Nat1508 · 13-Июн-09 16:47(16 лет 3 месяца назад, ред. 19-Июн-09 19:55)
Шериф из преисподней (Американская готика) / American Gothic Год выпуска: 1995-1996 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, драма Продолжительность: 22 х ~ 00:45:00 Перевод: Любительский (одноголосый, закадровый) Режиссер: Майкл Нанкин, Джеймс Фроули, Лу Антонио В ролях: Гэри Коул, Лукас Блэк, Пейдж Турко, Бренда Бэкки, Сара Поулсон, Ник Серчи, Джэйк Вебер, Джон Месе Описание: Змей-искуситель решил, что хочет служить и защищать. Иными словами, стать шерифом маленького, но очень порочного городка. Собственно, вот и весь сюжет сериала. Дьявол будет искушать мужчин и женщин. Подбивать их на дурные поступки, сбивать с пути истинного, всё как и положено среднестатистическому чёрту - останется только посадить дерево и родить сына, что ему, впрочем, успешно удаётся. Только вот странность сериала в том, что Дьявольский шериф как бы представлен не таким уж плохим парнем. Он, конечно, направо и налево заключает почти что фаустовские сделки, но всегда в последнюю минуту словно оставляет дверь приоткрытой, ведь право выбора за человеком. Выбора нелёгкого, но он есть! Потом, есть в сериале и любовная линия, даже не одна, девушки так и падают к ногам демонического персонажа. А главная интрига - в противостоянии посланника ада и его отпрыска, который набирает силу и вот-вот займёт место папаши. Только человеческая частичка в нём не даёт ему сломаться. Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189,2366,842,235&nm=American+Gothic+1995 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: ~ 978 Кбит/с, 512x368 Аудио: MP3, 2 ch, 121-128 Кбит/с В раздаче 22 серии sample
а куда подевалась раздача от автора озвучки? хотя могу и путать, но маловероятно чтобы кто-то еще озвучил этот сериал я как раз хотел предложить еще один раритет для озвучки, ну вдруг занятся нечем
у меня 920 метров скачано, видимо на выходные делаем перерыв, полного сидера нет... главное дотянуть, а потом разсредоточим. у меня комп тоже включен в буднии дни с утра до вечера, если инет не косячит
Встал на раздачу. Помогу чем смогу. Канал не особо широкий, 8000 Кбит/с; сижу на двух раздачах.
Кстати, автор приврал, здесь всего 21 серия, т.к. нет 12-ой...
Подскажите пожалуйста у меня ретинг 0 не могу скачать хотя торрент отдает данные сериал а в статистике он не учитывается что делать? новый аккаунт заводить?
кто в курсе, подскажите, пожалуйста - видел серию, где мужик возвращается из тюрьмы в дом своего престарелого друга, которому начинает казаться, что этот мужик соблазняет его дочь. его охватывает настоящая паранойя, и в кульминационный момент он врывается в ее комнату с ружьем, чтобы пристрелить своего нового жильца, и делает выстрел. но в темноте, по ошибке, он попадает в собственную дочь. а мужик оказывается вообще не при делах. после этого он покидает дом и хозяин остается у разбитого корыта. на меня этот сюжет очень сильно подействовал. никто не знает, что это за серия?
Poxipol
спасибо.
я думаю, тебе сюда вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=969744
по поводу рейтинга. вообще, afaic, если закрываешь торрент-клиент, надо предварительно останавливать раздачи, а при следующем включении заново их запускать в нем, а не оставлять запущенными. особенно это касается случаев с переподключением связи или перезагрузкой компьютера. это влияет на статистику рейтинга.