citystar · 22-Июн-07 11:21(17 лет 4 месяца назад, ред. 10-Апр-09 16:16)
3000 английских слов. Техника запоминания. Тематический словарь-минимум. Год выпуска: 2001 Автор: П. Литвинов Издательство: Айрис Пресс Рольф Кол-во страниц: 208 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы ISBN: 5-7836-0106-3 Серия: Английский клуб Описание: Пособие представляет собой словарь-минимум, содержащий более 3300 слов, необходимых для общения на английском языке по общим темам. Словарь содержит оригинальную методику ускоренного запоминания английских слов, в основе которой лежит логическое кодирование – деление слов внутри частей речи на группы, объединённые общим понятием или ассоциацией, и присвоение им названий- кодов, позволяющих легко отыскать нужное слово в памяти и быстро «прокрутить» в памяти весь словарь.
Словарь-минимум рассчитан на старшие классы средних школ и широкий круг лиц, изучающих английский язык самостоятельно и стремящихся углубить и систематизировать знание лексики английского языка.
У меня на сайте есть 850 английских слов(взял в зарубежного сайта и перевожу понемногу). Все доделать не могу Кто хочет пишите доделаем. Времени нет делать.
Граждане а таблетка есть? И чем больше тем лучше? Все, погибаю, дайте таблетку от клептомании! Все качаю и качаю на халяву даже посмотреть все некогда, еле успеваю на диски все записывать.
Интересно я один такой?
Граждане а таблетка есть? И чем больше тем лучше? Все, погибаю, дайте таблетку от клептомании! Все качаю и качаю на халяву даже посмотреть все некогда, еле успеваю на диски все записывать.
Интересно я один такой?
Aleksey2357 Граждане а таблетка есть? И чем больше тем лучше?
Все, погибаю, дайте таблетку от клептомании! Все качаю и качаю на халяву даже посмотреть все некогда, еле успеваю на диски все записывать.
Интересно я один такой? Таблетка такая - вырубаешь интернет на полгодика и разгребаешь то , что накачал. А если невмоготу - то на пару месяцев! И не забывай чередовать!
Интересно я один такой?
Эта книга хороша своей очень удобной группировкой слов для запоминания, но в ней слабо дана техника запоминания. Прекрасное теоретическое дополнение будет книга Superпамять. Секреты запоминания неправильных глаголов английского языкаhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2451862 . Начинайте с данной книги и когда получите навыки уже гораздо комфортнее сможете заучить 3000 английских слов. Удачи
Кто знает? Нужен диск Павел Литвинов 3000 английских слов . техника запоминания
magmamedia выпускает. сам диск есть но боюсь долго не проживет. Делать образ бесполезно проверка диска запускается. Может как проверку эту обойти можно, а то диск поцарапан уже
Интересно я один такой?
Интересно я один такой?
Aleksey2357 писал(а):
Граждане а таблетка есть? И чем больше тем лучше?
Все, погибаю, дайте таблетку от клептомании! Все качаю и качаю на халяву даже посмотреть все некогда, еле успеваю на диски все записывать.
Интересно я один такой? Зачем таблетка? Поставьте в комп еще один жесткий диск на 2 Тб и клептоманьте на здоровье и от души! Я так и сделала. Увы, надо было два поставить.
Aleksey2357 писал(а):
Все качаю и качаю на халяву даже посмотреть все некогда, еле успеваю на диски все записывать.
Интересно я один такой? Зачем таблетка? Поставьте в комп еще один жесткий диск на 2 Тб и клептоманьте на здоровье и от души! Я так и сделала. Увы, надо было два поставить.
Мда...вот бы еще привод чтобы на мозги сразу записывать..
.думаю ,у некоторых и поболее 2Тб серого вещества..
Практично,экономично...
ау!изобретатели-даю заявку!
Aleksey2357 писал(а):
Все качаю и качаю на халяву даже посмотреть все некогда, еле успеваю на диски все записывать.
Мда...вот бы еще привод чтобы на мозги сразу записывать..
.думаю ,у некоторых и поболее 2Тб серого вещества..
Практично,экономично...
ау!изобретатели-даю заявку!
Могу по скайпу наговаривать ночью, незадаром разумеется
Технология запатентована, так что всем можно расслабится)
6878261Граждане а таблетка есть? И чем больше тем лучше? Все, погибаю, дайте таблетку от клептомании! Все качаю и качаю на халяву даже посмотреть все некогда, еле успеваю на диски все записывать.
Интересно я один такой?