|
|
|
colinsstyle
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
colinsstyle ·
02-Дек-09 15:00
(16 лет 7 месяцев назад)
ШЛАККККК ПЛНЕЙШИЙЙЙ !!!
фильм для детей, до 16 лет )))))))))))
|
|
|
|
azz_omsk
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
azz_omsk ·
03-Дек-09 00:22
(спустя 9 часов)
Что за дерьмо показывают по ТВ, просто жуть!
Мои глаза умрут! Их больше не вернуть! Ниндзя полный хрен с дерьмом!
Не советую смотреть!
|
|
|
|
Madjestik
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 890
|
Madjestik ·
03-Дек-09 05:35
(спустя 5 часов)
|
|
|
|
R_A
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
R_A ·
03-Дек-09 08:22
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 03-Дек-09 08:22)
фильм действительно дешевка.. очень разочаровался.
вообще то думал что это "Ниндзя-убийца". малость ошибся... зря скачал. не советую смотреть.
автору спасибо. лучше посмотрите Хон Гиль Дон или фильмы про Брюса Ли :))))
|
|
|
|
Bodomus
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 152
|
Bodomus ·
03-Дек-09 12:36
(спустя 4 часа)
Очередной американский нинзя. Единственно стоящее боевые сцены. Но они никак не украсят фильм где сюжет Г.
|
|
|
|
eSNCe
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
eSNCe ·
03-Дек-09 14:38
(спустя 2 часа 1 мин.)
вот блин... скачал как только так сразу, ппц я думал ниндзя - убийца. Посмотрел, местами перематывая, поплевался, понял что рейтинг просрал и просто нах*р удалил... все еще думая что это ниндзя убийца. пошел вчера в кино посмотрел трейлер к Ниндже Убийце неувидел ниодной знакомой сцены и понял как лажанул...  дисреспект раздававшему
|
|
|
|
blackkk
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
blackkk ·
03-Дек-09 17:11
(спустя 2 часа 33 мин.)
мда.... скачал... почитал отзывы.... не смотрел... удалил.. спс
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Дек-09 17:14
(спустя 3 мин.)
Фильм посмотрел, - вывод - ПОЛНАЯ Х Причины:
1. Неграмотно поставленые бои
2. ОООООчень старая сюжетная линия, аналогов много, типа Американский нинзя и т.д.
3. Видел 2 спецэффекта - ВСЁ ??
4. Пытались подражать Такеши Китано - брызги крови, глупость...
5. Фильм снят в стиля "а ля 80" От фильма 2009 - ожидал больше спецэффектов, от постановок боёв аналогично. Считаю что режисёр зря получил деньги. ВСЁ.
|
|
|
|
zygma
Стаж: 20 лет Сообщений: 8
|
zygma ·
03-Дек-09 19:06
(спустя 1 час 51 мин.)
 фильм на любителя,мне не понравился. спецэфекты на детей  кровь из человека брызжит как из фонтана  просто смешно
|
|
|
|
Drag Up
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 227
|
Drag Up ·
03-Дек-09 23:47
(спустя 4 часа, ред. 03-Дек-09 23:47)
а я понять ничего не могу.....в трейлере один сюжет рассказывали,в фильме вообще другое!! теперь дошло ,что это не тот фильм!!! Фейк и дешовка!!!! особенно улыбнула сцена с джипом ,когда он врезался и взорвался
xTMx писал(а):
есть еще один фильм,скоро выходит )
название похоже просто и тоже про ниндзя)
Так все думали ,что это он и есть.
|
|
|
|
link063
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
link063 ·
04-Дек-09 09:56
(спустя 10 часов)
Фильм - полное г.....но, уж простите за выражение. Изначально понимаешь что будет дальше. Сюжет примитивный, техника бойцов заурядна, не дотягивает даже до обычного каратэ, какое там нинджя..... Актеры - дебиловаты, режиссерские ходы - настолько очевидны и по-детски смешны, что просто диву даешься, как такой фильм может нравиться. Если честно, держу только для трафика, находятся люди кто клюет на название, да идиотов вроде меня. Просмотр закончил после 10 мин. с начала фильма....
По-хорошему надо бы расхваливать фильмец, рейтинг-то мне идет, дескать, народ, кто не смотрел, навались.
Но уж больно сильная параша, не хочется чтобы люди повышали свой уровень за счет такого барахла
|
|
|
|
iamimmortal
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 100
|
iamimmortal ·
05-Дек-09 00:43
(спустя 14 часов)
Походу охренненый трешняк, спасибо, забираю
|
|
|
|
Kotopess
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
Kotopess ·
06-Дек-09 04:59
(спустя 1 день 4 часа)
Фильм, к сожалению, оказался отстоем. Качать не советую.
|
|
|
|
boomerass2
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 65
|
boomerass2 ·
06-Дек-09 17:31
(спустя 12 часов)
как по мне что ниндзя, что ниндзя: убийца = 2 сапога пара, на любителя самурайского меча. + +
|
|
|
|
iamimmortal
|
iamimmortal ·
06-Дек-09 17:58
(спустя 27 мин.)
После просмотра должен отметить: Крайне занимательный нинзя/самурай/американский-ппц-герой Треш. Всем поклонникам ненавязчивого бреда сильно рекомендую, забрал в коллекцию и буду хранить на одной полке с Био-зомби и Disaster movie.
|
|
|
|
Rustik333
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 87
|
Rustik333 ·
06-Дек-09 18:09
(спустя 11 мин.)
Фильм класса подросткового...ну так на разок конечно можно посмотреть и покачать головой...качество фильма отличное...спасибо раздающему...
|
|
|
|
Andey578
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Andey578 ·
06-Дек-09 19:04
(спустя 54 мин., ред. 06-Дек-09 19:04)
Да ,фильмец супер наверное только для детей до 16 лет(хотя очень много крови )или для взрослых со слабым унственным развитием,ну в обшем по десятибалльной системе на твердую тройку.В ОБЩЕМ ФИГНЯ ПОЛНАЯ!!!!
|
|
|
|
Drog
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Drog ·
06-Дек-09 20:52
(спустя 1 час 48 мин.)
Общая оценка 3 из 10: не понравилось всё, включая убожеский сценарий, кроме: 1) отлично поставленных боёв, давно таких не было, сейчас всё чаще меняется кадр каждые 0.1-0.2 секунды нихрена не рассмотреть...
2) отличная работа оператора, опять же давно таких не видел... вывод: время потрачено зря
|
|
|
|
toluol80
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
toluol80 ·
06-Дек-09 21:43
(спустя 50 мин.)
allekss131 писал(а):
bomba 2000 писал(а):
Ну Ты Быстр

Фильм супер,минут 10 смотрю.Всем советую супер просто 
Просьба, пишите объективно... фильм не просто треш, а гуано по меркам "один раз с пивком покатит"
|
|
|
|
iamimmortal
|
iamimmortal ·
07-Дек-09 01:41
(спустя 3 часа)
Ниче вы не шарите в трешняке, фильм ШЕДЕВР сартирного жанра и, судя по всему, скоро займет какоенить почетное место в Боттом 100 ИМДБ
|
|
|
|
raziv
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
raziv ·
09-Дек-09 07:11
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 09-Дек-09 18:10)
Красивый, но заурядный боевичок про ниндзей.)
Детишкам понравиться....- может.
Спасибо.)
DVD5 - бы.........- может есть у кого? Ну и с нетерпением ждёмссс.......- Ниндзя-убийца _Ninja Assassin_
|
|
|
|
Podonok773
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
Podonok773 ·
09-Дек-09 08:02
(спустя 51 мин.)
уже писал в другой ветки - осилил только 20 минут... г.. полное((( печально... я бы с удовольствием посмотрел качественный фильм, а здесь очередная сага о янки-герое спасшим всех... (мнение по 20 минутам, но уверен что весь фильм такой)... после пошел в кино на убийцу... гораздо качественней и интересней, снят шикарно, сцены драк выше всяких похвал... но крови неправдоподобно много да и некоторые моменты смущают... все-таки нинзя были совсем не ангелы и благородные создания, стоит реальность приблизить... вот снять бв фильмец о тех годах с максимально приближеной исторической точностью)))
|
|
|
|
yure
 Стаж: 21 год 2 месяца Сообщений: 491
|
yure ·
09-Дек-09 09:12
(спустя 1 час 9 мин.)
|
|
|
|
AleksandrVoronov
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 242
|
AleksandrVoronov ·
09-Дек-09 21:22
(спустя 12 часов)
Ребята спасибо огромное за фильм!!!У меня даже пися встала от волнения.
|
|
|
|
Regestore
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
Regestore ·
09-Дек-09 23:10
(спустя 1 час 48 мин.)
|
|
|
|
BossVR
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
BossVR ·
10-Дек-09 01:58
(спустя 2 часа 47 мин.)
Кто-то говорит - гавно, кто-то круто. Я говорю - норм, на один раз.
На безбоевиковие и "ниндзя" - боевик! П.С. Заметил ботву - в титрах процентов 80 - Ивановы, Петровы и Сидоровы. =)
|
|
|
|
raziv
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
raziv ·
10-Дек-09 02:41
(спустя 43 мин.)
:)))) - нынче Я восторге...- фильм так се, а так здорово рейтинг поднимает.)
больше 10 ти мегов в секунду....
Вот за это спасибо!!!
|
|
|
|
Goga i magoga
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 128
|
Goga i magoga ·
10-Дек-09 06:06
(спустя 3 часа, ред. 10-Дек-09 06:06)
Видимо ещё долго будут дурачить народ такими звучными названиями, очередной раз заманили, провели как лоха,  ну конечно законы физики на ниндзя не распространяются, это все знают, теория вероятности всецело на стороне главных героев, обычное дело для ниндзя..........Да и ниндзя ничего не делающий как ниндзя продолжает быть почему то всё тем же ниндзей! Ладно мультфильм, КУНГ ФУ ПАНДА, ТАМ ХОТЬ С ЮМОРОМ, а здесь взрослые дядьки на полном серьёзе играют в войнушку, сражения на мечах аля ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ, положительный герой бежит из участка, кругом мёртвые полицейские, кучи пистолетов, но ведь с голыми руками круче, трубой (которыми обычно завалены крыши полицейских участков в местах падения положительных героев) наверное ему сподручнее против меча. (вообще нагружает обилие роялей в кустах типа противоядия в ручке меча, случая с билетом в аэропорту и некачественного бетона в месте крепления стола) Автоматическое оружие......... Зачем его вообще в этом фильме показывали? Ведь есть железные самонаводящиеся суперзвёздочки. Вобщем такого маразматического сюжета двненько, скорее даже никогда не встречал! 13 РАЙОН- гораздо зрелищнее и динамичнее, чем это отсталое дерьмо неимеющее никакого отношения ни к ниндзя ни к кино вообще!  Это я вам как настоящий ниндзя говорю
|
|
|
|
Джиперс Криперс
 Стаж: 18 лет Сообщений: 63
|
Джиперс Криперс ·
10-Дек-09 06:38
(спустя 32 мин.)
Документальное , даже лучше этого гамна
|
|
|
|
fatefate
 Стаж: 19 лет Сообщений: 13
|
fatefate ·
10-Дек-09 20:31
(спустя 13 часов)
Фильм просто дешевка. По всем параметрам. Ну конечно для тех кто в жизни слаще морковки ни чего не ел, то пойдет. :-)))
|
|
|
|