Спасибо! Качество впечатляет. Сцена прописана намного лучше чем у меня на сд, не валится все в кашу и дин диапазон шире. Это с тем что я слушаю с компа на цап и на УМ- регул тембра отсутствует как класс. У вас фонокор кора 3Т, а на других релизах аркам встроеный скачаю сравню - интересна! еще раз спасибо!
Я не понимаю как эти парни из Крокуса сперли песню Дио и никто не замечает это. Я не знаю если Дио слушал этих парней, но Дио или был очень терпеливым человеком или ему было просто по фигу. Ребята послушайте Speed Up и песню We Rock (от Дио, альбом The Last In Line).
P.S. а ваши оцифровки уважаемый NoOneIsThere, как всегда идеальны.
lomik70
темп у песни идентичный, припевы те же самые, ребята из Крокуса только соло на гитаре изменили и конец песни, ну и конечно сочинили другие слова p.s. а Дио и не отрицал что его музыка 50% Rainbow и 50% Black Sabbath
FreeDacian
может быть, крокус люблю с начала 80ых, а к дио, за исключением первых 2-3 альбомов я спокоен) что не отрицает его вклада в рок-музыку, да будет земля ему пухом!
спасибо! клёво! круто! супер! как вспомню в 88-м, в восьмом классе, свой маяк-205 (а потом"Эльфа") и получасовую бобинку "Славич"))))))... на первой стороне - крокус этот, а на второй - металлика, мастер. по половине этого-того. а что делать... времена такие были...) зато нынче-то как все шикарно. спасибо вам за все ваши раздачи. очень уважаю.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Блин, не группа, а плагиатчики дешевые. Пол-альбома - откровенно ворованные идеи. Что ни рифф - непременно откуда-нибудь стырено. Ощущение, что ковер-группу слушаешь! Everybody Rocks - Def Leppard "Rock, Rock, till you Drop" (1983).
Bad, Bad, Girl - Whitesnake "Crying In The Rain" (1982),
Speed Up - Dio " We Rock" (1984) Это только навскидку. С остальными песнями даже сомнений нет. С собственными идеями у швейцарцев было явно туго. Потому и альбом чисто проходной, таких в то время миллионы были.
73286706Блин, не группа, а плагиатчики дешевые. Пол-альбома - откровенно ворованные идеи. Что ни рифф - непременно откуда-нибудь стырено. Ощущение, что ковер-группу слушаешь! Everybody Rocks - Def Leppard "Rock, Rock, till you Drop" (1983).
Bad, Bad, Girl - Whitesnake "Crying In The Rain" (1982),
Speed Up - Dio " We Rock" (1984) Это только навскидку. С остальными песнями даже сомнений нет. С собственными идеями у швейцарцев было явно туго. Потому и альбом чисто проходной, таких в то время миллионы были.
бедные музыканты, которые были чрезвычайно популярны по обе стороны океана, чьи, абсолютно, все клипы получали ротацию на мтв, которые собирали стадионы, чьи альбомы в штатах входили в топ 50, за чьими пластинками мы гонялись в школе...если бы они знали, как их называют на рутрекере
lomik70
Мне тоже очень они нравятся, особенно Metal Rende-Vouz'80 и Hardware'81. Как мне кажется, тут имеет место не плагиат, а пародия, у Крокуса много ироничного, вплоть до сарказма, одна только Вонючка Нелли чего стоит, или кот по имени Лизалют.
En_Ki писал(а):
73287127всё остальное напоминает АС/DC
Только Headhunter'83 - на мой слух провальная попытка сделать серьезный альбом. NoOneIsThere
Спасибо за релиз!
JonnyB2502
Headhunter, самый популярный альбом в штатах, 25 место в топе 19 недель
мой любимый On Vice at Time
а плагиата и нет никакого, группа, вполне себе нормально себя чувствует и играет и в наши дни, вошла во все рок энциклопедии и оставила свой след в истории рок музыки.
73287382бедные музыканты, которые были чрезвычайно популярны по обе стороны океана, чьи, абсолютно, все клипы получали ротацию на мтв, которые собирали стадионы, чьи альбомы в штатах входили в топ 50, за чьими пластинками мы гонялись в школе...если бы они знали, как их называют на рутрекере
Все "регалии", которые Вы перечислили, совершенно не мешают группе быть абсолютно вторичной и пользоваться чужими идеями. Ротация на мтв и востребованность у советских школьников - это не достижения, а просто признаки врЕменной популярности. Достижение - это Зал славы рок-н-ролла. А туда группа Крокус никогда не попадет по понятным причинам.
Роман Планский
эко вы замахнулись, зал славы)))) да и какая ротация у советских школьников
мало того, что в этот америкосовский список из подобного жанра попали, только, Van halen, Metallica, Guns, AC/DC, его содержание групп 70ых гг несколько удивит, даже пеплы попали туда в 2016г только
так что, увы, не показатель
да никто и не говорит о культе, просто, крокус добротная хэви команда, пользующаяся довольно большой популярностью в 80ых гг и имеющая стабильный успех до сих пор, вот и все
73750568Роман Планский
в этот америкосовский список из подобного жанра попали, только, Van halen, Metallica, Guns, AC/DC,
Если вы про хардовиков и прочее гитарное музло, то побольше. Саббат, Купер, Аэросмит, Кисс, Пистолз. Из "молодежи"- Нирвана, Грин дей, РХЧП и Бисти Бойз.
Странно, что в зале славы рок-н-ролла до сих пор Моторхеда нет. Дядька в шляпе сам был просто олицетворением рок-н-ролла. Вместо него пиндосы запихнули туда свою Мадонну. Это известная рок-н-ролльщица, кто не знает ))
lomik70 писал(а):
73750568Роман Планский
да никто и не говорит о культе, просто, крокус добротная хэви команда, пользующаяся довольно большой популярностью в 80ых гг и имеющая стабильный успех до сих пор, вот и все
просто, крокус добротная хэви команда, пользующаяся довольно большой популярностью в 80ых гг и имеющая стабильный успех до сих пор, вот и все
Про стабильный успех сейчас - это сильно , у нас в 80х она была в третьем эшелоне, поменять хороший диск на Крокус, означало поставить крест на дальнейших выгодных обменах (из собственного опыта), да и сейчас на рынке, ихние диски в самой дешёвой ценовой категории, есть куда интересней группы, но к сожалению мало раскрученные...
En_Ki
ну это у вас она была в 3 эшелоне)) винилы раскупались быстро и группа была на постоянном слуху
ну с стоимость на данный момент их винила, как раз в больших тиражах прошлых лет. да и никто не говорит о малораскрученных группах, каких-то сравнениях, что за привычка все принижать, и относить группу у которой были платиновые статусы в штатах и куча оф видео на мтв в группы 3 эшелона. маразм
были платиновые статусы в штатах и куча оф видео на мтв в группы 3 эшелона. маразм
Ну вроде взрослый человек, а в сказки верите посмотрите сериал "Винил" там наглядно показали как из третьего эшелона в Америке делали платиновые диски , есть группы у которых нет ни одно официального видео на мтв, но за ними почему то давка на Ebay, а за Крокусом нет, хотя вам уже выше пытались это сказать, но всё мимо ушей, если для вас это супер группа, то примите мои соболезнования...
Вы для меня - Brand Name!Планируете ли переделать на таком же тракте,как для "Blitz",там звук - просто зашибенский,сочный!Audio-Technica - ЭТО ВЕСЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Ornell
Этой раздаче уже больше 7 лет, а из компонентов этого тракта осталась лишь звуковая карта...но скажу одно, если бы тогда на Ат440 звучало лучше, то выложил бы на ней
В этой раздаче была использована головка Shure M24H с родной новой вставкой VN-45HE от Shure V15 type IV, которая выдает более качественный звук, чем АТ440...но все альбомы записаны по разному, мало того, - разные издания одного альбома по разному звучат...был бы винил американский, - звучал бы иначе.
Но чем мне этот альбом нравится - то что он сыгран "с душой". Мрачноватый может быть даже. Но классный!
А слушаешь какие- нибудь "группы высшего эшелона" - всё прекрасно сыграно, сведено - а скучно ...
73867472Ornell
Этой раздаче уже больше 7 лет, а из компонентов этого тракта осталась лишь звуковая карта...но скажу одно, если бы тогда на Ат440 звучало лучше, то выложил бы на ней
В этой раздаче была использована головка Shure M24H с родной новой вставкой VN-45HE от Shure V15 type IV, которая выдает более качественный звук, чем АТ440...но все альбомы записаны по разному, мало того, - разные издания одного альбома по разному звучат...был бы винил американский, - звучал бы иначе.
Спасибо большое за Ваши пояснения!Просто альбом отличный,личное мнение,"Wild Love и Rock 'N' Roll Tonight"- любимые!Спасибо большое за Ваши труды!Дай БОГ Вам здоровья!