь на раздаче.
Не в обиду будет сказано, но по скриншотам совсем не видно, что "конечное видео лучшего качества".
У A.Korhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2641213 кажется даже лучше...
Всё равно, спасибо за труд!!!