Cool_Diamond · 29-Июн-07 21:28(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Воспламеняющая взглядом Автор: Стивен Кинг Исполнитель: Группа профессиональных актеров Жанр: Фантастика Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64-192 кбит/сек Описание: Энди Макги из любопытства согласился стать участником научного эксперимента, который проводила таинственная Контора. Очень скоро он с изумлением обнаружил, что может внушать другим свои мысли. Дочь унаследовала от Энди телепатический дар и - что куда опаснее! - у нее открылась способность к пирокинезу. Агенты вездесущей Конторы грубо вторгаются в жизнь семьи Макги, пытаясь использовать девочку для претворения в жизнь своих тайных замыслов. Спасая ребенка, Энди вместе с дочерью пускается в бега... Доп. информация: Аудиоспектакль. Читают профессиональные актеры.
Cool_Diamond
будьте добры дополните информацию о раздаче исполнитель по фамилиям, издательство, год и т. д.
Правила оформления и размещения раздач в разделе Аудиокниги (v 0.4) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=265506
Мои две копейки -
Шикарная озвучка! Игра, голоса, эмоции актёров - моё почтение, блестящая, изумительная работа! Для аудиокниги, наверное, вообще эталонная.
Музыкальное оформление - превосходное! Всё это вытягивает эту, на мой взгляд, довольно посредственную книгу. Все эти ужасные спецлужбы, газетчики, олицетворяющие защиту и оплот добра, маньяки на ответственных постах, куцие самокопания (а что писатель вообще хотел этими событиями нам донести/научить?) - мне лично давно обрыдли и теперь просто кажутся глупыми. Всё какое-то неестественное и чужое. И если эта книга принадлежит к зарубежной классике, то наша классика несомненно кроет ихнюю как бык овцу. Шутка. А пиротехника и сеансы гипноза даже смотрятся, правда. Слушать стоит - классная игра актёров и работа звукорежиссёра (так зовут главного кадра по музыке и муз. эффектам?) Немного жаль, что такие большие и качественные ресурсы пошли на такую среднюю книгу. Спасибо также Cool_Diamond и сидерам за раздачу!
Супер! Спасибо)
Обажаю аудиоспектакли - все остальное с ними ни в какое сравнение идти не могет, в особенности старый пердун - Кирсанов (или Герасимов - кто-то из них в общем).
Жаль, что явление это (многоголосая озвучка) - довольно редкое...
Многое из книги пропущено, кое-что изменено. Голоса часто звучат слишком драматично. Мне не понравилось. По мне лучше монотонный бубнеж, но точно по книге. ИМХО.