Вспоминая титанов / Remember the Titans (Боаз Якин) [2000, Драма, спорт, BDRip]

Страницы:  1
Ответить

sergeide

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

sergeide · 08-Авг-08 13:39 (16 лет 4 месяца назад)

Вспоминая титанов / Remember the Titans

Год выпуска: 2000
Жанр: Драма, спорт
Продолжительность: 01:53:26
Перевод: Одноголосый
Режиссер:
Боаз Якин
В ролях:
Дензел Вашингтон, Уилл Паттон, Вуд Харрис, Райан Херст, Дональд Фэйзон, Крейк Кирквуд, Этан Сапли, Кип Парду, Хейден Пэнеттьеа, Николь Эри Паркер
Описание:
При виде этих могучих статных парней девушки падают в обморок, а их кавалеры от зависти проливают свое пиво. Это игроки в одну из самых жестких и динамичных спортивных игр мира – американский футбол.
Для них нет большей радости в жизни, кроме как с победным ревом «тачдаун!» впечатать мяч в зачетную зону соперника, оставив за спиной живописную композицию из сшибленных с ног вражеских защитников. Победа!
Но мало кто знает, как труден их путь к славе. Герой этого фильма, тренер Герман Бун – из тех, кто знает. Он пришел в школьную команду «Титаны» когда она совсем не заслуживала свое название.
Преодолевая сопротивление местного тренера Билла Йоста, Бун приступает к превращению банды лоботрясов в дружную команду.
И аутсайдеры «Титаны» постепенно становятся уверенными в себе грозными игроками, готовыми биться за звание чемпионов штата…
Sample
Качество: BDrip
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1434 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dolot

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dolot · 08-Авг-08 14:42 (спустя 1 час 3 мин.)

А у тебя есть дублированный перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

Dee jay

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dee jay · 09-Апр-09 04:41 (спустя 8 месяцев)

Хоть бы кто-то по фильму коментарий оставил , придется вслепую качать !
Сидеры навались !)))
[Профиль]  [ЛС] 

ostentor

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ostentor · 24-Апр-09 22:41 (спустя 15 дней)

Мля, переводчику надо язык оторвать и в зад ему засунуть! Он походу даже с листка прочитать нормально не может!
[Профиль]  [ЛС] 

alex7708

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alex7708 · 17-Июл-09 10:29 (спустя 2 месяца 22 дня)

Фильм отличный,вот только перевод огорчает
Если у кого-то найдётся нормальный перевод напишите в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Ptenez2222

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ptenez2222 · 08-Сен-09 18:30 (спустя 1 месяц 22 дня)

Есть многоголосый, по ходу с VHS, только не разу не создавал торрент. А сам не могу подогнать дорогу, она с рассинхроном, примерно на 3 минуты короче фильма(((
[Профиль]  [ЛС] 

ostentor

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ostentor · 09-Сен-09 16:24 (спустя 21 час)

Ptenez2222
а какой размер дороги? если что не понятно по созданию торрента, спрашивай, а люди думаю найдутся , кто подгонит, я то сам тоже в таком не силён...
[Профиль]  [ЛС] 

Ptenez2222

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ptenez2222 · 06-Окт-09 14:41 (спустя 26 дней)

ostentor писал(а):
Ptenez2222
а какой размер дороги? если что не понятно по созданию торрента, спрашивай, а люди думаю найдутся , кто подгонит, я то сам тоже в таком не силён...
Формат WAVE. Размер 151 mb. Качество звука 192 кбит/сек. 16 бит, стерео, 48кГц. Длинна дороги 01:50:15. Перевод там прикольный не то что этот одноголосый.
[Профиль]  [ЛС] 

potswim

Стаж: 18 лет 2 месяца

potswim · 09-Дек-09 16:07 (спустя 2 месяца 3 дня)

Ну что сказать....перевод нормальный. Во всяком случае я слышу родные голоса актеров.
Сюда бы конечно Гаврилова, ну или Живова.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

macragge

Стаж: 14 лет 6 месяцев

macragge · 11-Мар-13 16:32 (спустя 3 года 3 месяца)

Перевод полное гавно, сзади слышно английскую дорожку и там актеры совсем другой текст говорят. Ни одного футбольного термина нет, там где тренер говорит про line of srimmage, у кого какая позиция, переводчик что-то впаривает что " мы должны играть сердцем", короче то, что он не понимал, и это не только футбольная терминология, он просто рассказывал от себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Nat852

RG Русские сериалы

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Nat852 · 08-Май-18 21:47 (спустя 5 лет 1 месяц)

Торрент в раздаче перезалит по техническим причинам, содержимое не изменилось. Просьба всем ранее скачавшим присоединиться к раздаче!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error