NoOneIsThere · 28-Ноя-09 17:52(15 лет 1 месяц назад, ред. 06-Авг-10 19:35)
Кино - Ночь Жанр: Rock Год выпуска диска: 1988 Производитель диска: СССР "Мелодия" Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 42:57 Трэклист: 01. Видели ночь [3:09]
02. Фильмы [4:56]
03. Твой номер [3:30]
04. Танец [4:35]
05. Ночь [5:30]
06. Последний герой [2:16]
07. Жизнь в стеклах [3:34]
08. Анархия [2:46]
09. Звезды останутся здесь [3:38]
10. Игра [5:01]
11. Мы хотим танцевать [4:02] Доп. информация:
- Класс состояния винила: Ex
- Устройство воспроизведения: Thorens TD 810 + Shure M24H
- Фонокорректор: встроенный в усилитель ARCAM DiVA A85
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
- Формат записи: 24Bit/96kHz
- Формат раздачи: 24Bit/96kHz P.S. Убрал пару щелчков в Аудишине
СПЕКТР и УРОВЕНЬ
!!! 06/08/2010 Релиз заменен на рип с пластинки Ленинградского завода, лучшего качества !!!
спасибо!! звук отличный, очень мягкий даже бы сказал, однозначно звучит лучше чем предыдущий рип ''Ночь'' от mihail_2007 P.S.: вообще ваше рипы достойного качества.
Спасибо, очень понравилось, интересует- дойдет ли очередь до Ю. Антонова?
Сейчас просто нет на все времени, а очередь и так большая...к тому же хотелось бы выложить то, чего еще нет...
P.S. Пару месяцев назад пробовал рипнуть Антонова на этом тракте, но особого превосходства над существующим рипом не заметил...соотв-но все удалил и не выкладывал.
Звук, если честно, не очень. Раздражает характерный для винила треск. Также высок уровень шумов. Но это не к автору. Просто качество пластинки такое. Да и качество звукозаписывающей техники тогда было далеко от идеала. Но за рип все равно спасибо.
NoOneIsThere
Да конечно,исключительно на слух отличается скорость относительно того варианта что выходил на CD хотя можно также предположить что на CD замедленная скорость но это менее вероятно.А на вашей вертушке есть возможность точной установки скорости?
NoOneIsThere
Да конечно,исключительно на слух отличается скорость относительно того варианта что выходил на CD хотя можно также предположить что на CD замедленная скорость но это менее вероятно.А на вашей вертушке есть возможность точной установки скорости?
Я выставлял по шаблону стробоскопа и она должна не превышать 0,1%
Возьму обязательно! Не покидает ощущение завышенной скорости.
"Видели ночь" - не так звучит !!!
Могу ошибаться - может не то раньше слушал.
Оцифровка хорошая.
Спорить не буду, в лоб не с чем сравнивать - проверьте все таки.
Ближе к концу каждой стороны диска скорость правильнее - голос реальнее.
Если скорость вертушки точна, может в канале оцифровки какая поправка вышла невзначай?
Хотя у Вас в этом всегда порядок.
Не настаиваю на своей правоте, уважая Ваши релизы и доверяя Вашему опыту.
mac Кино\ -\ Ночь\ -\ 1988.ape Кино\ -\ Ночь\ -\ 1988.wav -d
--- Monkey's Audio Console Front End (v 3.99) (c) Matthew T. Ashland ---
Decompressing...
Progress: 75.2% (24.0 seconds remaining, 72.8 seconds total)
Error: 1001
Люди ну вот зачем жать в этот формат если с ним возникают проблемы, почему нельзя использовать flac ?
Теперь придется качать раздачу ту, что в WavPack хотя говорят, что там звук похуже.
rulesd
Похоже Вы первый, у кого проблемы.
Flac или Ape - а, не все ли равно?
Мне и тот и другой ни к чему.
Я вообще все в Alac перекодирую предварительно для прослушивания в iTunes.
По звуку вопросы к исходнику были у меня и то совершенно не утвердительные,
а закодировано похоже правильно.
Не должна компрессия никак на скорость повлиять.
У меня при декодировании не было программных ошибок.
Ну скачать то не сложно, а вот запустить... APE ведь только для пользователей windows все остальным приходится довольствоваться версией 3.99. а вот FLAC он для всех
Ну скачать то не сложно, а вот запустить... APE ведь только для пользователей windows все остальным приходится довольствоваться версией 3.99. а вот FLAC он для всех
У меня с FLAC-ом проблемы в 24/96 поэтому уже не для всех...;-)
vlad021963
Не у винды, а у сборок foobar2000, - новые проигрывают, а предыдущие (которые лучше по звуку) пытаюЦа, но через 1-3 сек пререпрыгивают на следующий трек. Но это еще ничего...я FLAC frontend не могу вобще закодировать в 24/96, поэтому чтоб не мучиЦа, - все в аре, с которым никогда небыло никаких проблем, за 3 года использования разных версий
Глянул исходники там используется какая-то либа MACLib.
Узнал что монстр ffmpeg начиная с версии 0.5 умеет кодировать/декодировать APE. Но все-равно призываю всех использовать флак тем-более что половина разработчиков русские. Поддержим отечественного производителя!