Barclays ATP World Tour
Finals - 2009 / Круговая системаФедерер - Давыденко London, The O2 Arena Год: 2009 Вид спорта: Большой теннис Продолжительность: (спойлер) Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Русский Описание: Barclays ATP World Tour Finals - 2009. Полуфинал
http://sport.rian.ru/sport/20091128/196027167.html
"Федерер считает, что лучшего своего тенниса в этом матче ни он, ни Давыденко не показали. "Он играл здорово, хотя я и не считаю этот поединок лучшим из тех, что мы провели на корте", - заключил он."
- Не считает лучшим потому, что не он выиграл.
P.S. Ржунимагу!
Друзья, я заранее извиняюсь за данную немного расистскую ремарку, но есть ли этот, а также все остальные матчи Давыденко на этом турнире в какой-нибудь еще записи? Дело в том, что когда я слышу этот комментарий "эээ..слюшай вазьми помидор такой на тебя смотрит...вай", то убивает напрочь желание вообще смотреть теннис. Можно, конечно, отключить комментарий, но мне нравится с нормальным смотреть. Дмитриева может вела? Или ЛЮБОЙ хотя бы на английском языке. Спасибо.
если вы о Метревелли, так он почти без акцента говорит, хлтя как коментатор он мне тоже антипатичен, его бесконечные "ДАААААААААААААААА" уже даже улыбку невызывают(((
но человек заслуживает уважение - финалист Уимблдона, кстати)
Нет, myoption6, не извиняю! Метревели, сам в прошлом Великий теннисист, его комментарии всегда точны и профессиональны! Самый мой любимый теннисный комментатор!
Да я как бы не ставлю под сомнения его великие заслуги как теннисиста, ради бога. Но вот это вяловатое пресное с сильным кавказским акцентом повествование нагоняет тоску. Должна же быть альтернатива.
Сам не знаю - "там" ещё не выложили... канал SKY-SPORTS HD. Звук отсюда, всё как обычно... Олег, а "там" -- это где?
хочется в хорошем ХД качестве иметь этот матч. как-никак история...
Сам не знаю - "там" ещё не выложили... канал SKY-SPORTS HD. Звук отсюда, всё как обычно... Олег, а "там" -- это где?
хочется в хорошем ХД качестве иметь этот матч. как-никак история...
Я писал уже выше: HDTV.1080 - Будет кто качать? (SKY-SPORTS HD2 на английском 12.3 ГБ ) пишите в ЛС. Вопрос ко всем: Какой HD Нужен? (русский язык или английский? или оба)
1.HDTV.1080i ~13 ГБ
2.HDTV.1080p ~8.6 ГБ
3.HDTV.720p ~4.3 ГБ
4.HDTV.720p ~1.75 ГБ