|
Man_79
Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
Man_79 ·
02-Июл-09 09:05
(15 лет 4 месяца назад)
Спасибо за клипы, особенно за офигенный Liberian girl !!!!!!!!
|
|
Wild_prairie
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
Wild_prairie ·
02-Июл-09 19:02
(спустя 9 часов)
Огромное спасибо, особенно за 1995 MTV Video Music Awards Performance. До сих пор считаю Dangerous лучшим "живым" номером, когда-либо созданным Майклом.
|
|
musasimaro
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
musasimaro ·
05-Июл-09 00:38
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 05-Июл-09 00:38)
У меня почему-то ни на одном, ни на другом диске не работает корневое меню. Нормально невозможно посмотреть, приходится vob файлы каждый отдельно смотреть. Это только у меня так или у кого-то еще?
|
|
Ehlza.gren
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
Ehlza.gren ·
06-Июл-09 19:07
(спустя 1 день 18 часов)
Люди, подскажите чайнику! Я скачала одну половину (Michael Jackson - HIStory Vol.2 DVD1), а как скачать вторую не знаю, помогите пожалуйста.
|
|
Ehlza.gren
|
Ehlza.gren ·
06-Июл-09 19:08
(спустя 1 мин.)
musasimaro писал(а):
У меня почему-то ни на одном, ни на другом диске не работает корневое меню. Нормально невозможно посмотреть, приходится vob файлы каждый отдельно смотреть. Это только у меня так или у кого-то еще?
У меня тоже так
|
|
denicce
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 44
|
denicce ·
08-Июл-09 21:46
(спустя 2 дня 2 часа)
не знаю, как на бытовом плеере, на компе все ок. Просто надо мышой слева от надписи пункта меню водить, там стрелочка появляется, на нее кликаете, чтобы в подменю попасть.
|
|
JlopeH1
Стаж: 16 лет Сообщений: 352
|
JlopeH1 ·
18-Июл-09 18:19
(спустя 9 дней)
Качественная пятерка,с полным экраном.Классные и редкие клипы("самое оно")!Отличный релиз!Большущая благодарность!
|
|
JlopeH1
Стаж: 16 лет Сообщений: 352
|
JlopeH1 ·
18-Июл-09 18:36
(спустя 17 мин., ред. 18-Июл-09 18:36)
musasimaro писал(а):
Писать надо в Nero---сделать DVD-video(а не "сделать диск данных")---dvd-файлы в папку VIDEO TS,скинул на DVD-RW диск и смотришь "по-домашнему",а не в замочную скважину,и главное все открывается,все кнопки работают!
|
|
musasimaro
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
musasimaro ·
19-Июл-09 11:27
(спустя 16 часов)
denicce писал(а):
не знаю, как на бытовом плеере, на компе все ок. Просто надо мышой слева от надписи пункта меню водить, там стрелочка появляется, на нее кликаете, чтобы в подменю попасть.
Спасибо, всё работает! А то я уже расстроился
|
|
Ehlza.gren
|
Ehlza.gren ·
23-Июл-09 13:08
(спустя 4 дня)
Не знаю у меня на компе не работает
|
|
Franssen
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 876
|
Franssen ·
07-Авг-09 16:27
(спустя 15 дней)
2xDVD5 - рип, хоть, тоже на две болванки сделан?
|
|
toppen
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
toppen ·
09-Авг-09 23:59
(спустя 2 дня 7 часов)
А, можно довольно "умный" вопрос???
Как ОБЪЕДИНИТЬ эти ДВА ОДНОСЛОЙНЫХ диска на один ДВУХСЛОЙНЫЙ???????
И, не смейтесь, пожалуйста!
У меня этих дисков... Блин! девать некуда!!!!!
Хочется уменьшить их количество за счет объединения.
|
|
Franssen
|
Franssen ·
10-Авг-09 00:20
(спустя 20 мин.)
хм.. если учесть, что двухслойная болванка почти на порядок дороже однослойной...
|
|
toppen
|
toppen ·
10-Авг-09 00:28
(спустя 8 мин.)
Я не говорю о цене!!!
А, что тогда вы будете говорить о BD ????????
У меня есть двухслойные болванки и я хочу их использовать.
Ребята, хватит говорить о "дешевле" и "проще"! Давайте говорить о ЛУЧШЕ и УДОБНЕЕ!!!
Мне дома хватает винила и мини-дисков для приятного звука. Теперь хочется то, что накачано как-то сохранять. Компактно, удобно и без потерь качества.
Если вам надо "попроще и подешевле", то не спорьте с теми у кого есть на этот счет свое мнение.
|
|
Franssen
|
Franssen ·
10-Авг-09 00:39
(спустя 11 мин.)
лично мне надо чуть безопасней - если гикнется одна болванка 9гб, я расстроюсь больше.. а по существу если, nero vision поюзать можно попробовать...
|
|
toppen
|
toppen ·
10-Авг-09 01:10
(спустя 30 мин.)
Я тоже расстроюсь... Я не дочь миллионера и не сплю с таковым. К сожалению...
Но, не хочу этот альбом на две части делить.
А, с болванками нужно быть повнимательнее в выборе. Хотя....
Вон, лежит у меня один "образчик" от известного своей надежностью производителя. Это я говорю о HDD на 500 Gb от Seagate по кличке Barracuda. Это был диск C: .........
500 гектар очень нужной информации... Псу под хвост...
Так что, стараюсь теперь все сохранять в разных формах.
В частности, Джексон будет на болванках.
ЗЫ Вопрос остался. Как объединить два диска на один большей емкости???
|
|
solnisshko
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
solnisshko ·
17-Авг-09 21:23
(спустя 7 дней)
Расскажите что здесь? клипы или всякое разное?
|
|
Franssen
|
Franssen ·
17-Авг-09 21:45
(спустя 22 мин.)
человеку с таким аватаром такой вопрос задавать стыдно
|
|
mjfan777
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
mjfan777 ·
27-Авг-09 08:20
(спустя 9 дней)
Хотел бы уточнить у автора: это копия оригинальных двд? Скачивал с разных раздач на разных трекерах - все так же. Меню вселяет недоверие. Нет предупреждения об авторских правах, а особенно отсутствует новая заставка EPIC перед стартом диска вообще. Т.е. все сделано не так как на других двд Джексона. Напишите кто знает. Насчет слива в один двд - не мучайтесь. Во-первых меню не объединить, во-вторых 2 однослойные болванки дешевле в 5 раз, чем одна двуслойная и ГЛАВНОЕ - этот великолепный сборник всегда издавался на двух дисках, будь то старенькие Video-CD или нынешние DVD. Не знаю почему, но это так. Автор, уточните, пожалуйста, происхождение исходника. Спасибо за удовольствие
|
|
Franssen
|
Franssen ·
07-Сен-09 19:49
(спустя 11 дней)
Можть, у кого есть такой релиз?
http://www.juno.co.uk/ppps/products/324045-01.htm
тут сразу и первая часть и вторая
|
|
-Hitman-
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 325
|
-Hitman- ·
08-Сен-09 20:56
(спустя 1 день 1 час)
mjfan777 писал(а):
Хотел бы уточнить у автора: это копия оригинальных двд? Скачивал с разных раздач на разных трекерах - все так же. Меню вселяет недоверие. Нет предупреждения об авторских правах, а особенно отсутствует новая заставка EPIC перед стартом диска вообще. Т.е. все сделано не так как на других двд Джексона. Напишите кто знает. Насчет слива в один двд - не мучайтесь. Во-первых меню не объединить, во-вторых 2 однослойные болванки дешевле в 5 раз, чем одна двуслойная и ГЛАВНОЕ - этот великолепный сборник всегда издавался на двух дисках, будь то старенькие Video-CD или нынешние DVD. Не знаю почему, но это так. Автор, уточните, пожалуйста, происхождение исходника. Спасибо за удовольствие
Исходник скачан с буржуйских торрентов. Увы... он такой один.
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Сен-09 00:32
(спустя 5 дней)
Некоторые высказывания и поступки Майкла были мне очень близки и понятны. Не фанател никогда, но наблюдал за его жизнью, довольствуясь тем, что мы все вместе о нём узнавали из СМИ. Ужасно, что его больше нет. Интересный, умный и талантливый человек был. У меня дома лежит старый диск, где в этом фильме между "stranger in moscow" и "blood on the dance floor" расположен ещё и "mj megaremix" минут на десять. В этой раздаче такого нет, как и в рипах фильма в других топиках. Диск - пиратка, но перед мегаремиксом идёт родная заставка с названием, такая же, как и перед др. клипами, т.е. пираты сами от себя его не добавляли. Кстати о заставках. На том что лежит у меня- вначале на синем фоне белыми буквами fbi warning, потом идёт заставка эпика. Здесь - заставка сони мьюзик видео. Соня решила видеопрограммку подрезать и в своём издании этот никому не нужный ремикс вообще выкинула?
|
|
avchizhov
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 221
|
avchizhov ·
01-Ноя-09 02:16
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 01-Ноя-09 23:18)
avchizhov писал(а):
Всем привет.
Народ, для уточнения, получается, что:
HIStory I: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=781833 - на одном DVD5,
HIStory II: этот - на двух? Т.е. он не слеплен из чего-то неопределенного, а сам релиз был изначально на двух DVD5?
Сам же отвечаю на свой собственный вопрос: да, официальный релиз был на двух DVD5-дисках ( http://en.wikipedia.org/wiki/HIStory_on_Film,_Volume_II ), т.е. эта раздача не самопал.
От себя лично выражаю автору раздачи большую благодарность, т.к. в свое время (да и сейчас, чего таить) был большим поклонником творчества Майкла Джексона. Очень жаль, что от нас начинают уходить люди такого масштаба: люди, которые перевернули мир, создали другую эпоху, заставили многих смотреть на жизнь по-другому (это я так же про Патрика Суэйзи, поклонником творчества которого я так же являюсь). Конечно, любить и помнить Майкла мы будем вечно.
Про релиз: скачал без проблем, без задержек, всем спасибо. Релиз на двух DVD5, спокойно влезает и записывается на DVD-болванки, без проблем открывается на компьютере. Качество изображение хорошее (не HD, конечно), никаких черных строк, никакой чересстрочной развертки, никакой синевы и т.п. DVD-меню работает нормально, артикль об авторских правах есть. Всем рекомендую не скупиться на трафик (на DVDRip), а качать DVD5, ибо нельзя, чтобы ушла такая история.
Помогаю с раздачей по будням с 20.00 до 08.00 ±1 час по Москве (+3GMT) и по выходным круглосуточно.
|
|
XXXfffXXX
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
XXXfffXXX ·
13-Ноя-09 00:09
(спустя 11 дней)
пиздел бы поменьше у меня по тарелке показывают это клип в качестве
значит у них есть а у тебя типо не издавалось
|
|
XXXfffXXX
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
XXXfffXXX ·
13-Ноя-09 00:26
(спустя 17 мин.)
тогда расскажи как он попал к ним на каналы на каком носителе
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Дек-09 14:55
(спустя 1 месяц)
Да на бетакаме, к примеру, и попал. Тогда на ТВ это и был почти основной носитель, вставляешь кассету и - вперёд. Просто это всё не скинули тебе (домашнему пользователю) в цифре на ДВД. Но уже пришёл блюрей, и будут очередные многочисленные переиздания, в том числе и Майкла- вот тогда может выпустят и этот вариант клипа. Посмотрим. Главное, чтобы это не оказалось всё банальным апскейлом в бОльшее разрешение, пусть и на профессиональном скейлере, но всёж... Переснять то заново сразу в true FHD невозможно.. На таком уровне качества есть только один из концертов Queen, и то только потому, что кому-то пришло в голову заснять его на проф. кинооборудовании, что позволило сохранить картинку в FHD сопоставимом качестве (а некоторые злые языки утверждают что и выше), и как раз такое имеет смысл издавать на BD. Но таких записей из прошлых лет очень немного. В основном же всё снималось в SD.
|
|
Vava TV
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Vava TV ·
23-Янв-10 11:26
(спустя 1 месяц 9 дней)
Люди, а есть ЭТО же, но в качестве 720р, 1080р? Или наивная затея?
|
|
serp72
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 88
|
serp72 ·
17-Авг-10 17:21
(спустя 6 месяцев)
mjfan777 писал(а):
... Насчет слива в один двд - не мучайтесь. Во-первых меню не объединить...
Объеденить меню можно, вернее с помощью DVDRemake Pro можно сделать так чтобы главное меню было из двух пунктов ("диск 1" и "диск 2"), выбирая первый либо второй диск, будет открываться меню соответствующего диска и т.д....
|
|
xmeloleg
Стаж: 14 лет Сообщений: 12
|
xmeloleg ·
27-Окт-10 03:07
(спустя 2 месяца 9 дней)
ребята, я в первый раз. настроил м-торент по образцу, а он пишет "файл не найден" при открытии, а когда сохранил и запустил - всё пошло. это так и должно быть, или я чего-то в настройках начудил?
|
|
freeminder
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
freeminder ·
21-Апр-11 21:55
(спустя 5 месяцев 25 дней)
Собралась сегодня купить этот диск
(Он никогда раритетом не был, всегда везде продавался, и я оттягивала эту покупку... тем более, на старом VHS-е у меня всё это было)
Прихожу в магазины - нету! Нигде!!!
В каталогах тоже нет (в том числе в зарубежных)
Он ведь ещё этим летом лежал спокойно
Вот чёрт! Не ожидала такой подставы!
Очень хотела купить импортную лицензию.... но когда-нибудь потом
Вот и дооттягивалась :((
|
|
|