Evza · 26-Сен-07 23:39(17 лет 1 месяц назад, ред. 04-Авг-11 14:32)
Полный Контроль Автор: Ли Паркс Формат: PDF Качество: OCR без ошибок Описание: На этих страницах вы найдете ключ к сокровищам многолетного опыта Ли. С помощью этой книги вы
сможете стать быстрее и ездить безопаснее. Когда я впервые увидел, как проходит трассу Колин Эдвардс или Ники Хайден, я решил что они делают нечто невозможное, недоступное нам, простым смертным. Эта книга объяснит вам, как сделать то же самое. Конечно, прочитав ее, вы не превратитесь мгновенно в Валентино Росси, но сможете освоить его приемы. Ли Паркс раскладывает каждый прием на последовательность простых действий и объясняет, как их выполнять. В свое время я был поражен, насколько такой подход поднял мой собственный уровень. И хотя мой байк (Yamaha YZF600R) нельзя назвать лучшим спортбайком наших дней, я все чаще опережаю на трассе тех, кто раньше показывал мне заднюю покрышку. Надеюсь, эта книга поможет вам так же, как помогла мне.
(с)Дарвин Холмстром
"Полный Контроль" (Эффективные приёмы уличного вождения) Предисловие. Благодарности. Введение Часть первая. Физика:
-- Глава 1. Сцепление с дорогой
-- Глава 2. Руление
-- Глава 3. Подвеска Часть вторая. Психология:
-- Глава 4. Страх
-- Глава 5. Концентрация
-- Глава 6. Правильное отношение Часть третья. Приёмы и тренировки:
-- Глава 7. Зрение
-- Глава 8. Траектория
-- Глава 9. Газ
-- Глава 10. Переключение передач
-- Глава 11. Тормоза
-- Глава 12. Положение тела