Alikkk · 28-Июн-07 04:26(17 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Июн-07 06:05)
Трансморферы / TransmorphersРелиз группыПАРОВОЗ Год выпуска: 2007 Страна: США, Asulum Студия: The Asylum Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:22:57 Перевод: Авторский (Одноголосый, закадровый) - Андрей Дольский отредактировалtеko Режиссер: Ли Скотт / Leigh Scott В ролях: Мэтт Уолф, Грифф Фюрст, Элиза Свенсон, Эми Уэбер Описание: Земля захвачена боевыми роботами. После трёхсот лет подпольного прозябания, остатки человечества окончательно соскучиваются и решают для разнообразия показать захватчикам кузькину мать Доп. информация: IMDb2.1/10 (208 votes) Релиз группыПАРОВОЗ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1034 kbps, 688x288 Аудио: 128 kbps, 48 kHz
Скриншоты
Внимание: Хочу предупредить сразу, что Transmorphers и Transformers, это два разных фильма!!! Отр.ReDoMВнимание ! Это фильм Кинокомпании "The Asylum", которая известна своими подделками. Смотрите, что качаете.
Ну да ну да, скачал я спрошлой раздачи, которую как то таинстевнно прикрыли (не закрыли тему, а вообще стёрли вместе с торрент файлом) Описание было типа того же, только вот перевода я не нашёл =))) (да знаю знаю, что дорожки выбирать можно, говорю же, не нашёл ) + для всех остальных, это низкобюджетный фильм, графика на уровне 96-97 года... в играх сейчас помойму реалистичнее намного xD моё мнение... если одним словом, то "буээээ" :)))хотя я люблю фантастику и всё такое =)
Alikkk
Земеля ты ничего непопутал какой ДВДрип он только в кинотеатрах начелся а у тебя уже ДВДрип, несмиши людей да и оформление неправильное где скрины и место скрин ты поставил обложку убери эту туфтоваю раздачю и торент файл неправильно подписан читай правила а потом заливай фильм на сайт убери раздачю или это за тебя зделают Модераторы!!!
Vladыч
его только сегодня Паровозы озвучили. так что тот который ты качал был без перевода. Alex lichtenwald
ради меня, будь другом - прочти название побуквенно.
А ты? =))))) Это не фильм "Трансформеры" p.s. не знаю как у вас там он "только начался в кино", у нас по расписанию вроде как только с 3-го июЛя
Так если это не фильм тогда что ты залес в раздел кино да и ещё пишеш что перевод любительский и кто в ролях как это тебя понимать ты чего художественый фильм перепутал с РС ну ты доёш земеля буть внимательней
Я скачал первую раздачу этого фильма, качество очень похоже на DVDRip, только не было русского перевода (ни одноголосого, ни полголосого)
Сюжет и графика действительно заслуживает рейтинга IMDb 2.1/10
Хотя мне кажется для 2007 года - этот фильм достали где-то с какой-то полки 1980 г.
(Терминатор - 1 и то реалистичнее)
И похоже фильм с таким созвучным названием специально толкнули на прокат и всеобщее обозрение на 1 - 2 дня раньше Трансформеров, для того чтоб людей облапошить и и на чужой рекламе нажиться)
Не удивлюсь если этот фильм соберет 1/4 от проката настоящих Трансформеров.
Во блин!!! Люди иногда просто поражают! Рейтинг у фильма почти нулевой! Отзывы, какие есть - все отрицательные (посмотревшие попросту плюются). И тем не менее еще 116 желающих обломаться! Да еще и спасибо кричат...
НЕ ПОНИМАЮ!!! Пардон, пока писал их стало уже 125!!!
Чуваки не тупите этот фильм = кал(
и вот трансформеры http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=TFORM
и вот трансМОРферы сравните в ролях кто и сравните режисера вот и все это два разных фильма один супер другой кал что кал судите сами )