svarga · 21-Дек-06 07:52(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Большие гонки / The Great Race Год выпуска: 1965 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 2:33 Перевод: Профессиональный (дубляж советского периода) Режиссер: Блейк Эдвардс / Blake Edwards В ролях: Джек Леммон /Jack Lemmon/, Тони Кертис /Tony Curtis/, Нэтали Вуд /Natalie Wood/, Питер Фальк /Peter Falk/, Кинэн Уинн /Keenan Wynn/, Артур О'Коннелл /Arthur O'Connell Описание: Начало ХХ века. Все начинания - грандиозны. И все проекты этих лет - сногсшибательны. И вот один из них: сверхъестественный автопробег из Нью-Йорка в Париж. Поразительные приключения и невероятно смешные ситуации... Доп. информация: Поразительные приключения и невероятно смешные ситуации! Серия "Шедевры мирового киноискусства". Легендарная комедия, на которой выросло не одно поколение кинозрителей. Номинация на премию Оскар в 1966 году в категории "Лучший звук". Премия Оскар в 1966 году в категории "Лучшая операторская работа". Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: Русский DD 5.1 (синхрон), Русский DD 2.0 (дубляж), Английский DD 5.1
Спасибо, svarga! Любимая комедия детства Просьба скачавшим, - подержать файлы, т.к. я один из последних качающих. А инет дома медленный. (с работы я бы быстрее забрал)
Не знаю почему, но скачал быстро.
Сварге огромное спасибо. Очень люблю этот фильм, но все предыдущие закачки - либо картинка фиговая, либо дубляж не советский.
А тут и то, и то, и сё.
Короче удовлетворён по самое не балуйся. Поставлен на вечную раздачу.
Качаю с 10.02.07 - скорость УЖАС!!! НИКАКАЯ, хотя остальные закачки идут отлично. Пытался качать ТОЛЬКО это фильм, но скорости практически не прибавлялось. Не пойму что такое? На сейчас осталось 21% - скорость от 1,0 до 7,5кБ/с, иногда до 10 и не больше. И это при от 2 до 4 сидов!!!
ПРОШУ, НЕ "ЖМИТЕСЬ" НА ОТДАЧУ!!!
pavel55555
Вообще то, трекер регулирует сам, кому с какой скоростью качать, многое зависит от рейтинга, он должен быть больше единицы, если мало сидов, отсюда значит, что нужно просить еще кого-то посидить, или поднять свой рейтинг.
Если кто хочет записать этот фильм на DVD, то несоветую, т.к. при записи вылетает ошибка: "На файле 'VIDEO_TS.VOB' нет ссылки и он не должен присутствовать"
"Ошибка размещения файлов DVD-Video. Полученное DVD-Video можетбыть невоспроизводимым. Хотите продолжить?" Делайте выводы... А на компьютере всё смотриться прекрасно!
Ййййессс! Вот он! Шедевр заокеанского кинематографа! Я его в детстве несколько раз смотрел, и честно признаться, смешнее комедии наверное еще не создали)). Буду качать!! Спасибо огромное автору и сидам!
Особенно радует, что есть и советский дубляж (дополненный многоголоской) в исполнении Александра ("Шурика") Демьяненко в роли Кертиса и Сергея Юрского в роли Леммона.
Огромное спасибо за раздачу! как-то смотрела этот фильм с одним переводчиком... Убийство! Конечно, этот шедевр нужно смотреть только в советском дубляже. Иначе эту игру слов, и крылатых фраз не передать. Не только фильм шедевр комедийного жанра, но и наша озвучка. Мне кажется, что это практически лучшая комедия 20-го века. Это лично моё мнение. Ещё раз спасибо! Качаю, и постоянно сидирую... (размерчик конечно жуткий, но надеюсь качество будет соответствовать объёму-))
Скачала. Спасибо, качество отличное. Единственный вопрос который меня очень расстроил... Почему советский перевод местами чередуется с обычным синхронным??? (На льдине, во дворце у принца и ещё в некоторых частях фильма) Ведь раньше в этом фильме было дублировано всё полностью за исключением России! Так и задуманно, чтобы дубляж местами чередовался с синхроном, или у меня так проигрыватель читает????