17saint · 14-Дек-09 00:02(15 лет 1 месяц назад, ред. 14-Дек-09 03:48)
Vitali Klitschko - Kevin Johnson / Виталий Кличко - Кевин Джонсон 12.12.2009. ТК Спорт Год выпуска: 2009 Вид спорта: Бокс Участники: Виталий Кличко - Кевин Джонсон Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Берн, Щвейцария, Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко защищал пояс против претендента на его титул непобежденного Кевина Джонсона Доп. информация: Запись на цифровой спутниковый ресивер DreamBox DM 800. Без черных полос. Без рекламы. Для любителей хорошего качества MKV Качество: SATRip Формат: MKV Видео кодек: X.264 Аудио кодек: AAC Видео: 720x456 (1.57:1), 25 fps, MPEG-4 AVC ~ 1500 Кбит/с, 0.186 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AAC, 2 ch, 192 Кбит/с XviD: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2519474
Бой конечно вообще. Мда. Параноя. У меня чуть истерика не началась, когда смотрел его. Может не обошлось без кое каких нюансов, потому что джонсон вообще не бил кличка (но может только пару раз), и только суетился так что смешно смотреть. А кличко суетился ему в такт. Кличко его накаутировать (да и вообще набить хотябы) не смог. И кличко вымахался, а джонсон в конце боя спокойно ушел и близко не был набитый. А у кличко рассечение. Ну кличко по очкам выиграл вчистую. Интересно, а кличко знает что он выглядел в этом бою как лошара. И брови то подымаются, то опускаются. Это тебе конечно не льюис с холифилдом. Это я излагаю свое мнение не для того чтобы спорить. И если вдруг погорячился, то извините! Без обид!
Я что-то не понял, этот бой был на HBO или нет? Вроде говорили что будет, а рипа нигде нет.
На счет боя, как сказал Владимир, "красоту в ринге делают два боксера". Виталий слишком осторожно боксирует против глухой защиты. И правильно делает. Просто неудобный для него соперник. ИМХО.
Умники блин, дайте Витальке нормального соперника и увидите зрелищный бой! А то выходит на ринг какая-то хрень американская... да не боксировать, а номер отбыть. стоит и втыкает на Кличка, что же тот будет делать в следующий момент, а сам даже и не думает идти в атаку. Кличко бьёт, а тот ныряет в право и защищается фактически плечом. Я вообще первый раз такую защиту видел. Кто ж виноват, что щас такой бокс ацтойный пошёл, что Клички его на 2 головы уже переросли. Надо называть вещи своими именами - не Кличко плохие, а бокс!!!
Если Витальке дать нормального соперника, боюсь мы его (в смысле Виталика) потеряем. Вова ещё куда ни шло, а Виталька откровенно никакой. Мы уже настолько отвыкли от настоящего бокса, что готовы аплодировать даже такому плюшевому бойцу, как Виталька. Когда закончится в боксе эта полоса с дутыми звёздами?
Если Витальке дать нормального соперника, боюсь мы его (в смысле Виталика) потеряем. Вова ещё куда ни шло, а Виталька откровенно никакой. Мы уже настолько отвыкли от настоящего бокса, что готовы аплодировать даже такому плюшевому бойцу, как Виталька. Когда закончится в боксе эта полоса с дутыми звёздами?
Виталий Кличко вернулся в бокс после четерехлетнего перерыва и побил чемпиона (Сэмюэля Питера) если помнишь такое! И до сих пор никто не смог ему противостоять на равных! Смешно то что ты пишешь!